Vitall M Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2023 Дождались Пробег 67300 км. С автозапуска машина завелась, открыл дверь, сработала сигналка и заглох двигатель, завел и вот те здрасте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2023 Я так понял все меняют вот этот насос, Леха с @madcat_customs даже кому-то заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2023 4 часа назад, Maxim сказал: Я так понял все меняют вот этот насос, Леха с @madcat_customs даже кому-то заказывал номера не совпадаю. сейчас стоит с номером как на твоей фотографии, а прислали ЭТО. в воскресенеье менять. надеюсь ошибка уйдет. купил тут: https://planeta-avto.biz/search/?pcode=12718569 (оплатил 20 января, в этот же день отправили сдэком(будь он не ладен) 25 января получил) правда вопросы остались)) купил за 10 тясяч 7 рублей., на сайте есть по 23 т.р (распродажа), 32, 36 под заказ т.рублей. со слов менеджера разница только в цене)) внешне, упаковка, цифрыбуквы всё идентично. чудеса маркетинга??? Только что, Vitall M сказал: все это громко сказано)) на просторах инета 3 человека только написали)) Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2023 Было(( работы на пол часа стало)) ошибку сбрасывать не стал(прочитал одного специалиста, он сказал, ошимбка уйдет сама). Зовёл, поехал. Ошибка осталась, паника нахлынула. Проехал 30 км ошибка на месте(настроения нет), решил доехать до дома и удалить ошибку. Заехал на заправку, заглушил автомобиль(всегда на заправке глушу двигатель), заправил, завёл и ошибки нет. Работает система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 8 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2023 у меня и у пары клубней он умер на 40к =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekS- Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Добрый день! Наткнулся на вашу тему с Р1467. Всегда ли ошибка на LSY из за насоса с клапаном? Простояла 5 дней на морозе, с пустым баком, вылезла ошибка такая. Отогрел и сбросил - все равно появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 04.01.2024 в 19:17, AlekS- сказал: Добрый день! Наткнулся на вашу тему с Р1467. Всегда ли ошибка на LSY из за насоса с клапаном? Простояла 5 дней на морозе, с пустым баком, вылезла ошибка такая. Отогрел и сбросил - все равно появилась. Не могу гарантированно сказать, на моем автомобиле эта и еще две ошибки постоянно появляются в хорошие морозы при автозапуске(одна точно), но при повышении температуры на улице -20 и выше они исчезают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekS- Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 08.01.2024 в 11:20, Vitall M сказал: Не могу гарантированно сказать, на моем автомобиле эта и еще две ошибки постоянно появляются в хорошие морозы при автозапуске(одна точно), но при повышении температуры на улице -20 и выше они исчезают сами. А насос меняли? У меня даже при температурах выше 10 и прогрева в тепле ошибка не уходит. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января (изменено) Прошу, пардон!!! зима морозы ошибки лезут со всех сторон. Не прав, ошибся, каюсь. Ошибка Р1467 да, помогла только замена. Как и написано выше после замены ошибку не удалял - проехал - заглушил и она сама исчезла, больше не возврашалась. Справочно: расшифровка основана на инфе с гугла)) P04FB - датчик давления газов картера P05AE - нижняя активная воздушная заслонка радиатора P059F - верхняя активная воздушная заслонка радиатора эти ошибки уходят с потеплением Изменено 9 января пользователем Vitall M AlekS- и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusMC Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта И меня постигла такая же печаль на пробеге 58000км...... Ошибка P1467 - на 100% замена насоса EVAP - 55513205. Сама конструкция и принцип работы просты, но вот цена его сейчас больше 40k.... Ну не должен он, зараза, столько стоить.... Решил проблему покупкой насоса на Алике. Номер тот же, но доп цифры на оригинале "114", а на Аликовском "000". При замене никаких проблем не возникло, всё прошло как по маслу, никаких танцев с бубнами. Всё работает. Ошибку после замены скинул путем снятия минуса с аккума. Про замену всё расписал наш коллега вот тут https://www.drive2.ru/l/662830140518042147/ Я покупал вот тут https://aliexpress.ru/item/1005006053570810.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.27314aa6ClffxZ&sku_id=12000035513152060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Сколько кто ездил с чеком?Машина глохнет или можно кататься по едет новый насос.ДУмаю взять на али за 3,5тр,чем новый оригинал за 13,5тр если они наедаются каждые 20ткм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 08.04.2024 в 15:01, Karatel сказал: Сколько кто ездил с чеком?Машина глохнет или можно кататься по едет новый насос.ДУмаю взять на али за 3,5тр,чем новый оригинал за 13,5тр если они наедаются каждые 20ткм... порядко двух недель катал с момента появления ошибки и до замены. ни чего подозрительного не было. откуда информация что каждые 20т.км. необходима замена? моя объявилась на 68-ой тысяче пробега, сейчас 100 тыщ проехал - РАЗ заменил. я думаю это вообще брак завода и если на новой заменить сразу то и не когда больше не вылезет эта ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) 14 часов назад, Vitall M сказал: порядко двух недель катал с момента появления ошибки и до замены. ни чего подозрительного не было. откуда информация что каждые 20т.