Zaharushka Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 Господа, ремонтирую XT5 после наезда на колесо от фуры, не можем идентифицировать разъем куда был подключен, все обыскали, не можем найти ответную часть, мож кто подскажет, куда он шел. словесно он под левым передним лонжероном, под бампером, фотки прилагаю. С дыркой пластик это остаток ответного разъема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 поковыряйся здесь в схемах https://7zap.com/ru/catalog/cars/Cadillac/brand/34/0/XT5 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 О Руслану привет, тоже привезу туда свой на днях))) Разъем как бы парадоксально не звучало может быть не от чего, типа под платину заложили проводку а какой-нить радар не поставили в премиуме, вот и все. Ну второй вариант посмотреть ошибки по каким блокам идут там и искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, Artur_hopar сказал: поковыряйся здесь в схемах https://7zap.com/ru/catalog/cars/Cadillac/brand/34/0/XT5 Спасибо за помощь, путь был указан верный, я с помощью него разобрался. И я нашел что это. По схеме очень похоже на радар дальнего обнаружения, самое интересное что я не знаю где он, я не видел его ни на одной разборке машины. Такое ощущение, что его просто вырвало и он утерян, правда там для него еще есть кронштейн. Место крепления радара на последней картинке обведено. Руслану вопрос отправил, завтра посмотрим. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 Поднял фото после ДТП, радара там уже нет Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 Как проверить совместимость VIN и запчасти? Кто подскажет? Хочу понять это радар что на фото выше подходит к моей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 Если ЗЧ от твоего года/модели, то подойдет точно, скорее всего потребуется прописать ее в мозги и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.