Это популярное сообщение. mikess Опубликовано: 30 октября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Успешно прописал ключ в новом дизайне с алика. Подходит для моделей где старый ключ с 2010 по 2015. Гуглить по коду NBG009768T или 009768T Брал тут: https://sl.aliexpress.ru/p?key=9f5cxla Батарейки в комплекте нет. Логотипа Cadillac на обратной стороне ключа тоже. Частота для америкосов 315мгц, для европейцев у продавца отдельный лот на 433мгц. Проблем каких-то не встретил пока. Прописывается по инструкции: 1. Положить известный ключ-брелок в подлокотник в спец место (под резиновым ковриком), достав из него сам металлический ключ. Никакие другие беспроводные брелки не должны быть рядом. 2. Металлической частью ключа пойти к багажнику и 5 раз пощелкать замком багажника не более 10 секунд. 3. На дисплее появится надпись "READY FOR REMOTE № x" 4. Положите новый ключ-брелок в подлокотник вместо известного 5. Нажмите Start-Stop один раз. Дождитесь сообщения READY и нажмите кнопку LOCK или UNLOCK на программируемом брелке. 6. Если нужен еще один ключ - то повторяйте с шага 4 пока все ключи не пропишутся (максимум можно 8). 7. Чтобы выйти из режима программирования - просто удерживайте Start-Stop более 12 секунд. ... PROFIT, ВЫ великолепны! Цитата Изменено 30 октября 2022 пользователем mikess Tony Montana, Coced, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 22:21, mikess сказал: Успешно прописал ключ в новом дизайне с алика. Подходит для моделей где старый ключ с 2010 по 2015. Гуглить по коду NBG009768T или 009768T Брал тут: https://sl.aliexpress.ru/p?key=9f5cxla Батарейки в комплекте нет. Логотипа Cadillac на обратной стороне ключа тоже. Частота для америкосов 315мгц, для европейцев у продавца отдельный лот на 433мгц. Проблем каких-то не встретил пока. Прописывается по инструкции: 1. Положить известный ключ-брелок в подлокотник в спец место (под резиновым ковриком), достав из него сам металлический ключ. Никакие другие беспроводные брелки не должны быть рядом. 2. Металлической частью ключа пойти к багажнику и 5 раз пощелкать замком багажника не более 10 секунд. 3. На дисплее появится надпись "READY FOR REMOTE № x" 4. Положите новый ключ-брелок в подлокотник вместо известного 5. Нажмите Start-Stop один раз. Дождитесь сообщения READY и нажмите кнопку LOCK или UNLOCK на программируемом брелке. 6. Если нужен еще один ключ - то повторяйте с шага 4 пока все ключи не пропишутся (максимум можно 8). 7. Чтобы выйти из режима программирования - просто удерживайте Start-Stop более 12 секунд. ... PROFIT, ВЫ великолепны! Цитата Багажник в новом брелке открывается одним нажатием как в старом? Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 Интересная история ключ от srx2 рест будет обучаться такой же в машине дореста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikess Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 31.10.2022 в 02:04, Coced сказал: Багажник в новом брелке открывается одним нажатием как в старом? Да. Открывается удержанием кнопки открытия как в старом. Не могу в шапку добавить, но PN оригинальных ключей, которые заменяются рестайлинговым следующие: 22865375 / 13502537 / 20984227 Изменено 6 ноября 2022 пользователем mikess Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2022 31.10.2022 в 00:04, Coced сказал: Багажник в новом брелке открывается одним нажатием как в старом? Сашаааа, зачем цитировать ВСЕ ВООБЩЕ С ФОТКАМИ? Кровь из глаз, дырка на тачпаде) цитируй текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2022 Сашаааа, зачем цитировать ВСЕ ВООБЩЕ С ФОТКАМИ? Кровь из глаз, дырка на тачпаде) цитируй текст)Так в телефоне нажал цитата и ответил [emoji2369]))). Я думал он автоматом только текст вставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Генацвале Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2022 Подскажи пожалуйста Кнопку старт-стоп один раз нажать с педалью тормоза? По-разному пытался не выходит надпись ready Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikess Опубликовано: 8 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2023 04.12.2022 в 19:45, Генацвале сказал: Подскажи пожалуйста