км. необходима замена? моя объявилась на 68-ой тысяче пробега, сейчас 100 тыщ проехал - РАЗ заменил. я думаю это вообще брак завода и если на новой заменить сразу то и не когда больше не вылезет эта ошибка. я почти у всех спросил у кого мог, вот некоторые владельцы написали, что уже меняли 2 раза и каждый раз брали оригинал, те это не 1,2 человека мне ответили,а много кто, так я надеюсь тоже разово поменять) Изменено 10 апреля пользователем Karatel Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Стал вторым владельцем всего неделю назад и даже не успел ещё начать радоваться как и меня настигла напасть на пробеге 65600. Вылезла после езды, заглушил, запустил и бац-иконка. И это у меня машина даже неделю ещё не в пользовании)) По ощущениям машина в движении не изменилась. Только что прочитал обдишкой и как у всех тут такое показало: ---------------------------- P1467 [0x1467] A/C Compressor Temperature Sensor Malfunction Статус: Подтвержденная ============================ Неужели заказывать этот насос или что там. Сбрасывать пока не стал. Запускается хорошо. Похоже OBD должен быть всегда на готове((( П а м а г и т е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 13 часов назад, Niekbaov сказал: Стал вторым владельцем всего неделю назад и даже не успел ещё начать радоваться как и меня настигла напасть на пробеге 65600. Вылезла после езды, заглушил, запустил и бац-иконка. И это у меня машина даже неделю ещё не в пользовании)) По ощущениям машина в движении не изменилась. Только что прочитал обдишкой и как у всех тут такое показало: ---------------------------- P1467 [0x1467] A/C Compressor Temperature Sensor Malfunction Статус: Подтвержденная ============================ Неужели заказывать этот насос или что там. Сбрасывать пока не стал. Запускается хорошо. Похоже OBD должен быть всегда на готове((( П а м а г и т е) Да заказывай и ошибку сбрось снова появится сразу. Это систематическая ошибка.Считай у меня 20ткм машине,кому то везет держаться дольше. Я поменяю отпишусь в ветке Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 22 часа назад, Niekbaov сказал: Похоже OBD должен быть всегда на готове((( П а м а г и т е) мой в порядочке(бардачек) всегда заказывай, меняй и ездий без ошибок. хотя наверное можно провести эксперимент не менять и наблюдать на сколько хватит(юмор) Niekbaov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 17.04.2024 в 09:57, Niekbaov сказал: P1467 [0x1467] A/C Compressor Temperature Sensor Malfunction Статус: Подтвержденная Зачем компрессор менять? Отдельно сенсор не меняется? Есть конторы по переборке компрессоров,они почти все денсо, делаются элементарно Niekbaov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkir Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая А для не очень понятливых подскажите где он стоит а то и меня Чек задолбал, скидываю он снова появляется сам спросил сам ответил Vitall M и Niekbaov отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) В общем продолжение: был на майских у котов на обновлении прошивок и перехода на американскую. Как раз пришел китайский насос с Али . Попросил сразу и заменить. Замену произвели, первый день ошибок нет. На второй день после непродолжительной езды снова вылезла P1467 но ещё и с другом P146B, . Сбросил всё. Но на след. День появилась только P146B. В итоге сбрасываю, и на второй запуск авто появляется теперь только P146B. По ощущениям тоооооже ни на что не влияет кроме как на психологическое состояния владельца. Делаю вывод, насос китайский машина съела. А вот Р146В теперь может быть все что угодно в этой системе утилизации газов. И бачок забитый и какие-то патрубки судя по этому чудному видео Ещё нашел вот такую бюллетень от лета 23 года с порядком действий по ошибкам: Полная не ясно что делать ((. Сбрасываю и она появляется на второй запуск после недлительной поездки Изменено 16 мая пользователем Niekbaov Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая EVAP клапан у вас часто ломается еще судя по сообщениям людей, он как раз завязан на бак Niekbaov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Karatel Опубликовано: 20 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) Поменял клапан Записал видео как его менять самому https://www.dropbox.com/scl/fi/xtwy1adfmj52vtxsdusfm/VID_20240519_174433.mp4?rlkey=stdkj58qbu5hlfniu1gs2zwq6&st=o6xd1bvw&dl=0 Отличий между оригой и клапаном с али кроме цифр после номера нет не в креплении, не в диаметре трубок, даже пластик один и тот же и надписи PA66 и made in USA Изменено 20 мая пользователем Karatel 1 Vitall M, Maxim и Niekbaov отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Сегодня вылез чек но уже с номером P0496 походу дела дальше копать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 16.05.2024 в 17:39, Niekbaov сказал: В общем продолжение: был на майских у котов на обновлении прошивок и перехода на американскую. Как раз пришел китайский насос с Али . Попросил сразу и заменить. Замену произвели, первый день ошибок нет. На второй день после непродолжительной езды снова вылезла P1467 но ещё и с другом P146B, . Сбросил всё. Но на след. День появилась только P146B. В итоге сбрасываю, и на второй запуск авто появляется теперь только P146B. По ощущениям тоооооже ни на что не влияет кроме как на психологическое состояния владельца. Делаю вывод, насос китайский машина съела. А вот Р146В теперь может быть все что угодно в этой системе утилизации газов. И бачок забитый и какие-то патрубки судя по этому чудному видео Ещё нашел вот такую бюллетень от лета 23 года с порядком действий по ошибкам: Полная не ясно что делать ((. Сбрасываю и она появляется на второй запуск после недлительной поездки И у меня продолжение: заезжал ещё раз в @madcat_customs по другим делам. И спасибо им огромное предложили заменить насос на оригинал. Сняли китайский, поставили свой. Никаких ошибок нет, проехал более 300км с 20 мая. Теперь у меня два нерабочих насоса : родной и китайский , его хочу вернуть обратно в Поднебесную. Вроде продавец согласился. Визуально оба насоса идентичны: Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Норм не забывайте скидка для клуба 10% Niekbaov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня c катами будьте бдительны и аккуратны)) Niekbaov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.