С'е'р'г'е'й Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Друзья, всем доброго вечера.Знаю, что если к Вам обратиться, то точно поможете, Вы, как первая инстанция до сервисной диагностики и прочих заморочек Вообщем - вернулся я из 700 километровой поездки по рашке нашей и катясь по родному двору, заворачивая во въезд в парковку вдруг почувствовал, что усилие на руле увеличилось стократно и ГУР стал доступен мне только при достаточно сильном нажатии на педаль газа. Вообщем, припарковался я таки и решил вот Вам написать. P.S. если все в один голос будете орать аля меняй ГУР, пжлст, номера самых оптимальных вариантов. Слышал я или читал где то, что от аутлендеров подходит и от ленд круизеров, вроде. Всем спасибо заранее Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже на то, уровень жижи глянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже на то, уровень жижи глянул? Да, все в норме, менял ее менее года назадSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 5 минут назад, С'е'р'г'е'й сказал: Да, все в норме, менял ее менее года назад Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Менял или уровень во дворе проверил? Бывало шланги срывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Менял или уровень во дворе проверил? Бывало шланги срывало... Снял крышку и по мернику определил. Если шланги, то должна уйти жидкость?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 37 минут назад, С'е'р'г'е'й сказал: Снял крышку и по мернику определил. Если шланги, то должна уйти жидкость? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Думаю да, не знаю на ситике есть или нет ещё клапан, что залипает и из-за этого руль тяжелеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Под замену насос Гура. Лучше менять вместе с бачком. Для уверенности, что именно насос можно поменять жижу всю в гуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2017 Под замену насос Гура. Лучше менять вместе с бачком. Для уверенности, что именно насос можно поменять жижу всю в гуре. А для чего менять с бачком? Там фильтр какой то стоит или что? Вроде человек с разборки сказал бессмысленно менять бачек и фильтра там нетSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2017 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: А для чего менять с бачком? клапан бывает в бачке, но я чессно ниразу тьфу тьфу тьфу туда не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 В 07.04.2017 в 10:31, С'е'р'г'е'й сказал: А для чего менять с бачком? Там фильтр какой то стоит или что? Вроде человек с разборки сказал бессмысленно менять бачек и фильтра там нет Насколько мне известно, внутри бачка фильтр необслуживаемый. С'е'р'г'е'й отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Залипает клапан. Поменяй ГУР. На кадилаках стоит ГУР фирмы ZF. Его же покупает ГАЗ на Газель Бизнес, подходит один в один. 12 тыс руб.Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 24 минуты назад, sttrace сказал: Залипает клапан. Поменяй ГУР. На кадилаках стоит ГУР фирмы ZF. Его же покупает ГАЗ на Газель Бизнес, подходит один в один. 12 тыс руб. Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app На рокавто с доставкой оригинал около того стоит, я бы лучше такой вариант поставил) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Оригинал в коробке gm на рок авто около 25 тыс на сколько я помню, а в коробке Zf с того же рокавто около 12 тысSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dan. Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Оригинал в коробке gm на рок авто около 25 тыс на сколько я помню, а в коробке Zf с того же рокавто около 12 тысSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app А можно номер zf насоса ?Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. sttrace Опубликовано: 11 апреля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 Смотреть по барам (не менее 120). И бывает крышка отличается (на одно ухо больше, на одно меньше) но эти уши не задействованы для cadillac, просто если на одно больше оно мешает при установке. Все насосы одинаковые на bmw, mercedes, audi, газель, cadillac а давление разное за счет разных клапанов. Номера каталожные определяют количество ушей и давление. Может отличаться штуцер для расширительного бачка, свой руками выдернули и туда вставили, может отличаться втулка для шланга высокого давления где клапан стоит, свое выкрутили и туда вставили (все подходит)Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Я купил в магазине ГАЗ, все отлично работает, не жжужит не гудит руль вращаю на парковке одним пальцем. На старом насосе были задиры на клапане, его клинило на горячуюSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Cadillac, isakov_evga, Bekaraska и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 14 августа 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 Не думаю, что стоит делать отдельную тему, продолжу эту. Учитывая опыт товарищей и столкнувшись тоже с проблемой тугого руля, через ззап довольно легко нашел варианты насосов ГУРа для газели бизнес, сравнил картинки с фото оригинала и того, что для ГАЗа 7691955368 , вроде похоже. В итоге купил Страх что не подойдет был, но оказался ложным, мастер конечно на выражения не стеснялся, но все же переставил все необходимое с моего старого насоса на новый, а именно шкив насоса и штуцер, так же было спилино лишнее крепление мещающее установке в штатное место. В итоге залили почти два литра жидкости. В итоге все заработало. Вот в итоге фото старого вдруг кому поможет. ПО этим номерам к сожалению интернет ничего не находит. здесь на фото новый штуцер, т.к. оригинальный поставили на новый насос(должен быть строго вертикально) isakov_evga, Cadillac и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 переместил в ремонтируем своими руками спасибо за номера и фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 По чем гур газелевский обошелся? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2017 10 часов назад, Cadillac House сказал: По чем гур газелевский обошелся? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app 5,5 + 4 работа +1 жижа isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 25 сентября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 Также поставил насос от газели но номер взял другой 7691955375 на 125 атмосфер насос. Гемороились с перестановкой шкива в моем случае. Как по мне чисто в инструменте дело. Отрезать надо это ушко Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, basilevs и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 Интересно насколько атмосфер у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 Вышел насос мне в 5500р, общий вид. Шкив погнул пытался его сам снять не смогSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 5 часов назад, Mosquito сказал: Вышел насос мне в 5500р какой номер вбивать в ззап то? И где там забитую сеточку искать? И как ее чистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 какой номер вбивать в ззап то? И где там забитую сеточку искать? И как ее чистить? Так в 1 половине сообщения. Я не ожидал что Василий успеет отписаться пока я дописывал [emoji26] сетку не трогал как полезу добавлю. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimas Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Всем привет! Также, чтобы не плодить темы, опишу свой опыт. Купил газелевский насос номер 7691955368. Клубные сервисы отказались за авантюру браться, ибо ответственность никто нести не захотел. Нашел приличный сервис в районе Варшавского шоссе, кому нужны будут контакты, чирканите. Также боялся, что не подойдет или с чем-то косякнут, в итоге пару манипуляций и все встало на свои места. На газелевском пришлось отрезать одно ушко, как описывали выше и плюс к этому нарезать в одном отверстии резьбу, т.к. оно было сквозное. Шкиф снялся только спец съемником, это на случай если решите, что снимется шпилькой. С остальным все ок! Катаемся, тестируем! Изменено 20 октября 2017 пользователем Dimas basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.