DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 7 минут назад, Kamasutrik сказал: хмм ))) я разок в пол давал )) Вот такая она "прошивочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Затупы бывают когда ты еле еле педаль трогаешь, и набираешь полчаса с 40 до 80, как старый толстый американец засыпая на хайвей, она и пинается, типа вот зе фак мужик, нафига ты меня шил тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 час назад, basilevs сказал: Затупы бывают когда ты еле еле педаль трогаешь, и набираешь полчаса с 40 до 80, как старый толстый американец засыпая на хайвей, она и пинается, типа вот зе фак мужик, нафига ты меня шил тогда... Это свечки или катушки обычно, у меня с заменой катух все прошло с 40 до 80 разгоняюсь очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Это свечки или катушки обычно, у меня с заменой катух все прошло с 40 до 80 разгоняюсь очень хорошо) Не, это все новое у меня. Именно коробка плохое переключение делает, жесткое. А при нормальной и активной езде, быстро и незаметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 8 минут назад, basilevs сказал: Не, это все новое у меня. Именно коробка плохое переключение делает, жесткое. А при нормальной и активной езде, быстро и незаметно)) Так после отжига она еще уменьшает время переключения, автоматом, так в мозг заложено, вот и пинается после, стоит потошнить чутка и уже даже на малом газу переключает плавно Так же стоит сказать, что в меру рывки даже продляют жизнь фрикционов, без ударов, более быстрое схватывание фрикционной пары проходит с меньшим износом (тот ежик на магните коробки) а плавные включения жопе конечно приятны, но требуют от фрикционов более долго проскальзывания... Все меряют живучесть коробки как раз плавностью переключения, но это просто говорит о том что они не стерлись совсем, когда износ критический, коробка видит проскальзывания и повышает давление, отсюда рывки на уставших коробках. По хорошему дергать должно с новья, дольше жить будет, но такое не продать, да и нафик коробка что переживет саму машину))) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Я пока еще привыкаю к коробке после прошивки) Не привычно на 30-40 км, подтупливает и такое ощущение, когда убираешь газ, как-будто движком тормозит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 8 минут назад, Kamasutrik сказал: Я пока еще привыкаю к коробке после прошивки) Не привычно на 30-40 км, подтупливает и такое ощущение, когда убираешь газ, как-будто движком тормозит)) Конечно потому что ты едешь не на 5 передаче как раньше, а на 3ей))) привыкай к спорткару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Конечно потому что ты едешь не на 5 передаче как раньше, а на 3ей))) привыкай к спорткару))) Кстати, расскажи мне про функцию - sport mode, когда ручку вправо)) Что он дает вообще и какие там настройки? Я катался на нем, но так и не понял в чем прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Кстати, расскажи мне про функцию - sport mode, когда ручку вправо)) Что он дает вообще и какие там настройки? Я катался на нем, но так и не понял в чем прикол. Пока его не трогали, там интересная логика когда наваливаешь, просто в городе работает как Д до прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: Пока его не трогали, там интересная логика когда наваливаешь, просто в городе работает как Д до прошивки Ну, когда у меня еще не было прошивки, я гонял на Д и на спорт. Д был лучше... или привычнее... на спорте я так и не понял в чем фишка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 5 минут назад, Kamasutrik сказал: Ну, когда у меня еще не было прошивки, я гонял на Д и на спорт. Д был лучше... или привычнее... на спорте я так и не понял в чем фишка )) На трек заедешь поймешь) она со скрытыми возможностями, просто их активирует не тупо тапка в пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто шился, отзовитесь!) У меня как-то странно работает коробка, не пойму так теперь должно быть или надо поправить. Когда нажимаешь газ в пол, машина начинает стремительно ускоряться, все круто, все нравится, но на передаче 4 или 5 примерно, когда по идее должна передача переключиться, происходит резкий толчок и все, будто за жопу кто-то держит и пока педаль не сбросишь, дальше тачка ехать отказывается. Похоже на залипание гидроблока. У всех так? Или у меня что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Кто шился, отзовитесь!) У меня как-то странно работает коробка, не пойму так