SeaBreeze Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Никаких капель, подтёков под машиной нет. Из-под капота смотрел - тоже всё на вид ок. Максим, подскажи, гур отличается в версиях CTS2 седан 2.8 от 3.6? Можно как-то модель и номер на моём гуре посмотреть не разбирая ничего? А то я смотрю разные они бывают… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, SeaBreeze сказал: Можно как-то модель и номер на моём гуре посмотреть не разбирая ничего? зачем разбирать когда есть каталог и амер вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Заказал по вину новый насос, пока был на работе. Сейчас сел в машину, завёл, ну и поехал. Отъехал немного, смотрю а кондей не работает. Ну тут меня и осенило. Полез смотреть ремень) оказался он самый)) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) Ещё из наблюдений, пока еду, - двигатель стал работать ровно. Ушла вибрация. Такого давно не было. Представляю, если второй ремень отсоединить, как двигатель будет классно работать. 😂 Изменено 29 мая пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, SeaBreeze сказал: Ещё из наблюдений, пока еду, - двигатель стал работать ровно. Ушла вибрация. Такого давно не было. Представляю, если второй ремень отсоединить, как двигатель будет классно работать. 😂 шить надо батенька шить вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Пока менял ремень, увидел подтёки засохшего антифриза, где шланг в оплётке подходит к двигателю слева от бочка гура. Там хомут, возможно пропускает или шланг треснул. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая емае, так и к выезду реанимируешь старичка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Пришёл насос. Буду менять. Жижу осталось прикупить. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 часа назад, SeaBreeze сказал: Пришёл насос. Буду менять. Емае, золотые фотки, чо почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 18000₽. Ждал 4 раб.дня. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 06.06.2025 в 21:58, SeaBreeze сказал: 18000₽. Ждал 4 раб.дня. Чет я поглядел на фотки, это не оригинал, 18 тогда перебор ценник, отпишись плиз как через неделю-две крутится руль на асфальте на горячую после часа двух езды, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 06.06.2025 в 21:58, SeaBreeze сказал: 18000₽. Ждал 4 раб.дня. Ориг гур кстати не выкидывай, отдай плиз, я его на эксперименты пущу! Если выгорит, то будут гуры дешего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: это не оригинал Получается, сейчас всё не оригинал. И рычаги, передние нижние и верхние, покупал год назад. Сейчас сайленты застучали. И сейчас сайленты отдельно купил тоже в фирменных коробочках с оригинальными номерами, - всё уже не то. 31 минуту назад, Maxim сказал: Ориг гур кстати не выкидывай Да вот тоже думал откапиталить его и оставить на всякий случай прозапас, если новый не оригинал. Изменено 2 июля пользователем SeaBreeze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Наконец то решился заменить гидрач , который показывал выше и перебрать текущую рулевую рейку . Гидрач заменили , встал как родной, не гудит, старый гудел. Перебрали рейку , брал ремкомплект, всё установили . Как был тяжёлый руль так и остался. Но это пол беды , теперь беда , руль стоит криво , примерно на 45 градусов и загорается отключение Атибукс . Мастера говорят, что поставили всё как было , по другому не поставишь . Что делать ? , что можно предпринять ? Я в печали , отдал кучу денег , результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Надо калибровать руль , или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 40 минут назад, Сергей Николаевич сказал: Надо калибровать руль , или как там? Да помимо сход развала надо в теч2 или ланче запустить адаптацию руля, покрутить и вуаля все ок будет, может даже легче станет Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 08.08.2025 в 22:00, Maxim сказал: Да помимо сход развала надо в теч2 или ланче запустить адаптацию руля, покрутить и вуаля все ок будет, может даже легче станет Фуу , слава богу всё получилось. Я вот так и не понял , почему у кого то руль крутится одним пальцем , а у кого то туго . Я уже всё сделал с рулевым , что можно было , - Результата нет. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В воскресенье в 20:50 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 20:50 Поменял насос Газель на Газель с озона))) за 3200 по акции))) Китай, 14 тыс отзывов 4.9 рейтинг, поменял кароч руль стал ещё тупее 🤣 не гудит работает тихо, думаю ну что пора снова баловаться присадками первое, что попалось на озоне вот это Внутри желе, кисель хз как объяснить, еле вылил внутрь, 90мл крупная банка для psf подходит, кароч запихнул и офигел, руль сразу стал легче, ушла тугость в крайних положениях и вообще линейный стал крутиться. Пишут можно 2 банки лить, закажу вторую щас, поглядим будет ли ещё приход))) Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15.09.2025 в 07:50, Maxim сказал: запихнул и офигел, руль сразу стал легче Может синдром самовнушения Какой то загуститель масла Изменено 8 часов назад пользователем Сергей Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас