Mosquito 198 Posted September 19, 2020 Report Share Posted September 19, 2020 не вижу на схеме вообще этой кнопкинет датчика в природе. кто вообще тебе сказал его искать? какая проблема?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Weff 13 Posted September 19, 2020 Report Share Posted September 19, 2020 17 минут назад, Mosquito сказал: нет датчика в природе. кто вообще тебе сказал его искать? какая проблема? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk датчик движения что такое? 20 минут назад, Mosquito сказал: нет датчика в природе. кто вообще тебе сказал его искать? какая проблема? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk не вижу кнопки отключения датчика движения на схеме. Датчик движения принимаю как датчик объема Quote Link to post Share on other sites
Mosquito 198 Posted September 19, 2020 Report Share Posted September 19, 2020 датчик движения что такое?как правило представляет из себя ультразвуковой излучатель и микрофон он ловит переотраженные волны обратно. почти как летучие мыши ориентируются , визуально обычно выглядит как маленький излучатель накрытый сеточкой.вообще начинаю терять интерес, ибо не отвечате на вопрос когда пытаются помочь. Quote Link to post Share on other sites
Weff 13 Posted September 19, 2020 Report Share Posted September 19, 2020 1 минуту назад, Mosquito сказал: как правило представляет из себя ультразвуковой излучатель и микрофон он ловит переотраженные волны обратно. почти как летучие мыши ориентируются , визуально обычно выглядит как маленький излучатель накрытый сеточкой. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk он же датчик объема? 8 минут назад, Mosquito сказал: как правило представляет из себя ультразвуковой излучатель и микрофон он ловит переотраженные волны обратно. почти как летучие мыши ориентируются , визуально обычно выглядит как маленький излучатель накрытый сеточкой. вообще начинаю терять интерес, ибо не отвечате на вопрос когда пытаются помочь. да дело твое, если датчик объема -он же датчик движения, то не вижу смысла отвечать на вопрос: кто мне сказал, что он есть. он просто есть. Quote Link to post Share on other sites
Mussa 33 Posted October 10, 2020 Report Share Posted October 10, 2020 Как бэ нет. да дело твое, если датчик объема -он же датчик движения, то не вижу смысла отвечать на вопрос: кто мне сказал, что он есть. он просто есть.Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Quote Link to post Share on other sites
Weff 13 Posted October 10, 2020 Report Share Posted October 10, 2020 10 часов назад, Mussa сказал: Как бэ нет. Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Как бэ еще один)ну приезжай к Дену я тебе покажу его, для саморазвития. Quote Link to post Share on other sites
116rus 1 Posted January 12 Report Share Posted January 12 Не могу на гмсклад найти схему, где насос ГУР и бачок его, помогите, плиз. Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2555 Posted January 13 Author Report Share Posted January 13 18 часов назад, 116rus сказал: Не могу на гмсклад найти схему, где насос ГУР и бачок его, помогите, плиз. это к нашему спецу @Mosquito Quote Link to post Share on other sites
116rus 1 Posted January 14 Report Share Posted January 14 Нашёл. Насос ГУР №23 на картинке, серийный номер 13505837 У меня ещё вопрос: до места ремонта-то можно доехать или эвакуатор нужен? В том смысле, не сломается ли чего ещё, понятно, что руль крутить тяжело будет. Жижа выливается полностью и быстро. Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2555 Posted January 14 Author Report Share Posted January 14 29 минут назад, 116rus сказал: У меня ещё вопрос: до места ремонта-то можно доехать или эвакуатор нужен? В том смысле, не сломается ли чего ещё, понятно, что руль крутить тяжело будет. Жижа выливается полностью и быстро. вопрос, как далеко, если на ГУР отдельный ремень, можно просто его скинуть, ну или ехать пока не заклинит, или подливать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts