Maxim Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 14 минут назад, DUST сказал: И что удивительно всё работает. Электро-регулировки и оно даже складывается! да я те сразу сказал все ОК с ним, они на это расчитаны DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 33 минуты назад, Maxim сказал: да я те сразу сказал все ОК с ним, они на это расчитаны Макс, его с таким усилием провернули! Причем не в обратную сторону (удар был в попутном направлении), а далее ПО часовой стрелке! Но сказали - в замену 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2019 Вчера забрал машину из сервиса, сделали хорошо, на мой взгляд! Крыло новое, дверь покрасили. Правда поскольку моя страховая компания (Тинькофф) тянула с согласованием зеркала и диска и требовала дополнительных фото материалов, то теперь ещё месяц ждать эти элементы... То есть де юре ремонт ещё не закончен! Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2019 Поздравляю! Быстро все оформилSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2019 1 час назад, Maxim сказал: Поздравляю! Быстро все оформил Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо! После ДТП прошло полтора месяца. Даже не знаю быстро это или нет, к тому же ещё месяц ждать деталюги (зеркало и диск). Причём сказали с крылом просто повезло. Забрали последнее со склада у дилера в Москве. Так бы тоже ждать пришлось до-олго, из Америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2019 Спасибо! После ДТП прошло полтора месяца. Даже не знаю быстро это или нет, к тому же ещё месяц ждать деталюги (зеркало и диск). Причём сказали с крылом просто повезло. Забрали последнее со склада у дилера в Москве. Так бы тоже ждать пришлось до-олго, из Америки... С учётом твоей географии ппц как быстро в мск дольше делаютSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, Maxim сказал: С учётом твоей географии ппц как быстро в мск дольше делают Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Тогда выходит, что быстро! Пусть и не до конца... Р.S. Впрочем это не до конца на эксплуатацию не влияет. Пострадавшее зеркало свою основную функцию выполняет, да и вообще всё остальное в нём работает (электрорегулировки, складывание и т.д.), а диск пострадал совсем не сильно... Если вообще эти коцки я не из Москвы привёз и они до меня появились! Изменено 9 мая 2019 пользователем DUST Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2019 После устранения последствий ДТП заехал нанести нанокерамику на отремонтированные элементы. Сделали за день и совершенно бесплатно! Вроде блестит со всех сторон одинаково. Впрочем я и до этого никакой разницы не видел. Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2019 красота DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Поскольку разговоры про runflat и колейность уже как говорится набили оскомину, к тому же, как я понял, у всех это весьма индивидуально, да и дороги не везде такие убогие как у нас в Северодвинске, решил отписаться именно в своей теме. Я опущу подробности, скажу лишь, что после смены резины на лето (Pirelli P-Zero) нервное поведение машины на колее и прочих неровностях достало и я всерьёз задумался о замене шин, но для начала решил проверит сход-развал. Съездил на стенд, вроде как стало лучше, но окончательный вывод не сделан, буду дальше смотреть! Изменено 23 мая 2019 пользователем DUST Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2019 2 часа назад, DUST сказал: Съездил на стенд, вроде как стало лучше давно я чет тоже не был, надо сгонять, а вдруг еще +5лс DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2019 9 минут назад, Maxim сказал: давно я чет тоже не был, надо сгонять, а вдруг еще +5лс +10 суммарно! У тебя ж два Кадиллака! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DUST Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2019 Сегодня сменил наконец-таки штатный Pirelli P-Zero runflat на Hankook Ventus V12 evo 2 K120. Боже, это небо и земля! Я теперь словно в кедах по траве бегу, а не в кирзовых сапогах по гравию. Какой идиот ранфлэт вообще придумал?! Archy, Maxim, basilevs и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2019 На следующий день после переезда сделал ТО в Юг-Авто Cadillac в Краснодаре. Впечатления положительные, по результатам осмотра и диагностики сказали машина вообще как новая, все отзывные выполнены, порекомендовали заменить тормозуху, при замене колодок. Но там тоже остаток большущий 85/95 перед/зад. Заявил хром дверей под замену, вот жду когда позвонят и скажут - одобрили или нет. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 Сегодня и мне заменили хромовые молдинги дверей! Прикрепляю фото было/стало, для наглядности! И ещё диагностику сделали, так как не очень мне нравится, что переодически "отваливается" система помощи при парковке. Archy и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 На Драйве Александр, который krenkel, предположил за два часа старые молдинги отполировали, а не заменили их. Два часа - это время работ. Может кто-нибудь по фото сказать это полировка или новые молдинги? И как вообще проверит это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 5 часов назад, DUST сказал: На Драйве Александр, который krenkel, Так то он и тут есть @krenkel ну ежели оттерли, теперь ты знаешь что они оттираются))) 5 часов назад, DUST сказал: И как вообще проверит это дело? старые молдинги выкрасть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 Не, я знаю, что он тут есть! Просто написал он не тут, не в чате, а на Драйве, я в этом смысле. Потом написал, что пошутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) На самом деле в шутке есть доля шутки Проблема известная. У нас на ОВЦ сами полировали эти помутнения. Учитывая, что металл толстый, то все благополучно проходило. Поэтому я всего лишь прикололся, но это может быть и фактом. Я смотрю у вас со стороны ОД клиентам еще хуже чем со стороны Опеля отношение. Я выкружил на гарантии АКБ себе в замен сдохжего. НА Тахе откровенно сказали - ты сам идиот и пошел на *****. Человек купил новый АКб за свои и сказал им - пошли вы со своими ТО для гарантии на *****. НО! на мой взгляд, это было с его стороны сделано поздно Изменено 29 августа 2019 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 Я мало общался с ОД, но в Краснодаре мне пока всё нравится. Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) При замене застучавшей стойки стабилизатора спереди слева было обнаружено, что запотели задние амортизаторы. Дилер сказал, что существует бюллетень GM по которому пока не появится каплевидная течь не менее, чем на половину стойки - ничего не меняется. Но после короткого, плодотворного общения дилер гарантийную замену согласовал в GM и вот мне заменили правый задний амортизатор, при этом пообещав заменить левый, который чуть менее "потный" через три месяца... Вообщем, как все знают, эти магнетикрайдовские аморты не совсем дешёвые, а гарантия у меня кончается в 2020-м году - поэтому я весьма доволен! Изменено 24 октября 2019 пользователем DUST basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Сегодня ездил к своему дилеру (Юг-Авто Краснодар) менять по гарантии запотевший левый задний амортизатор, тот самый Magnetic Ride (правый в конце октября поменяли). Всё сделали, заменили, впечатления сугубо положительные, но ко всему прочему мне обновили-таки прошивку CUE и проблема отображения скорости (резало в два раза) на нави-приложениях в CarPlay ушла!! Казалось бы, фигня какая, на мониторе головного устройства скорость в 2Гис не та, ну проекция есть, спидометр, в конце концов, но дело в том, что предупреждение о камерах на 90 например, сработает только если ты под 200 едешь. Програмулина же в телефоне "думает", что ты 60 км/ч, едешь при фактической скорости 120... Пробег машины 20430 км! Изменено 24 марта 2020 пользователем DUST Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2020 Сегодня сделал ТО-4. Всё нормально. Заявил подогревы сидушек на обоих креслах. Подтвердили, не работают, будут менять по гарантии, любезно продлённой GM... Скол хрома гарантийным не признали, что вообщем-то было ожидаемо... Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2020 Сидушки у тебя вообще не греют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2020 Спинки греют хорошо, а сами подушки если и греют, то очень-очень слабо. Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.