Maxim Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) антикор.рф нашу машину помыть 1500 и час-полтора времени! можно со снятием колес и подкрылок, но это не обязательно Изменено 7 июля 2015 пользователем Maxim basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) надо на антикор сразу ехать, а так бесполезное занятие, имхо... чо они там полтора часа мыли? Изменено 7 июля 2015 пользователем 5088043 gangster.izya отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем ехать, название конторы ни о чем не говорит? отмыть полезно в любом случае! basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 А че насчет сухом мойки двигла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 А че насчет сухом мойки двигла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так я уже помыл, уже опять засрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 надо на антикор сразу ехать, а так бесполезное занятие, имхо... чо они там полтора часа мыли? надо тогда сразу мовилем промазать)) или антигравием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Выглядит клева))) а мне когда радиатор меняли, бонусом защиту помыли (он просто прочел мои мысли "Хренассе говна налипло, оно наверное еще и весит пару лишних кило"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 После мойки днища машина наверное килограммов 10-15 сбрасывает! А сухая мойка двигателя это паром типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 После мойки днища машина наверное килограммов 10-15 сбрасывает! А сухая мойка двигателя это паром типа? есть паром, есть химией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 Волговоды хвалят вот эту контору! Говорят делают на совесть http://www.konvel.ru Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, сомнительная польза...Если под Раптор сразу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 при цене обычной мойки, плюсов больше чем минусов, хотя бы оценить состояние кузовщины подробно и не запустить начало ржи изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 есть паром, есть химией) Блин, живут же люди в цивилизации! У нас не знаю где днище помыть (ещё на Саабе хотел это сделать), не то что паром мотор почистить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Толя так это прекрасная возможность для зарабатывания денег, все что нужно это эстакада/яма/подъемник, керхер, пена и пару бойцов и новый эск не далеко станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 У нас в городе за 300 руб. днище моют. Хорошая процедура. Пару раз в год можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас