Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 14 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Имел удовольствие кататься на данном прекрасном автомобиле. Первый раз это было весной, пробег был около 12тыс км, расход за весь этот пробег ни разу не сбрасывался и составлял примерно около 17л на сотню, к сожалению данное фото не сохранилось верьте на слово. А режим езды я так понимаю был редко, но метко, без выезда за город. В следующий раз я неделю катался в августе и собрать некоторую статистику. режим круиз контроль режим город без фанатского нажимания педали При этом учитывая, что на втором ситике можно ездить на 95 и не париться, то тут уже все же лучше кормить 98ым. Поэтому если честно не понимаю зачем ГМ решил таким образом извращаться... Но надо отдать должное, что за счет турбины машина сразу едет и ощутимо лучше ускоряется, но по мне старый 3,6 атмо как-то больше все же нра, даже со стоковым выхлопом. Ну или может это просто привычка... Простить такое положение дел можно было бы, если ГМ товарищи сразу ставили 240сил, а так конечно получается, что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Изменено 14 декабря 2017 пользователем basilevs Saymon, Maxim и Archy отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 Мне кажется тут немалую роль играет политика продаж ГМ в РФ. Почему в РФ только один мотор продают? Может потому что сделали, а продать некому как выяснилось некому? Мотор невостребованный нигде. И будь у нас выбор - все бы брали более надёжные 3.6 и выше.И вот здесь как раз и спасает "политика продаж" помогая избавиться от неудачной версии.Вот у меня такое впечатление сложилось почему именно нам "выпала честь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 8 минут назад, Boxer сказал: Мне кажется тут немалую роль играет политика продаж ГМ в РФ. Почему в РФ только один мотор продают? Может потому что сделали, а продать некому как выяснилось некому? Мотор невостребованный нигде. И будь у нас выбор - все бы брали более надёжные 3.6 и выше. И вот здесь как раз и спасает "политика продаж" помогая избавиться от неудачной версии. Вот у меня такое впечатление сложилось почему именно нам "выпала честь" попали мы на хренового рулилу во главе... сейчас пришел новый, вроде пошел движ в нужную сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 11 часов назад, Boxer сказал: Мне кажется тут немалую роль играет политика продаж ГМ в РФ. Почему в РФ только один мотор продают? Может потому что сделали, а продать некому как выяснилось некому? Мотор невостребованный нигде. И будь у нас выбор - все бы брали более надёжные 3.6 и выше. И вот здесь как раз и спасает "политика продаж" помогая избавиться от неудачной версии. Вот у меня такое впечатление сложилось почему именно нам "выпала честь" не, все проще, просто это двиг уже был сертифицирован на АТС и ввозить CTS c такими движками не было проблемой. Ты то, кстати, стал счастливым обладателем? Хвастайся)) Boxer отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2018 Снова немного статистики. Бензин Лукойл 100. Цифра включает поездку на дачу 250км. Пробок жутких правда тоже не встречал.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2018 1 час назад, basilevs сказал: Снова немного статистики. Бензин Лукойл 100. Цифра включает поездку на дачу 250км. Пробок жутких правда тоже не встречал. Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Круто ХТ5 сейчас 14.6 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) После поездки по Финляндии, с их жесткими ограничениями, расход был 7,1 л. на сотню. Так что расход зависит от многих факторов, включая косвенные UPD. Только надо оговориться, что у меня 8акпп Изменено 5 февраля 2018 пользователем Archy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 04:40, Archy сказал: После поездки по Финляндии, с их жесткими ограничениями, расход был 7,1 л. на сотню. Так что расход зависит от многих факторов, включая косвенные UPD. Только надо оговориться, что у меня 8акпп конечно, я очень резво катаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 5 часов назад, basilevs сказал: конечно, я очень резво катаю... На поле метр почти, поехали? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Завтра могу до фитнеса доехать, а там посмотрим)Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, basilevs сказал: Завтра могу до фитнеса доехать, а там посмотрим) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2018 Продолжаем наблюдатьSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2018 Продолжаем наблюдать Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 У меня после вчера 15 стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 У меня после вчера 15 стало) Да помню, после всякой такой возни На литр подскакивало в моменте...Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2018 Продолжение рубрикиSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2018 у меня за последнее время расход упал на литр почти, не знаю с новыми пламягасами это связано или нет и продолжает падать basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2018 4 часа назад, basilevs сказал: Продолжение рубрики Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Что то давление у тебя в колесах слишком большое?))) посмотри на стойке у водителя.. помойму там перед 2.2, зад 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2018 Этотэ в холодных не забывай) в процессе греется и поднимаетсяSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app у меня за последнее время расход упал на литр почти, не знаю с новыми пламягасами это связано или нет и продолжает падать У меня стабильно 13 на 100ом Луке. Средняя 45 вродеSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 16 часов назад, basilevs сказал: Этотэ в холодных не забывай) в процессе греется и поднимается Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app У меня стабильно 13 на 100ом Луке. Средняя 45 вроде Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app да не, ты меня не понял - у тебя давление в колесах большое!!!!! на перед при стоковой обувке (245/40/18) должно быть 2,2 атмосферы на перед и на зад 2,4!!! а у тебя 2.6, и почти 2.7 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 38 минут назад, Dimonin сказал: да не, ты меня не понял - у тебя давление в колесах большое!!!!! на перед при стоковой обувке (245/40/18) должно быть 2,2 атмосферы на перед и на зад 2,4!!! а у тебя 2.6, и почти 2.7 !!! Так расход потому и низкий)))) а почему разное на авд? Поидее везде должны быть 2.4 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Расход еще зимней эксплуатации... С сотым лукойловским бензом в баке, залитым ещё по 49.9)) машина все лето простояла... На зимней резине, к сезону короче готов))) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 5 октября 2018 пользователем basilevs Archy, Maxim и Avtoledi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2018 Оооо! С возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 9 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2018 Ура! On 10/5/2018 at 5:22 PM, basilevs said: Расход еще зимней эксплуатации... С сотым лукойловским бензом в баке, залитым ещё по 49.9)) машина все лето простояла... На зимней резине, к сезону короче готов))) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Переднее правое проверь! У меня, кстати оно же подспускает малек. Весной словил саморез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2018 20 часов назад, Archy сказал: Ура! Переднее правое проверь! У меня, кстати оно же подспускает малек. Весной словил саморез. это переднее правое на самом деле заднее левое)))) Доберусь до Макса, у него вроде был прописыватель датчиков) ну и до шинки тоже конечно надо добраться Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.