Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Neymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 ошибка фал отсутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 ошибка фал отсутствует... ща проверим p.s. Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 теперь требует пароль для открытия файла... Димон отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 теперь требует пароль для открытия файла... об этом и написано выше, читай личку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 В 15.04.2015 at 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Максим, я конечно понимаю что я не подхожу по условияМ, но мне жизненно необходима эта схема)) можно, пожалуйста, пароль в личку Maxim и Mussa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 42 минуты назад, Volterok сказал: Максим, я конечно понимаю что я не подхожу по условияМ, но мне жизненно необходима эта схема)) можно, пожалуйста, пароль в личку Отправил, но лучше описать проблему в отдельную тему, форумчанами уже море проблем решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Максим приветствую. Я себе сделал на ситик ДХО. Сечас хочу сделать, чтоб огни включались от рычага АКПП и выключался тот огонь над которым включен поворот. Мне нужна эта схема, необходимо найти несколько выходов проводов. Если есть возможность, угостите паролем! Схемы подключения ДХО, как это делается и что надо купить скину на форум. Спасибо! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 1 час назад, zima сказал: Максим приветствую. Я себе сделал на ситик ДХО. Сечас хочу сделать, чтоб огни включались от рычага АКПП и выключался тот огонь над которым включен поворот. Мне нужна эта схема, необходимо найти несколько выходов проводов. Если есть возможность, угостите паролем! Схемы подключения ДХО, как это делается и что надо купить скину на форум. Спасибо! В личке, с вас отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2017 Ок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 Можно и мне пароль?! А то у меня левый передний динамик у стекла то работает, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 54 минуты назад, scarface сказал: Можно и мне пароль?! А то у меня левый передний динамик у стекла то работает, то нет. Это контакт или динамика или усилка в багажнике за обшивкой слева, пароль default или defaultcts позабыл ужо )) scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 О... спасибо. Думаю, дело в багажнике. Шевелил там все год газад, когда стоки люка чистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2018 В 15.04.2015 в 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Макс привет! Можно кодик для схемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2018 Прочел все и нашел))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2018 Привет! можно и мне пароль пожалуйста)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2018 11 часов назад, antonsv93 сказал: Привет! можно и мне пароль пожалуйста)? На 2 сообщения выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 В 02.09.2018 в 14:15, Maxim сказал: На 2 сообщения выше Не вижу пароля там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 В 19.05.2017 в 19:17, Maxim сказал: Это контакт или динамика или усилка в багажнике за обшивкой слева, пароль default или defaultcts позабыл ужо )) 1 минуту назад, antonsv93 сказал: Не вижу пароля там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 @Maxim Спасибо, что-то я слеповат Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2018 Искал пред на задний прикуриватель и нашёл! Может пригодится кому-нибудь. Предохранитель на задний прикуриватель y меня (СТS 2011 MY) находится в багажнике, но не так как в мануале (38), а на позиции номер (17). Р.S. Оба прикуривателя (преда) спалил от зарядника китайского компрессора при подкачке колёс! Archy и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) В 15.04.2015 в 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Привет, спасибо очень много интересного Изменено 14 ноября 2019 пользователем lsitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльман Опубликовано: 1 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2021 Добрый вечер Cadillac CTS 2 3.6 2009г не заводиться не показывает акпп приборы 0 всю диагностику не видит электрику все предохранители и блоки проверил ключ видит в чем может быть причина подскажите уже как месяц не можем справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neymon Опубликовано: 16 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2022 Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений [emoji3] https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0Добрый день! Тема ещё актуальна?Много проблем по электрике.Sent from my RMX2202 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibEx Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2023 Добрый день, ставим двигатель 6.2 на аэролодку нужна схема проводки, можно использовать файл пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.