Кнопку старт-стоп один раз нажать с педалью тормоза? По-разному пытался не выходит надпись ready Тормоз вообще не надо жать Лучше напиши что делаешь, тоже не сразу получилось увидеть первую надпись "Ready for Remote" Tony Montana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 А что, на CTS тоже также можно ключ с Алика прописать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikess Опубликовано: 31 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Сергей Николаевич сказал: А что, на CTS тоже также можно ключ с Алика прописать ? Нужно смотреть по P/N твоего родного ключа. И прям по нему поискать на алике. У моего лота написано что для:For Cadillac 2010-2015 SRXFor Cadillac 2013-2014 XTS For Cadillac 2013-2014 ATSReplacement of Part Numbers: NBG009768T, 2694A-009768T, 22865375, 13502537, 20984227, 22856930 5FA, 009 768-40 5FA, 009 768-87 5FA Как видишь тут ELR в списке нет, но есть P/N номер моего родного ключа. Поэтому завелось как и должно быть P/N можно найти внутри брелка там где батарейка держится. А если про процесс обучения спросил - то в руководстве авто погляди) Вроде в CTS не багажником щелкать надо, а дверью. Изменено 31 января 2023 пользователем mikess Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Сергей Николаевич сказал: А что, на CTS тоже также можно ключ с Алика прописать ? Не, нельзя. Я тут узнавал... Нужен только новый оригинальный ключ и именно новый, а не б/у от другой машины с авито, допустим. Это особенность Кадиллак. Другой способ - сделать универсальный ключ, но он без кнопки автозапуска, стоит около 7р сейчас. Изменено 31 января 2023 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 1 час назад, mikess сказал: P/N можно найти внутри брелка там где батарейка держится. Разобрал оба ключа, нет номера. Оба разбитые корпуса, со второго плата стоит в машине на дистанционный запуск. QR код с платы сканировал , выдаёт цифры 62251101010110 . Но это не P/N код. Изменено 31 января 2023 пользователем Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 57 минут назад, SeaBreeze сказал: Не, нельзя. Я тут узнавал... Это точно? Человек же смог прописать на ELR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 Я сам не пробовал, но люди, которые занимаются этими ключами так говорят. И уже не первый человек мне это подтвердил. Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikess Опубликовано: 31 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 10 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Разобрал оба ключа, нет номера. Вот такой выдает по твоей модели в американском каталоге 22839317 (на европейском номер будет другой) и вообще лучше тогда по VIN смотреть. К сожалению на али по такому номеру ничего не выдало. И очень похоже на правду что другие ключи не заведутся на CTS 2011. Цитата Зато можно найти корпус и аккуратно переставить плату в него :))) https://aliexpress.ru/item/1005004711400706.html Цитата Изменено 31 января 2023 пользователем mikess Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikess Опубликовано: 31 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Сфоткал старый ключ вместо которого подошел рестайлинговый с алишки Цитата Изменено 31 января 2023 пользователем mikess Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Я тоже такой хочу)) А, понятно в чём дело. Мне говорили, когда я обзванивал мастеров по ключам, меня спрашивали какая машина, Америка или Европа и какого цвета задние фонари... Типа что американские машины с частотой 315 без проблем прописываются даже самостоятельно, как показано в многочисленных роликах на ютуб. Изменено 31 января 2023 пользователем SeaBreeze Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 6 часов назад, SeaBreeze сказал: Я тоже такой хочу)) А, понятно в чём дело. Ясно, что ничего не ясно. Получается у европейских нету P/N кода в ключах Изменено 1 февраля 2023 пользователем Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2023 9 часов назад, mikess сказал: лучше тогда по VIN смотреть. По ВИНу продавец тоже отказал , заказал пока корпус. Получается у европейских нету P/N кода в ключах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.