Маньячок Опубликовано: 24 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 Такой вопрос. У кого какая температура двигателя на прогретую? А то хочу понять это я загоняюсь или это норма? Когда в пробках стоишь то до 98 доходит, но стоит тронуться с места или чуть дать газу и падает до 95. Я понимаю что на холостых циркуляция хуже но все же. Радиаторы промыл и антифриз поменял больше по системе охлаждения пока ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 98 рабочая вполне, где-то там стоит отсечка на включение второй скорости вентилятора или второго вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2022 У вас так отрегулирован включетель вентилятора ,я когда ездил на прошивку ,мне включение вентилятора передвинули на 95 градусов и вторую скорость тоже подкоректировали ,изначально было не очень интересно.И еще ,есть два термостата ,которые к подходят на эскалейд ,у них разная температура и получается ,что как только термостат откроется ,сразу включается вентилятор ,а нижний водяной патрубок еще не нагрелся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.