Axel0007 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2022 Вот у меня перестало греть сиденье. Включается. Проходит примерно минута. Или может 40сек. И выключается реле которое находится под пассажирским сиденьем. Но. Индикация продолжает гореть, мол все хорошо. Подогрев включён. Но оно не греет. Разобрал сиденье с со стороны спинки. Там увидел блок вентилятор и подогрев. Он на клёпках. Высверлил их. Снял. Принес домой проверил работает. Принес опять к машине разобрал пассажирское сиденье и подкинул его туда. Он там отрабатывает. Греет будь здоров. Не выключается. Вот собственно и вопрос. Куда копать. Что смотреть. Тот блок что под сиденьем пассажира идеален. Нет подгоревший контактов. Но я не могу понять почему это происходит. И включить опять это реле сиденья можно только если передернуть ключ зажигания. Он тогда сно това включит рэле и пойдет работать около минуты или 40сек. Вообще все повторяется. Что делать не могу даже представить. Может есть кто с таким сталкивался. С меня на карту бонус за правильное решение. Скоро зима а жопу греть то надо. Может кто даст подкинуть блок себе я бы подъехал и проверил вечером. Территориально Питер. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2022 Обычно мат замыкает и подгорает , надо менять элемент обогрева, если он в идеале, тогда я бы посмотрел фишку которая идет на сиденье, там часто глюки от влаги бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2022 Обычно мат замыкает и подгорает , надо менять элемент обогрева, если он в идеале, тогда я бы посмотрел фишку которая идет на сиденье, там часто глюки от влаги бываютМата нет. Тут вентиляция и подогрев все в одном исполнени. Когда вентиляция просто вентелятор дует. А когда греет добавляется подогрев воздуха. И кресло греется воздухом горячим. Стоит этот пропеллер с подогревом в сиденье. Просто не могу понять почему выключает его. На фото блок. Может есть у кого подкинуть на минут 10. Проверить. В нем ли дело?!Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Axel0007 сказал: добавляется подогрев воздуха Интересно а как сидушка греется когда машина холодная?)))) ты не прав, мат есть, их коротит, много кто менял уже на разных моделях Сгоняй к @GOLISHEV DENIS мож у него есть или точно отдиагностит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Axel0007 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 Интересно а как сидушка греется когда машина холодная?)))) ты не прав, мат есть, их коротит, много кто менял уже на разных моделях Сгоняй к [mention=1097]GOLISHEV DENIS[/mention] мож у него есть или точно отдиагноститВот смотри. Для вас разобрал. Первое фото. Это общее. Второе фото. Это вентилятор. Который дует в сиденье. И делает вентиляцию. Третье фото. В этом куске есть электро нагреватель. Он греет воздух с куллера. И греет сиденье. В четвертом фото. Это выход теплого воздуха для задних пассажиров. Я так это понял. Хотя у них есть подогрев. Так что мата у меня в сидение нет. Вот. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Специалист 89508469839 и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 офигеть система, моя ошибка, спасибо за отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 офигеть система, моя ошибка, спасибо за отчет!Может есть решение? Или может блок есть. Или кто желает помочь. Питер. Я бы хоть узнал. Проблемма то в чем. Может в блоке. Купил бы и не парился. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 40 минут назад, Axel0007 сказал: Может есть решение? Или может блок есть. Или кто желает помочь. Питер. Я бы хоть узнал. Проблемма то в чем. Может в блоке. Купил бы и не парился. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Gdmotors.ru Денис, набери скажи от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Если отдельно дома подключил и все работает, то может быть дело в регуляторе интенсивности обогрева? Срабатывает по минимуму и отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Если отдельно дома подключил и все работает, то может быть дело в регуляторе интенсивности обогрева? Срабатывает по минимуму и отключается. Я снял этот элемент весь и подкидывал на пассажирское. Завтра попробую наоборот. Спасибо за совет. И как только освобожусь сгоняю куда посоветовали. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo42 Опубликовано: 8 апреля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2024 (изменено) 14.08.2022 в 20:16, Axel0007 сказал: Я снял этот элемент весь и подкидывал на пассажирское. Завтра попробую наоборот. Спасибо за совет. И как только освобожусь сгоняю куда посоветовали. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Решил проблему то?.У меня та же история, вентиляция работает, подогрев на водительском работает, а вот подогрев на пассажирском нет.Реле включается через раз, а если и включается, то отключается сек. через 5-10 и все.Чешу репу!!! 14.08.2022 в 19:51, Алексеич сказал: Если отдельно дома подключил и все работает, то может быть дело в регуляторе интенсивности обогрева? Срабатывает по минимуму и отключается. Что имелось ввиду, какой регулятор , где стоит? Изменено 8 апреля 2024 пользователем Leo42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.