Это популярное сообщение. ni.kovi Опубликовано: 23 октября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Недавно заметил, что febest каталог обновил. Есть и куча всего для rwd подвески на второй Ситик. Проверял по заменителям, все сходится. Приветствуются комментарии с надёжностью данных запчастей. Изменено 23 октября 2017 пользователем ni.kovi GOLISHEV DENIS, basilevs, Elementar и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 Спасибо огонь инфа!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 Автодок на запросы по сайлентблокам указал именно febest, товарищи. Похоже можно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 я на awd брал то, что ранее писали, все подошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 Спасибо огонь инфа!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Закрепить бы где, а?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2017 Новая картинка Elementar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2020 В 04.12.2017 в 23:09, Maxim сказал: Новая картинка Что-то эта картинка немного внесла смуты мне. Хочу менять сайленты нижних пер. рычагов. Собрался уже брать CDAB001, CDAB002, но тут вроде такие же CDAB023, ...24. Они одинаковые? В применяемости написано, что ...23, ...24 подходят на 2012, 2013 г.... Подскажите, пжалста, какие из них брать на CTS 2009 2.8 RWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2020 11 часов назад, Strip сказал: Что-то эта картинка немного внесла смуты мне. Хочу менять сайленты нижних пер. рычагов. Собрался уже брать CDAB001, CDAB002, но тут вроде такие же CDAB023, ...24. Они одинаковые? В применяемости написано, что ...23, ...24 подходят на 2012, 2013 г.... Подскажите, пжалста, какие из них брать на CTS 2009 2.8 RWD если рычаг у РВД 08 и 13 года одинаковый, то и сайленты одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2021 Наткнулся на Али. Может кто брал и есть смысл взять? А то предстоит перетряхивать переднюю подвеску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2021 Наткнулся на Али. Может кто брал и есть смысл взять? А то предстоит перетряхивать переднюю подвеску...Насколько я помню никто не рисковал, я поставил полиуретановые сайленты, отчет в моей темеSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2021 Я смотрю, что в версиях AWD и RWD разные сайленты, шаровые, да и сами рычаги отличаются. Мне с RWD "повезло" меньше, так как какая-то экзотика с подвеской, я смотрю. Нашёл рычаги всборе по 19₽, вот теперь думаю как поступить. в прошлый раз мастер выпресовывал шаровую с таким большим трудом, что я думал сломается рычаг... но всё-таки всё сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2021 4 часа назад, SeaBreeze сказал: Я смотрю, что в версиях AWD и RWD разные сайленты, шаровые, да и сами рычаги отличаются. Мне с RWD "повезло" меньше, так как какая-то экзотика с подвеской, я смотрю. Нашёл рычаги всборе по 19₽, вот теперь думаю как поступить. в прошлый раз мастер выпресовывал шаровую с таким большим трудом, что я думал сломается рычаг... но всё-таки всё сделал. Возьми с алишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Боб сказал: Возьми с алишки Ты брал? Сколько прошли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 11 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2021 10.07.2021 в 17:04, Maxim сказал: Ты брал? Сколько прошли уже? не еще не брал. Мои пока ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 Так на схемах сайленты нижние это на передний привод. А какие номера на полный привод? Подскажите пожалуйста, боюсь ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 5 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Менял тут на днях шаровые нижних рычагов. Купил Febest, ибо на другие конский ценник сейчас. Подошли по номеру этой схемы. Посмотрим сколько проходят. Сфоткал номер на одном из сайлентов, тот который меньше. Второй был без опознавательных знаков. Пробовали без снятия рычага, но никак, пришлось снимать. Почти всё приходится разбирать, чтобы поменять нижнюю шаровую... Изменено 5 апреля 2022 пользователем SeaBreeze Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 6 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Наткнулся на оригинальную шаровую опору в наличии на ззап. На фоне ажиотажа и спекуляции с ценами на запчасти купил впрок. Обошлась 5250₽. Изменено 7 апреля 2022 пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2022 28 минут назад, SeaBreeze сказал: Обошлись 5250₽. за оригу ноорм ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.