Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Для обладателей шаловливых ручек еще один пост затравка) Пока фары достать вопрос 2 болтов, доехал в Климавто и собственноручно вкрячил в фары 2 лампочки Н16, купил на яндекс маркете за 1500 пару с доставкой, четыре фишки под обжим провода и 2 метра провода (лучше сразу больше класть, чтобы потом не сращивать, лампы. Процесс прост и примитивен ГЫ, для кадиллака, потребуется ножевка по металлу, отвертка плоская, плоскогубцы! 1. Снять фару 2. Надпилить шляпки хитрых болтов под плоскую отвертку 3. Воткнуть фишки в лампу (соблюдая + и -) 4. Воткнуть лампу в цоколь 2 защелки должны сесть 5. Просверлить дырку в крышке 6. Загнуть внутрь фары 10см провода (для легкой замены лампы) 7. Закрыть крышку, залить торчащие провода термоклеем или герметиком. 8. Открыть пиво) Во второй части буду рассказывать куда что подключать и как тянуть провода Doctor, basilevs и Scorlyp отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 тут запощу схему подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorlyp Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Установка ДХО в штатное место Макс, подскажи плиз, тот "хитрый" болт с какой резьбой изначально (шестигранник/звездочка)? А есть вариант протянуть провода в родном жгуте, чтобы не сверлить ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Макс, подскажи плиз, тот "хитрый" болт с какой резьбой изначально (шестигранник/звездочка)? А есть вариант протянуть провода в родном жгуте, чтобы не сверлить ничего? В родном нету, чтобы не сверлить надо взять провода потоньше и там у крышечки сбоку есть окошко, в него они пролазят отлично, болт не звездочка, а какой-то цветочек, первый раз вижу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marquis Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 замечу, что ножовку из списка инструментов можно исключить. хитрые винты выкручиваются плоскогубцами, зажав их сбоку (использовался Victorinox SwissTool). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 ну тут кому что под руко попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 тут запощу схему подключения Макс, когда схему запостишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 покажите как в жизни получилось. все не могу понять, нравиться мне или нет. думал тоже сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 покажите как в жизни получилось. все не могу понять, нравиться мне или нет. думал тоже сделать. Док, у меня тоже смешанные чувства, вроде прикольно, а вроде и не пойму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 вот и я не пойму. в идеале в живую гдянуть, ну или хотя бы по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 И так невероятно но факт, я отрыл схемы подключения ДХО, схемы by наш партнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xxxman Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2015 И по какому принципу у вас работает ДХО? Завелись - загорелись, при включении габоритов отключились? а к штатным релюшкам подключать не пробовали, который под номером 42 кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2015 Базовый принцип да, завелись - загорелись, у меня не так сделано и загораются вместе с габаритами тухнут когда включаю ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xxxman Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2015 а переключение происходит в авто режиме или как стемнеет, так сами врубаете ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2015 да я люблю светом управлять сам, как и климатом и даже АКПП уже перенастроил под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xxxman Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня все себе сделал:)) Для подсказки - сиреневый провод в пучке проводов, подходящих к фаре и есть тот искомый габаритный провод, ну а самый крайний толстый черный - масса. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня все себе сделал:)) Для подсказки - сиреневый провод в пучке проводов, подходящих к фаре и есть тот искомый габаритный провод, ну а самый крайний толстый черный - масса. поздравляю спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Всем привет! Спасибо большое за отчет! Но подскажите, может есть другой способ подключения? Дела в том что в блоке предохранителей много предохранителей и реле, отвечающих за цепь именно дрл! Просто в идеале хочется чтоб они еще и притухали/гасли, во время включения поворотников??? Спасибо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Всем привет! Спасибо большое за отчет! Но подскажите, может есть другой способ подключения? Дела в том что в блоке предохранителей много предохранителей и реле, отвечающих за цепь именно дрл! Просто в идеале хочется чтоб они еще и притухали/гасли, во время включения поворотников??? Спасибо Притухание это нужно отдельный блок управления ставить для этого Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Iceg отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 1 час назад, Iceg сказал: Всем привет! Спасибо большое за отчет! Но подскажите, может есть другой способ подключения? Дела в том что в блоке предохранителей много предохранителей и реле, отвечающих за цепь именно дрл! Просто в идеале хочется чтоб они еще и притухали/гасли, во время включения поворотников??? Спасибо притязание - отдельный блок, гасли полностью при включении подворотников можно реализовать на реле, но в любом случае надо разрабатывать дополнительную схемотехнику и через нее подключать, малой кровью не получится. Iceg отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Всем спасибо за ответ. Понял, что никто не заморачивался, ну и я не стану))! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2016 10 часов назад, Iceg сказал: Всем спасибо за ответ. Понял, что никто не заморачивался, ну и я не стану))! Спасибо Я заморачивался но уже при полной переделке фар, на штатной смысла нет IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Делают в лаки, Женя это сварганить может. Я у себя и макс делали. 5000 р по работе. Все элементарно!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Делают в лаки, Женя это сварганить может. Я у себя и макс делали. 5000 р по работе. Все элементарно!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ага! Значит колхозил Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 В чем колхоз если купил родную проводку?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia И лампы в штатные места. Кто больше фары заколхозил еще вопрос)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.