Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Вот и моя заслонка устала, началось печатанье принтера под торпедой я сильно ошибусь если предположу что это №9 ? 15939657 - ACTUATOR, MODE VLV (ACDelco #15-73816) [ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ] ибо есть еще 89023390 - ACTUATOR, TEMP VLV (PASSENGER SIDE) (ACDelco #15-73024) [ПРИВОД ЗАСЛОНКИ ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА, 10ВТ] AMG777, Yu_Ard и Bekaraska отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 вот недавно та же беда началась, пока не до болячек машины, своими болячками занялся, как "хорошо" что это ведерко не у меня одного разваливается, не нужно долго гадать, что на сей раз отвалилось Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 на черном была такая фигня, только он тупо тихо сдох и не дул на стекло. менять его ооооооой, как геморрно))))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, 5088043 сказал: менять его ооооооой, как геморрно))))) да я думаю отдать чертям торпедо перешить, пусть ипутся аххахаха а я после поменяю заслонку гыгыгы за те же деньги грубо))) это она? Переключатель режима обдува? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 10 минут назад, Maxim сказал: да я думаю отдать чертям торпедо перешить, пусть ипутся аххахаха а я после поменяю заслонку гыгыгы за те же деньги грубо))) это она? Переключатель режима обдува? вроде, второй вариант, Кто-то менял с форума, не могу вспомнить, кто. В воц аппе тебе скинул фотки масштабов бедствия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, 5088043 сказал: вроде, второй вариант, Кто-то менял с форума, не могу вспомнить, кто. В воц аппе тебе скинул фотки масштабов бедствия...))) судя по твоим фоткам как раз первый, там белое ухо с шиканой как раз как на фотке черная направляющая 8-кой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, Maxim сказал: судя по твоим фоткам как раз первый, там белое ухо с шиканой как раз как на фотке черная направляющая 8-кой Макс, я симптомы на фотканом не помню, думается мне, что они разные на разных актуаторах да и все равно, они рядом стоят, разбирать одинаково дохера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 И у меня щас такая же фигня! Жду, пока сломается, неохота разбирать! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 И у меня щас такая же фигня! Жду, пока сломается, неохота разбирать! Правый угол монитора? Оттуда звук?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: Правый угол монитора? Оттуда звук? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app У меня-то нет монитора на первом CTS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2016 Ой ееееееее... Я не буду её менять [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2016 Заслонка побеждена, просто огромную благодарность выражаю Саше @5088043 за экстренную помощь нашим друзьям со снятием усилителя торпеды! Ну и бесстрашных Лайтслаб @LightsLab, взявшихся за неведомые заслонки и успешно победивих их в итоге! Единственное что надо делать после это адаптация положения рулевого колеса, тех2, с чем за 5 минут справился Саша в Ш+ @app90. Под торпедой долгожданная тишина регулировка температуры стала работать сильно адекватнее, переключение режимов обдува слышать перестал вообще! Все подробности в отчете, жду фотки! Iceg, Cadillac, Bekaraska и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2016 Ну а в итоге, нужно ли снимать торпедо из-за нее?Sent from my E6853 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2016 Ну а в итоге, нужно ли снимать торпедо из-за нее?Sent from my E6853 using Cadillac Team Russia mobile app Торпеду, руль, всю морду телека и климата, рулевую колонку и втроём её вынимать из салона [emoji44] [emoji15] [emoji600] [emoji600] [emoji600] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Iceg отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2016 Вот спасибо)) проклятые маркетологи. Надеялся все намного проще решается, треск то прям сразу за пластиком где-то...Sent from my E6853 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2016 17 часов назад, Maxim сказал: Торпеду, руль, всю морду телека и климата, рулевую колонку и втроём её вынимать из салона Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ой чую я забью на это дело, пока вообще не перестанет работать, либо не взбредет в голову торпедо перешить)) Жесть конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2016 Только что, Bekaraska сказал: торпедо перешить этого не достаточно, самый ад, это усилитель под торпедой, но опять же по отзывам ниче сложного, просто оооочень много болтов))))))))) Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 Так и не добрался до ноутбука вот пока пару фоток этого ужаса. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Тока ща заметил что фотки не мои )))) но суть ясна. Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app Iceg и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 Да, пфф пустяки..)Sent from my E6853 using Cadillac Team Russia mobile app Как-нить в пробке займусь)))Sent from my E6853 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 22 октября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 Процесс. 1. Снять сидушки 2. Разобрать центральную консоль - сдвинуть ее на 10-20 см (она мешает снять торпеду) 3. Разобрать климат и радио 4. Снять руль с валом 5. Разобрать обшивку стоек лобового 6. Снять накладку на динамики 7. Снять динамики 8. Снять приборку. 9. Открутить миллион болтов и снять торпеду предварительно вынув бардачок 10. Отсоединить крепления педали тормоза 11. Открутить миллион болтов и снять каркас безопасности 12. Заменить и смазать моторчики Все в обратном порядке Про снятие прочего пластика на торпеде не пишу это и так понятно =) Что реально полезного вынес для себя? Знаю как сделать подсветку для тех у кого ее нет. Могу заменить штатную подсветку на RGB + сделать подсветку ног. С управлением с телефона. Вот только к штатной кнопке регулировки яркости RGB нельзя привязать. isakov_evga, Maxim, Iceg и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2016 вот еще полезная пикча на тему! Iceg и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dan. Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 в итоге какой актуатор под замену ? у меня тоже временами щелкает, на холодную стандартно умирает один или надо выяснять какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 4 минуты назад, dan. сказал: в итоге какой актуатор под замену ? у меня тоже временами щелкает, на холодную стандартно умирает один или надо выяснять какой ? У меня был номер 9, строчила после того как глушишь машину как принтер старые дрдрдрдр, менять надо все коль полез туда они стоят копейки, да и мотор и печку снять почистить/поменять тоже не лишним будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dan. Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 5 часов назад, Maxim сказал: менять надо все коль полез туда они стоят копейки, да и мотор и печку снять почистить/поменять тоже не лишним будет если не сложно, номера продублируй которые лучше заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Только что, dan. сказал: если не сложно, номера продублируй которые лучше заменить 15939657 - ACTUATOR, MODE VLV (ACDelco #15-73816) 89023390 - ACTUATOR, TEMP VLV (PASSENGER SIDE) (ACDelco #15-73024) я менял эти две, но щас бы докупил и третью и помоему даже там где-то 4-я есть, на схеме все видно впринципе, просто снимать это все нууу ооочень трудоемко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.