Maxim Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) антикор.рф нашу машину помыть 1500 и час-полтора времени! можно со снятием колес и подкрылок, но это не обязательно Изменено 7 июля 2015 пользователем Maxim basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) надо на антикор сразу ехать, а так бесполезное занятие, имхо... чо они там полтора часа мыли? Изменено 7 июля 2015 пользователем 5088043 gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем ехать, название конторы ни о чем не говорит? отмыть полезно в любом случае! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 А че насчет сухом мойки двигла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 А че насчет сухом мойки двигла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так я уже помыл, уже опять засрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 надо на антикор сразу ехать, а так бесполезное занятие, имхо... чо они там полтора часа мыли? надо тогда сразу мовилем промазать)) или антигравием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Выглядит клева))) а мне когда радиатор меняли, бонусом защиту помыли (он просто прочел мои мысли "Хренассе говна налипло, оно наверное еще и весит пару лишних кило"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 После мойки днища машина наверное килограммов 10-15 сбрасывает! А сухая мойка двигателя это паром типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 После мойки днища машина наверное килограммов 10-15 сбрасывает! А сухая мойка двигателя это паром типа? есть паром, есть химией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2015 Волговоды хвалят вот эту контору! Говорят делают на совесть http://www.konvel.ru Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, сомнительная польза...Если под Раптор сразу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 при цене обычной мойки, плюсов больше чем минусов, хотя бы оценить состояние кузовщины подробно и не запустить начало ржи изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 есть паром, есть химией) Блин, живут же люди в цивилизации! У нас не знаю где днище помыть (ещё на Саабе хотел это сделать), не то что паром мотор почистить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Толя так это прекрасная возможность для зарабатывания денег, все что нужно это эстакада/яма/подъемник, керхер, пена и пару бойцов и новый эск не далеко станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 У нас в городе за 300 руб. днище моют. Хорошая процедура. Пару раз в год можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.