Это популярное сообщение. Liqui Moly Опубликовано: 25 июня 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2019 В связи с кадровыми перестановками в ЛМ, наш промокод перестал работать, отгрузки для проведения акции приостановлены, партнер на модерации! Знакомьтесь, LIQUI MOLY! ЛИКВИ МОЛИ (Liqui Moly) — это инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем 60-летнюю историю, Ликви Моли заслужила репутацию авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии. Сейчас марка представлена более чем в 120 странах мира, а ассортимент выпускаемой продукции включает полный комплекс смазочных материалов: моторные и трансмиссионные масла, профессиональная автохимия, средства по уходу за автомобилем и многое-многое другое. В настоящее время продукцию Liqui Moly можно встретить во всех сферах: от магазинов до сборочных конвейеров. Сами немцы любят Liqui Moly и очень гордятся тем, что марка признана лучшей в Германии и уже в течении 8 лет получает почетное звание «Лучший бренд 2011/2018 в категории смазочные материалы» (по версии немецких журналов Auto Bild, Auto Zeitung, Auto Motor und Sport и Motor Klassik). Выразительный яркий логотип, стильный узнаваемый дизайн упаковки и подтвержденное качество и эффективность продукции, несомненно, вызывают у потребителей только позитивные ассоциации. Эти факторы в совокупности с истинно немецкой родословной и богатой историей компании создают неповторимый образ бренда с совершенной репутацией. Подбор масел для вашего автомобиля Cadillac можно осуществить на нашем сайте https://liquimoly.ru/podbor-masla/ Наш инстаграм - https://www.instagram.com/liquimolyrus/ Наш интернет магазин - https://www.lm-shop.ru/ (Клубный промо-код на скидку 20% - -------------) Наши сильные стороны: - Бренд LIQUI MOLY яркий представитель в сегментах смазочных материалов, автохимии и автокосметики, при этом представлен он не только в автомобильном сегменте, но и в других профильных областях и имеет сформированные программы по направлениям: легкомоторная, грузовая, лодочная, садовая, оружейная, мотоциклетная, индустриальная. Вся продукция производится исключительно в Германии, сертифицирована и соответствует международным стандартам*. - Качество продукции LIQUI MOLY закладывается на этапе выбора сырья и постоянно контролируется на всех этапах производства, вплоть до поступления готовой продукции на склад. - Компания LIQUI MOLY не использует рециклинговое (вторичное) сырье, а работает исключительно с высококачественными базовыми маслами высокой степени очистки и с высокоэкологичными химическими компонентами. Масла и автохимия компании LIQUI MOLY имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Мы уверены, что сотрудничество с нашей компанией будет взаимовыгодным и стратегически верным решением для наших партнеров!!! Подбор масел для вашего автомобиля Cadillac можно осуществить на нашем сайте https://liquimoly.ru/podbor-masla/ Наш инстаграм - https://www.instagram.com/liquimolyrus/ Наш интернет магазин - https://www.lm-shop.ru/ (доступен клубный промокод - CadillacLM) basilevs, Maxim, Mosquito и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2019 Рад сообщить, что мы согласовали специальные условия на продукцию Liqui Moly, скидка 20% доступна на любые товары, вводить промокод нужно в корзине в поле промо купона! Приятных покупок, ваш Cadillac Team Mosquito отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2019 Клубни, при заказе доставки проверяйте счет:) Мне в личном кабинете посчитали с купоном, на месте встречал не я, заплатили по полной стоимости, благо курьер не уехал далеко, разобрались за 5 минут. Многоуважаемые господа из lm-russia обещали разобраться. В остальном все ок! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Djiga сказал: Клубни, при заказе доставки проверяйте счет:) Мне в личном кабинете посчитали с купоном, на месте встречал не я, заплатили по полной стоимости, благо курьер не уехал далеко, разобрались за 5 минут. Многоуважаемые господа из lm-russia обещали разобраться. В остальном все ок! спасибо, а где фотка добра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2019 Заказала в воскресенье, во вторник забрала самовывозом. На сайте и в сообщении, о готовности заказа, скидка применилась. При получении в накладной скидку не проставили. Когда сказала им об этом, они созвонились с интернет магазином и в течении 10 минут всё исправили. Как и обещали на сайте, дали подарок (шампунь в омывайку) при заказе от 5 тр)) Maxim и Djiga отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2019 спасибо, а где фотка добра то? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 Психанул чутка))) на ситик, ХТ5 и Василию @basilevs прикупили ништячков Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Да и наклеечки в наличии Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2019 Затестил 102-105 октан в Ситике2, ппц поехало! Настоятельно рекомендую потестить ощущения 100 лучек + эта присадка isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2019 Лучка у меня рядом нет. Только газпром 100. Тоже опробовал. Сразу разницы вроде нет, а к середине бака поехало. Трафик правда пробочный сложно понять было. Дорваля до прямых и тогда понял, что едет хорошо.Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2019 Мозги не сразу чуют разницу, особенно с пробками) в путешествия отличная вещица, взял коробку и забыл про поиск хороших заправок...Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2019 Залил свежее масло Ликви, октан Плюс в бак и разбавил 100Аи. Спустя 10-15 км после заправки появилась тяга с низов, двигатель стал легче раскручиваться. Рекомендую!Sent from my SM-A720F using Cadillac Team Russia mobile app basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 А у меня при оформлении скидка не применилась, закончилась акция? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 6 минут назад, NORDctsCOUPE сказал: А у меня при оформлении скидка не применилась, закончилась акция? она постоянная! Сейчас проверю! upd: Да, не работает сейчас, видимо связано с тем, что он не пробивался при самовывозе, уточню, когда починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 17 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: А у меня при оформлении скидка не применилась, закончилась акция? Заработало! Заказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Уже 4 года как использую масло и прочие жижи теперь уже фирмы партнера. Оговорюсь, касается только масла в фиолетовой таре, опыт крайне положительный, был разовый соскок(по какой-то невероятной акции) на масло в серой таре, опыт не понравился, ускорился масложор. Так что я очень быстренько вернулся назад к фиолетовой. Так же положительные впечатления от Кератека, шумность работы снижалась довольно ощутимо, на каждом из автомобилей в которые его подливал. В общем подошел очередной срок замен и по старой доброй традиции ништячки. Изменено 12 ноября 2019 пользователем basilevs Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 Решил по сайту прогуляться обнаружил кучу скидок, решил, что такого шанса может не предоставиться, ведь на скидку еще идет и клубная скидка. В общем накупил всего чего ток можно и нельзя)) P.S. Будьте внимательнее к итоговой сумме, т.к. у них пока еще есть глюк неприменения промокода и они только в ручном режиме его проводят, но говорят, что со дня на день вроде все должно уже заработать штатно. Но все равно смотреть в оба глаза! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 Решил по сайту прогуляться обнаружил кучу скидок, решил, что такого шанса может не предоставиться, ведь на скидку еще идет и клубная скидка. В общем накупил всего чего ток можно и нельзя)) P.S. Будьте внимательнее к итоговой сумме, т.к. у них пока еще есть глюк неприменения промокода и они только в ручном режиме его проводят, но говорят, что со дня на день вроде все должно уже заработать штатно. Но все равно смотреть в оба глаза! А как их очиститель клапанов, кстати? Был опыт самостоятельного использования? Или это просто в бензин присадка?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Repet сказал: А как их очиститель клапанов, кстати? я пробовал, наносится держится долго, чистоту до после не проверял, но дымило адово, на ютубе есть видосик наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 Выглядит это страшненько))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 Выглядит это страшненько))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia есть такое дело))))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 В 14.11.2019 в 16:39, Repet сказал: А как их очиститель клапанов, кстати? Был опыт самостоятельного использования? Или это просто в бензин присадка? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В 14.11.2019 в 18:02, Maxim сказал: я пробовал, наносится держится долго, чистоту до после не проверял, но дымило адово, на ютубе есть видосик наш))) Я пока еще не пробовал, тот что я взял, тот в бак просто заливается, то что я взял и то, что на видео одно и тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 Я пока еще не пробовал, тот что я взял, тот в бак просто заливается, то что я взял и то, что на видео одно и тоже?? Наверное это разные вещи)) Я брал присадку Liqui Moly для очистки прямого впрыска, особо ничего не заметил, но греет надежда, что форсунки содержатся в чистоте)) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, Repet сказал: Наверное это разные вещи)) Я брал присадку Liqui Moly для очистки прямого впрыска, особо ничего не заметил, но греет надежда, что форсунки содержатся в чистоте)) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ВОт я сейчас что-то напрягся, что есть именно для прямого впрыска, а тут написано "Присадка предназначена для всех типов бензиновых двигателей, кроме двигателей с непосредственным впрыском." @Maxim ты ее лил или что-то другое? Изменено 18 ноября 2019 пользователем basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 Да, у них есть отдельная присадка в бензин для двигателей с прямым впрыском. По поводу купленного состава нужен комментарий специалистов!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 ВОт я сейчас что-то напрягся, что есть именно для прямого впрыска, а тут написано "Присадка предназначена для всех типов бензиновых двигателей, кроме двигателей с непосредственным впрыском." [mention=1]Maxim[/mention] ты ее лил или что-то другое? я брал всегда конкретно для очистки прямого впрыска, серая банка такая написано direct injection естественно она подходит для любого другого двс, кроме дизеля наверное.Также у ЛМ есть банки для очистки простых двс, от них тоже хуже не будет, просто эффект меньше, эффект чаще всего заключается в уменьшении расхода/тряски двс, выравниваю топливных коррекций. Я частенько лью всякое и в бак вот такое, едет даже на уставших свечах, ооочень веселоSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения