пан Зюзя Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 2 часа назад, Cadillac Авилон сказал: Аукцион невиданной щедрости от АВИЛОН)) Т.е. не берут?) От слова "совсем"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 11 минут назад, пан Зюзя сказал: Т.е. не берут?) От слова "совсем"?) Т.е. берут. От слова еще больше берут, чем всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 19 минут назад, Cadillac Авилон сказал: Т.е. берут. От слова еще больше берут, чем всегда) Все правильно. Главное позитивные аффирмации... Повторяйте чаще эти мантры.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 46 минут назад, пан Зюзя сказал: Все правильно. Главное позитивные аффирмации... Повторяйте чаще эти мантры.) в Москве очень много ХТ5 уже, вижу по 2 в день иногда хотя живу в области и там вообще кадиллак встретить редкость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 47 минут назад, Maxim сказал: в Москве очень много ХТ5 уже, вижу по 2 в день иногда хотя живу в области и там вообще кадиллак встретить редкость.... Не поверите, у меня под рукой не было, к сожалению, телефона, я видел ХТ5 в глухой сибирской тайге. Ипеня жуткие, дороги автомобильной нет! Туда можно попасть только поездом. Я в следующий раз, обязательно его сфоткаю. Там владелец - любитель авто-экзотики, и жесткого траха, судя по всему) До этого ездил на черроки, ну на таком джипешнике с мордой инсектикона) Я когда увидел, обалдел... Обязательно подойду, и спрошу - зачем?) Изменено 12 октября 2018 пользователем пан Зюзя Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2018 35 минут назад, пан Зюзя сказал: Обязательно подойду, и спрошу - зачем?) видео снимай))))))))) и по траху, ну 20 тыщ проехал, пока все в рамках супружеского долга))) от ТО до ТО голова не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2018 15 часов назад, Maxim сказал: видео снимай))))))))) и по траху, ну 20 тыщ проехал, пока все в рамках супружеского долга))) от ТО до ТО голова не болит С Вашими возможностями, Максим, да с Вашими способностями, я и не сомневался в беспроблемном владении ХТ5. Но там в таежном поселке даже ни одного подъемника нет, ни говоря уже про шиномонтаж). А за фразу: " У вас есть сканер TECH2?" можно ответить "по понятиям". А смелый сибирский черт на гламурном паркетнике медведей пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2018 Только что, пан Зюзя сказал: А за фразу: " У вас есть сканер TECH2?" можно ответить "по понятиям". А смелый сибирский черт на гламурном паркетнике медведей пугает... ну кстати тех2 заменяет обычный ланч за 100 баксов и телефон за 30-50))) поэтому нет проблем) мож он на ТО ездит на лесовозе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2018 1 минуту назад, Maxim сказал: ну кстати тех2 заменяет обычный ланч за 100 баксов и телефон за 30-50))) поэтому нет проблем) мож он на ТО ездит на лесовозе))) С кем ланч за 100 баксов? С тех директором авилона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2018 Только что, пан Зюзя сказал: С кем ланч за 100 баксов? С тех директором авилона?) сканер так назыавется пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Maxim сказал: сканер так назыавется А-а-а... Зафлудили авилону тему! Сейчас продажи упадут! Чета я переживаю даже. Убрать бы мусор про медведей? Изменено 13 октября 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Запишитесь на бесплатную проверку Cadillac по 30 пунктам в АВИЛОН Белая дача! + 20% скидка на первый визит на ТО! или скидка по клубной карте другого дилера с предоставлением идентичной выгоды! Авилон Белая Дача140053 Россия, МО, г. Котельники, Коммерческий проезд, 10+7 495 730 66 65info@cadillac-bd.ru basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Cadillac Авилон сказал: Запишитесь на бесплатную проверку Cadillac по 30 пунктам в АВИЛОН Белая дача! распишите пожалуйста, что в себя включает проверка. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 33 минуты назад, Dimonin сказал: распишите пожалуйста, что в себя включает проверка. Спасибо Добрый день. Можем направить вам лист проверки на почту. Напишите адрес, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 2 минуты назад, Cadillac Авилон сказал: Добрый день. Можем направить вам лист проверки на почту. Напишите адрес, пожалуйста dimonin87@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) В 18.10.2018 в 12:33, Cadillac Авилон сказал: Запишитесь на бесплатную проверку Cadillac по 30 пунктам в АВИЛОН Белая дача! можно записаться на проверку в данной теме? было б очень хорошо на эту субботу на утро (27.10.2018) Изменено 22 октября 2018 пользователем Dimonin дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 Да, и меня и меня! как раз 8% масложизни осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2018 Добрый день. Можем направить вам лист проверки на почту. Напишите адрес, пожалуйста Был записан на субботу на 12:45. Немного растерялся ( кроме салона BMW, никого нет) думал где Cadillac салон с шариками и огромным логотипом:-) в итоге с торца здания есть два флага Cadillac и отдел по продаже б/у авто Cadillac. Менеджер по продажам сказал что мне нужно идти в салон БМВ, мастер приемшик был немного в шоке от того что я приехал на диагностику по машине своей)))) но вроде решили, приняли авто, пригласили в рем-зону, посмотрели подвеску, жидкости, люфты и электронику. Итог после диагностики: потекла задняя левая стойка, правая стойка с запотеванием (но близко к подтеканию), правая подушка двигателя и коробки, надрыв шаровой правого колеса. Вызвал гарантийшика, пофоткал, сказал напишет в представительство. Посмотрим как Авилон с GM решат данную замену по гарантии). Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 Друзья, малярный цех в группе АВИЛОН на Волгоградском пр. очень сильно разочаровал. Был у них на днях с ремонтом заднего бампера, а именно мелкого ремонта и окраса. Начнем с того, что сама дефектовка отняла моих 4 часа времени и машина фактически простояла на заднем дворе в отстойнике. Скрытые дефекты решили определить на глаз. После ремонта и до ремонта был вопрос, что планируете делать с бампером, ответ: "окрас полностью иначе будет виден переход". OК. Принимая автомобиль открыл багажник и сразу бросилась в глаза полироль которая была не растерта ровно с половины. Вопрос: таки половину красили? Ответ все тот же. Кстати, взяли 2.5 рубля за снятие пленки с бампера для ремонта, этот момент мне то же был не очень понятен, ибо деталь планируется окрашиваться полностью и какая разница как она снимется. Сегодня пригнал партнеру клуба на оклейку бампера в пленку, ну собственно все подтвердилось, окрас на половину с переходом. Да же клей от демонтированной пленки по краям не додумались оттереть. Конвеерный подход. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 41 минуту назад, PowerWheels сказал: Друзья, малярный цех в группе АВИЛОН на Волгоградском пр. очень сильно разочаровал. Был у них на днях с ремонтом заднего бампера, а именно мелкого ремонта и окраса. Начнем с того, что сама дефектовка отняла моих 4 часа времени и машина фактически простояла на заднем дворе в отстойнике. Скрытые дефекты решили определить на глаз. После ремонта и до ремонта был вопрос, что планируете делать с бампером, ответ: "окрас полностью иначе будет виден переход". OК. Принимая автомобиль открыл багажник и сразу бросилась в глаза полироль которая была не растерта ровно с половины. Вопрос: таки половину красили? Ответ все тот же. Кстати, взяли 2.5 рубля за снятие пленки с бампера для ремонта, этот момент мне то же был не очень понятен, ибо деталь планируется окрашиваться полностью и какая разница как она снимется. Сегодня пригнал партнеру клуба на оклейку бампера в пленку, ну собственно все подтвердилось, окрас на половину с переходом. Да же клей от демонтированной пленки по краям не додумались оттереть. Конвеерный подход. Эх кузовной(( Разберемся в ситуации. Вернемся с обратной связью! Спасибо за отзыв! PowerWheels и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 54 минуты назад, PowerWheels сказал: что сама дефектовка отняла моих 4 часа времени да это какой-то бич больших сервисов и дилеров, все ходят, даже бегают с умным видом, а толку 0, я еще до передачи СТС и ключей приемщику говорю, меня загонять на подъемник СРАЗУ, ибо запись по времени, а не с улицы пришел, ну и в ремзону ходить не забываю, сильно ускоряет чаепитие мастеров и просто перекуры. Там где знаю всех, заезжаю сами сразу в ремзону и пусть только попробуют чет сказать про рецепт и заказ наряд!!! Предпоследний раз было дело, в Сити, позавтракал, пообедал и поужинал бы, но уже решил до дома потерпеть PowerWheels и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 5 причин обслужить свой Cadillac /Chevrolet на БЕЛОЙ ДАЧЕ: - 20% выгода на первый визит на ТО - бесплатная проверка Вашего автомобиля по 30 пунктам - принимаем скидочные карты других сервисов - бесплатный шатл до МЕГА Белая Дача или м. Котельники - первым клиентам автодиффузоры от @ART_AROMA.RU в ПОДАРОК! Акция действует с 1.11.2018 по 30.11.2018 Телефон для записи: +7 495 730 66 65 Изменено 31 октября 2018 пользователем Cadillac Авилон basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, Cadillac Авилон сказал: - первым клиентам автодиффузоры от @ART_AROMA.RU в ПОДАРОК! Непонял вот щас а где мой АРАматизатор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 14 часов назад, Maxim сказал: Непонял вот щас а где мой АРАматизатор??? И мой)) я вообще первый посетил Авилон на Белой Даче Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Изменено 1 ноября 2018 пользователем Dimonin корявые руки) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2018 13 часов назад, Maxim сказал: Непонял вот щас а где мой АРАматизатор??? 12 часов назад, Dimonin сказал: И мой)) я вообще первый посетил Авилон Белую Дачу Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia где где. На Белой Даче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.