Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 http://www.moscowraceway.ru/trackdays Ушел мыть нулевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 пошел полировать резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 В Вскр тоже есть заеды, думаю также насчет ВСКР т.к. в субботу есть приглос на мероприятие Мерседес АМГ Академии или типа того, короче 6.3литрам можно будет дать под жопу))) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 В Вскр тоже есть заеды, думаю также насчет ВСКР т.к. в субботу есть приглос на мероприятие Мерседес АМГ Академии или типа того, короче 6.3литрам можно будет дать под жопу))) Делись приглашаловым, поедем поглазеем на чудо зверя я как раз новую камеру опробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 В Вскр тоже есть заеды, думаю также насчет ВСКР т.к. в субботу есть приглос на мероприятие Мерседес АМГ Академии или типа того, короче 6.3литрам можно будет дать под жопу))) АМГ 63, это не 6.3 литра а 5.5 битурбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 приглосов нет, там и так из-за НН меня не вписали заранее и щас людей уже подтвержденных двигали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 приглосов нет, там и так из-за НН меня не вписали заранее и щас людей уже подтвержденных двигали Так в итоге, едем в субботу или воскресенье?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 давай воскресенье утро часов на 10-11 и нормуль, в субботу 15-18 есть маза в баню Приглашение действует на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 давай воскресенье утро часов на 10-11 и нормуль, в субботу 15-18 есть маза в баню Приглашение действует на всех! Догоаорились! Пиши по баньке конкретику, во сколько и где? Я только за косточки погреть да венечком дубовым помахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Заезды будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 http://www.moscowraceway.ru/trackdaysда заезды начинаются в обед предлагаю приехать к 1 и дальше по очереди смотреть кто едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 http://www.moscowraceway.ru/trackdaysда заезды начинаются в обед предлагаю приехать к 1 и дальше по очереди смотреть кто едет! Заранее писаться на заезды не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Скорее всего поеду)) просто посмотреть[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Скорее всего поеду)) просто посмотреть[emoji4] Зрителями тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Зрителями тоже хорошо Катя поедет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Катя поедет?)Конечно поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Конечно поедет Будет с кем поболтать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Встречаемся завтра, 19.04.2015 в 13 часов сразу после съезда с МКАД на НовоРижском шоссе. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Я в Harry's Laptimer нашел и загрузил MRW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Я хочу с вами)))) можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Я хочу с вами)))) можно?? Конечно, какие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Будет с кем поболтать)) Какая Катя??? Я?????? Да Маш, я хочу поехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Какая Катя??? Я?????? Да Маш, я хочу поехать)))) Я про другую Катю))) поехали, конечно!!! Только я завтра точно скажу, смогу или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Кто-нибудь записывался, проплачивал? Катать то вообще собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2015 да, в теме не заявлено никакх ограничений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.