Maxim Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 Только что, artbyz сказал: Думайте там проблем не будет )) особенно у мазера) Ну Толя рисковый парень))))) Опять же может себе позволить и норм, главное чтобы сам доволен был, если надо надежность, камри - наш техно-приговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 Новая камри там то же с электрокой говорят печаль))) Не осталось машин без проблем, новых)) Зы: Я вот не как не могу простить оторванную ручку двери у эски. Вот гур, текущие всякие фигни могу, а ручку не могу)) ибо это ппц у огромной двери ручка сделанна на соплях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 2 минуты назад, artbyz сказал: Новая камри там то же с электрокой говорят печаль))) Не осталось машин без проблем, новых)) Зы: Я вот не как не могу простить оторванную ручку двери у эски. Вот гур, текущие всякие фигни могу, а ручку не могу)) ибо это ппц у огромной двери ручка сделанна на соплях)) пора регаться в Сильвия клубе, или каком-нить з350))) Ручка может была уже ремонтированная или надломлена, первый раз слышу, хотя помню и у ситика отрывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: пора регаться в Сильвия клубе, или каком-нить з350))) Ручка может была уже ремонтированная или надломлена, первый раз слышу, хотя помню и у ситика отрывали))) Я то же бул удивлен, но как оказалось это болезнь, точнее фича))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 Только что, artbyz сказал: Я то же бул удивлен, но как оказалось это болезнь, точнее фича))) ахахаах фича! А она открывается со щелчком замка как на СРХ? На ситике это бесключевое серво открывание конечно космос народ глаза пучит, но лазить через пассажира или через зад еще больше веселит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: ахахаах фича! А она открывается со щелчком замка как на СРХ? На ситике это бесключевое серво открывание конечно космос народ глаза пучит, но лазить через пассажира или через зад еще больше веселит Да, самая обычная ручка, вроде здоровая, а сделанно черти пойми как) А самая печальное, надо дверь разбирать что бы ее поменять, а там зашумлено все капитально(( Изменено 26 ноября 2016 пользователем artbyz DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 2 часа назад, Maxim сказал: Ягу, Мазер, Порш Последние две дороговато наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 Да большая часть современных авто сделаны такими материалами.. Полазил по новым Ешкам 5кам, Камри и прочему из псевдобизнес, боги, чем они отделывают салон.. Годовалые машины, все в ржавчине.. Недавно прокатили на GL 63 AMG, с качества сборки и материалов был просто шокирован, такое ведро и за такие деньги, низ двери кстати тоже уже ржавый, а ведь новая машина.. Жесть одним словом, смотрю на Кадди и радуюсь.. Maxim и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 12 часа назад, rewers22 сказал: По теме - если кнопку или проводку замкнуло, а не оторвало - то реально не будет замок никак открываться.По опыту - мы замок меняли раз в жизни и то из-за мех проблем. А как разомкнуть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 Обрыв искать в жгуте проводкиSent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Вот там фотка выше была, багажник без обшивки, смотрите в правый нижний угол, там оплетка такая серо-черная, внутри пластмасса, к которой прикручен жгут проводки, он постоянно на излом работает, когда крышку багажника открываете/закрываете, чаще всего рана там.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 18 минут назад, LLMichaeLL сказал: Обрыв искать в жгуте проводки Вот там фотка выше была, багажник без обшивки, смотрите в правый нижний угол, там оплетка такая серо-черная, внутри пластмасса, к которой прикручен жгут проводки, он постоянно на излом работает, когда крышку багажника открываете/закрываете, чаще всего рана там. Я понял где вероятнее всего излом. В Вашей теме про "укус куницы" фото наглядно это дело дают понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 Да я уж забыл, какие там фотки, мож не очень предметные.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 На мой взгляд - всё там доходчиво! Надеюсь местный электрик разберётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 16 часов назад, rewers22 сказал: мазер дорого и бестолково- он проблем по электронике имеет вагон. Ручки на эсках зимой по три в день меняется.Это расходник- они реально из теплого гавна сделаны. По теме - если кнопку или проводку замкнуло, а не оторвало - то реально не будет замок никак открываться.По опыту - мы замок меняли раз в жизни и то из-за мех проблем. А у тебя ручки эти есть в начии или покупать самому?)))) Изменено 27 ноября 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 1 час назад, DUST сказал: На мой взгляд - всё там доходчиво! Надеюсь местный электрик разберётся! Могу в личку дать ВатсАп моего электрика, можете проконсультироваться в реалтайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 3 часа назад, LLMichaeLL сказал: Могу в личку дать ВатсАп моего электрика, можете проконсультироваться в реалтайм А скиньте, если не трудо! Дам контакт своему мастеру, если появится необходимость - почему бы ему не проконсультироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DUST Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Таки "укус куницы" случился у меня: Maxim, Bekaraska и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 1 час назад, DUST сказал: Таки "укус куницы" случился у меня: хорошо что малой кровью как говорится, проводка у нас такое себе, особенно на морозе. DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Остальные провода проверили на растяг?А так то ожидаемо и предсказуемо, что, несомненно, относится к плюсам авто. Ели что, сразу понятно куда лезть.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 В 29.11.2016 at 16:11, LLMichaeLL сказал: Остальные провода проверили на растяг? А так то ожидаемо и предсказуемо, что, несомненно, относится к плюсам авто. Ели что, сразу понятно куда лезть. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Заменили на новые, качественные вообще все провода, которые там в "косе" есть, сделали хорошее экранирование кабеля камеры заднего вида. Всё работает! Тьфу-тьфу-тьфу! Ещё раз всем большое спасибо, друзья!!! Bekaraska и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Глобально!Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 1 час назад, LLMichaeLL сказал: Глобально! Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Ага! Часа 4 сидел в сервисе кофе пил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 Подниму темку - камера тоже начала показывать веселые картинки. После мойки бывает день не работает вообще, потом снова оживает. Обычно три варианта картинки - либо черный фон, либо все такое кислотное красно-зеленое, трудно различимое, либо картинку неплохо видно, но по ней бегут адовые полосы туда сюда. Это точно проводка? Или сам модуль откидывается по немногу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 48 минут назад, ToRRenT сказал: Подниму темку - камера тоже начала показывать веселые картинки. После мойки бывает день не работает вообще, потом снова оживает. Обычно три варианта картинки - либо черный фон, либо все такое кислотное красно-зеленое, трудно различимое, либо картинку неплохо видно, но по ней бегут адовые полосы туда сюда. Это точно проводка? Или сам модуль откидывается по немногу? Скорее провода и влага в крышке багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2017 ОК! Я понял! Поищу. Р.S. А чО брать? Ну кроме СТS III... Астон Мартин [emoji12]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.