Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Neymon отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 ошибка фал отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 ошибка фал отсутствует... ща проверим p.s. Исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 теперь требует пароль для открытия файла... Димон отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 теперь требует пароль для открытия файла... об этом и написано выше, читай личку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 В 15.04.2015 at 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Максим, я конечно понимаю что я не подхожу по условияМ, но мне жизненно необходима эта схема)) можно, пожалуйста, пароль в личку Mussa и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 42 минуты назад, Volterok сказал: Максим, я конечно понимаю что я не подхожу по условияМ, но мне жизненно необходима эта схема)) можно, пожалуйста, пароль в личку Отправил, но лучше описать проблему в отдельную тему, форумчанами уже море проблем решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Максим приветствую. Я себе сделал на ситик ДХО. Сечас хочу сделать, чтоб огни включались от рычага АКПП и выключался тот огонь над которым включен поворот. Мне нужна эта схема, необходимо найти несколько выходов проводов. Если есть возможность, угостите паролем! Схемы подключения ДХО, как это делается и что надо купить скину на форум. Спасибо! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 1 час назад, zima сказал: Максим приветствую. Я себе сделал на ситик ДХО. Сечас хочу сделать, чтоб огни включались от рычага АКПП и выключался тот огонь над которым включен поворот. Мне нужна эта схема, необходимо найти несколько выходов проводов. Если есть возможность, угостите паролем! Схемы подключения ДХО, как это делается и что надо купить скину на форум. Спасибо! В личке, с вас отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2017 Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 Можно и мне пароль?! А то у меня левый передний динамик у стекла то работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 54 минуты назад, scarface сказал: Можно и мне пароль?! А то у меня левый передний динамик у стекла то работает, то нет. Это контакт или динамика или усилка в багажнике за обшивкой слева, пароль default или defaultcts позабыл ужо )) scarface отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 О... спасибо. Думаю, дело в багажнике. Шевелил там все год газад, когда стоки люка чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2018 В 15.04.2015 в 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Макс привет! Можно кодик для схемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2018 Прочел все и нашел))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2018 Привет! можно и мне пароль пожалуйста)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2018 11 часов назад, antonsv93 сказал: Привет! можно и мне пароль пожалуйста)? На 2 сообщения выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 В 02.09.2018 в 14:15, Maxim сказал: На 2 сообщения выше Не вижу пароля там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 В 19.05.2017 в 19:17, Maxim сказал: Это контакт или динамика или усилка в багажнике за обшивкой слева, пароль default или defaultcts позабыл ужо )) 1 минуту назад, antonsv93 сказал: Не вижу пароля там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2018 @Maxim Спасибо, что-то я слеповат Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2018 Искал пред на задний прикуриватель и нашёл! Может пригодится кому-нибудь. Предохранитель на задний прикуриватель y меня (СТS 2011 MY) находится в багажнике, но не так как в мануале (38), а на позиции номер (17). Р.S. Оба прикуривателя (преда) спалил от зарядника китайского компрессора при подкачке колёс! Archy и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) В 15.04.2015 в 13:51, Maxim сказал: Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0 Привет, спасибо очень много интересного Изменено 14 ноября 2019 пользователем lsitnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльман Опубликовано: 1 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2021 Добрый вечер Cadillac CTS 2 3.6 2009г не заводиться не показывает акпп приборы 0 всю диагностику не видит электрику все предохранители и блоки проверил ключ видит в чем может быть причина подскажите уже как месяц не можем справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neymon Опубликовано: 16 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2022 Тут лежит схема всей электрики от вишки 2009 года, т.к. кроме двигла и коробки отличий не много, почти все подойдет для обычного ситика, файл запаролен слегка, пароль выдаю по первой просьбе всем пользователям кроме зарегистрированных 1 минуту/день назад с 0 сообщений [emoji3] https://www.dropbox.com/s/vpg0t1c2gkvjey3/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc?dl=0Добрый день! Тема ещё актуальна?Много проблем по электрике.Sent from my RMX2202 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibEx Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2023 Добрый день, ставим двигатель 6.2 на аэролодку нужна схема проводки, можно использовать файл пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас