Roberto1777 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2023 Ну подскажите, кто какое масло сейчас льёт и что лучше лить на 50 000 пробега? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMNur Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2023 38 минут назад, Roberto1777 сказал: Ну подскажите, кто какое масло сейчас льёт и что лучше лить на 50 000 пробега? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Кто, что, в разделе Москва ветка @Xenum Russia есть масло с твоим допуском @Vitall M пробовал, официальный представитель у нас в партнерах Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2023 Как я понимаю в Турбодвигатель любое непаленое 0W-20, 5W20 Dexos1 Gen2 / Ilsac 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 07.02.2023 в 23:22, Zaharushka сказал: Как я понимаю в Турбодвигатель любое непаленое 0W-20, 5W20 Dexos1 Gen2 / Ilsac 6 https://shop.ravenol.su/motornoe-maslo-ravenol-vse-0w-20/ я лучше классику без допуска Dexos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января Классика это mobil1 ))) остальное уже на вкус и цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.