Vik55 Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Всем здравия ! В один прекрасный момент перестал работать пульт ДУ. Не реагирует вообще, не закрывает ,не открывает . Этот пульт прописывал сам через бортовой компьютер путем зажимания кнопок открыть и закрыть вместе . Пульт остался с эскалейда 3 поколения . Батарейки менял , с бубном танцевал, ничего не помогло Разобрал подлокотник, никакой антенны не нашел, где стоит антенна модуль на cts 2008 2.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 5 часов назад, Vik55 сказал: Разобрал подлокотник, никакой антенны не нашел, где стоит антенна модуль на cts 2008 2.8? Проблема скорее всего в ключе, отписался или сдох, антенна стоит под подстаканником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2022 7 часов назад, Maxim сказал: Проблема скорее всего в ключе, отписался или сдох, антенна стоит под подстаканником Дело в том что заново не прописывается , вообще никак не реагирует. Спасибо буду смотреть антенну , кто то говорит что она стоит возле зеркала заднего вида . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Vik55 сказал: Дело в том что заново не прописывается , вообще никак не реагирует. Спасибо буду смотреть антенну , кто то говорит что она стоит возле зеркала заднего вида . тот кто ничего сам никогда не делал, у SRX2 антенна стоит у зеркала, у нас в подстаканнике, ну и скорее всего ключ сдох, второй тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2022 9 часов назад, Maxim сказал: тот кто ничего сам никогда не делал, у SRX2 антенна стоит у зеркала, у нас в подстаканнике, ну и скорее всего ключ сдох, второй тоже не работает? Сегодня разобрал , снял подстаканники, под ними идёт воздуховод назад , воздуховод не снимал, пощупал под ним ничего нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2022 21 минуту назад, Vik55 сказал: Сегодня разобрал , снял подстаканники, под ними идёт воздуховод назад , воздуховод не снимал, пощупал под ним ничего нет . блин странно, может оно куда-то отвалилось и упало на пол, поэтому и не работает, я точно видел туда ставили антеннку багажник тоже не реагирует? Если ключ вставить в подлокотник машина не видит его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2022 02.07.2022 в 22:46, Maxim сказал: блин странно, может оно куда-то отвалилось и упало на пол, поэтому и не работает, я точно видел туда ставили антеннку багажник тоже не реагирует? Если ключ вставить в подлокотник машина не видит его? Я не совсем понимаю , как она его должна видеть ? Вставлял в этот кармашек в подлокотнике , ничего не происходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2022 11 часов назад, Vik55 сказал: Я не совсем понимаю , как она его должна видеть ? Вставлял в этот кармашек в подлокотнике , ничего не происходит . Рядом с этим кармашком антенна, она видит его без батарейки, как NFC работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2022 04.07.2022 в 11:05, Maxim сказал: Рядом с этим кармашком антенна, она видит его без батарейки, как NFC работает Нет , ничего не происходит , у меня наверно комплектация простая без безключегого доступа, нашел блок под задней полкой , а кто нибудь знает как и где купить брелок ? Как по вин коду посмотреть ? Есть ключ китайский 433мгц , машина его не видит , не прописывается , а с эскалейда прописался , помимо частоты ещё есть какие то данные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Vik55 сказал: простая без безключегого доступа еп, так бы сразу и сказал, ключ ищи оригинал бу или новый, договаривайся на возврат если не прописывается, дофига али подделок и ключей от амеров, которые никогда не пропишешь... с Алишки можно корпус только заказать, чтобы был как новый, ну и ремонт поищи, мож там дорожка треснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2022 05.07.2022 в 21:55, Maxim сказал: еп, так бы сразу и сказал, ключ ищи оригинал бу или новый, договаривайся на возврат если не прописывается, дофига али подделок и ключей от амеров, которые никогда не пропишешь... с Алишки можно корпус только заказать, чтобы был как новый, ну и ремонт поищи, мож там дорожка треснула Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Удалось прописать второй ключ? Если да, то какой ключ и каким способом? Мне сказали что от другой машины нельзя прописать, только нужна болванка и уже её программировать, а болванку,мол, сейчас не купить из-за ухода марки с Российского рынка. У меня ситуация похожая; перестал работать один ключ. Благо около дома всё произошло. Второй - отлично работает. Проверили умерший ключ каким-то специальном прибором в сервисе. Сказали что он, действительно, мёртвый. Даже иммобилайзер не работает. (с виду плата ок, батарейки поменял, естественно.) С одним как-то стрёмно ездить