Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 22 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Слава богу GM не запаривался особо на разные привода, кузова, ставить разные аммо и пружины в итоге вся подвеска от CTS Coupe RWD кроме передних аммо, становится 1 в 1 на CTS AWD Sedan. Получается чуть жещще, по высоте тож самое, рулится отлично, сход развал выставляется без вопросов вообще. Итого имеем подвеску в круг усиленного типа на полный привод, т.к. на АВД задний амморт жиденький на рвд передний тоненький. Номер передней пружины от Купэ - 25807543 левая правая, одинаковые амморт передний оригинал от АВД, короткий, толстый - 19180974, 540-474, левый и правый одинаковые Пружины задние от Купэ - 25798542, код на них YWY. На пружинах седана код YWX и код 25798541 назад толстый аммо встает как родной, ничему не мешает, все резинки от АВД идентичные, я поставил новые. 504130 {#20820266, 20951596 Сергей Николаевич, Mosquito, Bekaraska и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Это бесценная информация и обалденная доработка подвески.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Только что, isakov_evga сказал: Это бесценная информация и обалденная доработка подвески. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia в моем случае это было второе дыхание подвески, вчера в шеви сам осмотрел всю с мастером и монтажкой, кроме 1 надорванного сайлента рычага, ничего не нашли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 в моем случае это было второе дыхание подвески, вчера в шеви сам осмотрел всю с мастером и монтажкой, кроме 1 надорванного сайлента рычага, ничего не нашли вообще У меня все живое, сам тоже смотрел, но вот амморты бы поменял.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Только что, isakov_evga сказал: У меня все живое, сам тоже смотрел, но вот амморты бы поменял. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia лучше сними и проверь, так дешевле)))) я на новом аммо, что зад что перед, чуть ли не всем своим весом вдавливал шток, его ход примерно 12-15см, на глаз, возвращается обратно плавно, но быстро, если работают так и тяжело продавить, оставь, поменяшь толку никакого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 лучше сними и проверь, так дешевле)))) я на новом аммо, что зад что перед, чуть ли не всем своим весом вдавливал шток, его ход примерно 12-15см, на глаз, возвращается обратно плавно, но быстро, если работают так и тяжело продавить, оставь, поменяшь толку никакого не будет Так и сделаю, спасибо за ценный совет!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2016 Макс, ты пружины от рвд поставил на авд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2016 Макс, ты пружины от рвд поставил на авд? Агааа типа спорддд [emoji23] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 В 24 августа 2016 г. at 03:07, Maxim сказал: Агааа типа спорддд Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app А у них одинаковая жёсткость что ли? Авд то потяжелее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 А у них одинаковая жёсткость что ли? Авд то потяжелее будет. Разная, купе рвд тяжелее на 100+ кгSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 3 часа назад, Maxim сказал: Разная, купе рвд тяжелее на 100+ кг Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Здоров Макс) А просто сами стойки без пружин можно поменять? мне как раз предстоит замена, данный "улучайзинг" весьма полезен бы был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 Здоров Макс) А просто сами стойки без пружин можно поменять? мне как раз предстоит замена, данный "улучайзинг" весьма полезен бы был) Думаю без проблем высота пружины одинаковая почти 0.5-1 см может разницыSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 5 часов назад, Maxim сказал: Разная, купе рвд тяжелее на 100+ кг Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Тяжелее чего? Твоего авд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2016 28 минут назад, gangster.izya сказал: Тяжелее чего? Твоего авд? Не точно написал, на 100+ легче купехи АВД и на 50-70 заднеприводной, помоему так верно. для справки у меня снаряженная 1950 или 1970 не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2017 @Maxim а что по весу вышло? Норм ценник на GMpartsdirect? По втулкам стаба кто еще подскажет, оно для седана авд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2017 По весу не подскажу, вез не я, но все кг на 30-40 потянет мне кажется точно, пружины тяжелые. По втулкам там нужны самые большие дорогие, по 50$ штука или типа того По цене сравни с рокавто кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2017 Хелп, кто может замерить расстояние от центра колеса до края арки на CTS2 AWD, хочу понять просели ли пружины...И на будущее думаю многим инфа пригодится... Ну естественно у кого они свежие) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2018 Заметил на днях что стойке fe2 на 8 и 9 год отличаются толщиной от более свежих fe2. А fe3 еще жирнее. Думаю взять от 12 года на седан 8. Когда они помрут. Пока не уверен что они стучат)Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2018 Всем привет! По кругу надо менять амортики и пружины, подскажите где заказать и номера плиз, а то у нас в городе за 1 аморт - 18 тысяч просят. Это же взрыв мозга! Говорят аналога нет[emoji19]. И ещё вопрос - стоит ли менять сразу и опорные? И напоследок)) реально шаровые столько стоят? Чем можно заменить. ? 3800 шт. ПокупалОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 14 часов назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: Всем привет! По кругу надо менять амортики и пружины, подскажите где заказать и номера плиз, а то у нас в городе за 1 аморт - 18 тысяч просят. Это же взрыв мозга! Говорят аналога нет. И ещё вопрос - стоит ли менять сразу и опорные? И напоследок)) реально шаровые столько стоят? Чем можно заменить. ? 3800 шт. Покупал Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia выше же все номера, открывайте zzap.ru смотрите цены, недостающие номера можно взять тут https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,suspension,shock+absorber,7556 isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 выше же все номера, открывайте zzap.ru смотрите цены, недостающие номера можно взять тут https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,suspension,shock+absorber,7556 У меня 2,8 мотор- надо фе2?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 4 минуты назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: У меня 2,8 мотор- надо фе2? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app да на сколько я понял и FE3 тоже встает, будет жещще и рулится лучше, но дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 выше же все номера, открывайте zzap.ru смотрите цены, недостающие номера можно взять тут https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,suspension,shock+absorber,7556 Там легко заказывать? На почту приходит ?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app да на сколько я понял и FE3 тоже встает, будет жещще и рулится лучше, но дорого Да мне подешевле бы)) считай надо вперёд , назад - аморты и пружиныSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: Там легко заказывать? На почту приходит ? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app тема закреплена наверху! Поиском находится сразу же http://teamcadillac.ru/topic/982-как-покупать-на-rockautocom-инструкция/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 тема закреплена наверху! Поиском находится сразу жеhttp://teamcadillac.ru/topic/982-как-покупать-на-rockautocom-инструкция/[/url] Спасибо! Ещё бы диски тормозные вперёд подобрать. А то у нас заряжают 20 тысяч на перед Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.