George 83 Опубликовано: 7 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Парни, всех приветствую, подскажите пожалуйста проверенный сервис где заварили бы этот лонжерон? Дырка почти в кулак, левая сторона под водительским сидением. Не хотелось бы доверять машинку незнакомым мастерам. СТS2 2009г. Москва. Изменено 7 апреля 2023 пользователем George 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, George 83 сказал: Парни, всех приветствую, подскажите пожалуйста проверенный сервис где заварили бы этот лонжерон? Дырка почти в кулак, левая сторона под водительским сидением. Не хотелось бы доверять машинку незнакомым мастерам. СТС2 2009г. Москва. Раздел Москва Rusremauto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) @Maxim, cпасибо! Написал Руслану, жду ответа. Изменено 8 апреля 2023 пользователем George 83 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) @Maxim привет! Ты общаешься с Русланом? А то все завтраками кормит и никак не может принять машинку. Максим163, случайно выбрал тебя и никак удалить не получается. Сорян. @Maxim 163 Изменено 26 апреля 2023 пользователем George 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 17 часов назад, George 83 сказал: Ты общаешься с Русланом? А то все завтраками кормит и никак не может принять машинку. Да, щас спрошу, а так можешь поехать к @GM Premium @app90 они тоже делают по красоте! George 83 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM Premium Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 Приезжай к нам, сделаем по красоте всё. можешь написать мне в вацап 8(926)419-92-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 07.04.2023 в 21:57, George 83 сказал: Парни, всех приветствую, подскажите пожалуйста проверенный сервис где заварили бы этот лонжерон? Дырка почти в кулак, левая сторона под водительским сидением. Не хотелось бы доверять машинку незнакомым мастерам. СТS2 2009г. Москва. Мне Руслан вообще не ответил по существу, когда я задавал ему в декабре свой вопрос. Ехать к нему с машиной и с реальным объемом работ не возникло никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) @zverradze Так вот и я все надеюсь получить ответ от него с 8 апреля. Звоню, общаемся все нормально, сейчас узнаю у ребят когда там что и все пропадает. В телеге вообще не отвечает. В любом случае к нему уже не поеду. @GM PremiumPremium Спасибо, только что общался с Александром, звонил по другому номеру, который указан у вас на сайте. Назначили дату осмотра. Изменено 27 апреля 2023 пользователем George 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 как вы это делаете)))))) десятки клубных машин были окрашены и красятся периодически дальше, возможно входные условия были неприемлемые для Руслана, или попали на высокий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 @Maxim если бы был какой нибудь ответ, я бы слово лишнее не написал. Сказал бы там, приезжай через месяц, я бы приехал через месяц и больше не искал других мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 2 минуты назад, George 83 сказал: Сказал бы там, приезжай через месяц ну уточни ценник у ГМ Према, дальше решай ждать или делать, почему Руст пропал я уточнил, скоро вернется к работе. George 83 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 Да, проблема именно в том, что он тупо сливается с ответом. Это или чтото личное, или банальная неорганизованность. Мне лично все равно, что там у него: очереди или мой заход не понравился. Просто ему минус один клиент с чеком на 250к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 8 часов назад, zverradze сказал: Да, проблема именно в том, что он тупо сливается с ответом. Это или чтото личное, или банальная неорганизованность. Мне лично все равно, что там у него: очереди или мой заход не понравился. Просто ему минус один клиент с чеком на 250к Поддержу, он тупо сливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.