после такого происшествия... Вот, озадачился поиском решения. Позвонил в профильный сервис, сказали что могут сделать "универсальный" ключ; не знаю что имелось в виду, но сказали что будет работать три кнопки вместо пяти, - откр, закр, багажник. А хотелось бы ещё и автозапуск как минимум. Часто им пользуюсь особенно зимой. Изменено 5 января 2023 пользователем SeaBreeze Добавил фото нерабочего ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2023 10 часов назад, SeaBreeze сказал: что могут сделать "универсальный" ключ; это дешман версия от эски или первого сырка, ищи свой и прописывай его ну и про ремонт не забывай, их делают у @Tony Montana был контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Удалось прописать второй ключ? Если да, то какой ключ и каким способом? Мне сказали что от другой машины нельзя прописать, только нужна болванка и уже её программировать, а болванку,мол, сейчас не купить из-за ухода марки с Российского рынка. У меня ситуация похожая; перестал работать один ключ. Благо около дома всё произошло. Второй - отлично работает. Проверили умерший ключ каким-то специальном прибором в сервисе. Сказали что он, действительно, мёртвый. Даже иммобилайзер не работает. (с виду плата ок, батарейки поменял, естественно.) С одним как-то стрёмно ездить после такого происшествия... Вот, озадачился поиском решения. Позвонил в профильный сервис, сказали что могут сделать "универсальный" ключ; не знаю что имелось в виду, но сказали что будет работать три кнопки вместо пяти, - откр, закр, багажник. А хотелось бы ещё и автозапуск как минимум. Часто им пользуюсь особенно зимой.По ремонту ключа попробуй к нему обратиться +79164444944 - ПавелТак же у них есть китайские платы, могут попробовать прописать, но сомневаюсь что заработает. В идеале ищи на Авито бушный ключ и гони прописывать к @gmpremium, они умеют)Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Связался с Павлом. Договорился что подъеду к нему как буду в его краях. Он попросил взять оба ключа, ну я и положил нерабочий ключ в куртку во внутренний карман. Было сегодня жарковато, выезжая с подземного паркинга, я снял куртку и положил её на заднее сиденье, предварительно переложив рабочий ключ в карман рубашки. Приехав домой, я вышел из машины и направился к задней двери за курткой, но захлопнув водительскую дверь, машина три раза бибикнула, дав мне понять, что я забыл ключ в машине. Меня озарило, что второй «нерабочий» ключ находится в куртке и я решил его проверить, и о, чудо, ключ заработал! Тот ключ, который приговорили и сказали что он мёртвый. После того как ключ перестал работать, я спустя несколько дней, может, неделю или даже две пробовал нажимать на нём кнопки, но всё безуспешно. Интересно, почему ключ вдруг реанимировался? Я в замешательстве. Искать возможность купить и запрограммировать новый ключ или пока понаблюдать за воскресшим? Пока решил пользоваться им, а второй просто ношу с собой на всякий пожарный. Как-то так. Изменено 14 января 2023 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, SeaBreeze сказал: Пока решил пользоваться им, а второй просто ношу с собой на всякий пожарный. Как-то так. Пока ожил я бы и тащил его мастеру, чтобы он смотрел где, что отходит, возможно конечно глюк был какой-то, но уже больно надежная у нас это система, очень редко отваливаются ключи, тут ГМ не налажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2023 У меня была в акурат схожая история. Не пользовался вторым ключом лет 7. Потом вдруг понадобился. Оказался мертв. Батарейку менял и пр. Потом случайно закрыл в машине. Трижды пробибикала. Ключ "ожил". Кстати есть две штатных процедуры прописки (по крайней мере на CTS). Одна описана в. Owner manual вторая похитрее в Service manual. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2023 У меня была в акурат схожая история. Не пользовался вторым ключом лет 7. Потом вдруг понадобился. Оказался мертв. Батарейку менял и пр. Потом случайно закрыл в машине. Трижды пробибикала. Ключ "ожил". Кстати есть две штатных процедуры прописки (по крайней мере на CTS). Одна описана в. Owner manual вторая похитрее в Service manual.Было бы круто, если бы приложил скрины из мануалов Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gary Опубликовано: 3 февраля 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2023 Сорянчик, был в отъезде. Tony Montana, Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) И что, это работает? Так как заказать болванку ключа, если в европейцах в пультах нет кода? может у кого есть код на 433Мгц Изменено 3 февраля 2023 пользователем Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 Присоединяюсь к вопросу. Тоже озадачился сделать запасной ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.