теперь должно быть или надо поправить. Когда нажимаешь газ в пол, машина начинает стремительно ускоряться, все круто, все нравится, но на передаче 4 или 5 примерно, когда по идее должна передача переключиться, происходит резкий толчок и все, будто за жопу кто-то держит и пока педаль не сбросишь, дальше тачка ехать отказывается. Похоже на залипание гидроблока. У всех так? Или у меня что-то не так? фильтр воздушный чистый? Изза него такие симптомы, и еще из-за бензонасоса у меня так было, резкий клевок носом вперед и не едет, я те 99% даю гарантии прошивка непричем, проверить кстати легко, в спортрежиме прошивка стоковая, все переключения итд, потестируй в нем разгон, если глюк сохраняется копай в другую сторону. bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 29 minutes ago, bab_dasha said: Кто шился, отзовитесь!) У меня как-то странно работает коробка, не пойму так теперь должно быть или надо поправить. Когда нажимаешь газ в пол, машина начинает стремительно ускоряться, все круто, все нравится, но на передаче 4 или 5 примерно, когда по идее должна передача переключиться, происходит резкий толчок и все, будто за жопу кто-то держит и пока педаль не сбросишь, дальше тачка ехать отказывается. Похоже на залипание гидроблока. У всех так? Или у меня что-то не так? Своевременная диагностика позволяет избежать незапланированных расходов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 6 минут назад, Maxim сказал: фильтр воздушный чистый? Изза него такие симптомы, и еще из-за бензонасоса у меня так было, резкий клевок носом вперед и не едет, я те 99% даю гарантии прошивка непричем, проверить кстати легко, в спортрежиме прошивка стоковая, все переключения итд, потестируй в нем разгон, если глюк сохраняется копай в другую сторону. Воздушник меняла в конце декабря, поэтому не думаю, что он мог так быстро забиться) Вот бензонасос, кстати, да..учитывая, что по нему была ошибка, все в том же декабре, но после того как стерла больше не вылетала. Почекаю в спортрежиме тогда, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Воздушник меняла в конце декабря, поэтому не думаю, что он мог так быстро забиться) Вот бензонасос, кстати, да..учитывая, что по нему была ошибка, все в том же декабре, но после того как стерла больше не вылетала. Почекаю в спортрежиме тогда, спасибо! тогда точно насос, советую срочно звонить Максу, у него есть один ;;;)))) ибо дальше он начинает просто глохнуть и это ооочень неприятно bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: тогда точно насос, советую срочно звонить Максу, у него есть один ;;;)))) ибо дальше он начинает просто глохнуть и это ооочень неприятно Макс на черной купе? а зачем ему насос? он же менял) или лишний остался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Макс на черной купе? а зачем ему насос? он же менял) или лишний остался?))) там сложные мутки были, есть новый оригинал) насос на температуру реагирует, было холодно он не грелся, щас потеплело вот и вылез, я летом дольше 5-7 минут не ехал, глох нафик, а после ночи доехал до шеви за полчаса ни единого разрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: там сложные мутки были, есть новый оригинал) насос на температуру реагирует, было холодно он не грелся, щас потеплело вот и вылез, я летом дольше 5-7 не ехал, глох нафик, а после ночи доехал до шеви за полчаса ни единого разрыва хм, ладно, учту, спасибо! В спорте только проверю, чтобы наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: хм, ладно, учту, спасибо! В спорте только проверю, чтобы наверняка) учти на холодную может не проявляться и на пустой бак щас не гоняй, а то загонешь его совсем и будешь эвакуатор вызывать... я это прошел все уже просто знаю о чем говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: учти на холодную может не проявляться и на пустой бак щас не гоняй, а то загонешь его совсем и будешь эвакуатор вызывать... я это прошел все уже просто знаю о чем говорю ну у меня это на холодную проявилось и бак был и полным и пустым) А мы же про обычный говорим бензонасос, не ТНВД, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: ну у меня это на холодную проявилось и бак был и полным и пустым) А мы же про обычный говорим бензонасос, не ТНВД, верно? Да, тот что в баке, значит устал уже совсем, у меня вначале было только после доооолгой езды такие толчки/рывки/удары на высоких, потом начались уже всегда и обороты ниже, потом после гонок на пустом баке, он сдался и заглох, ожил после бака нового бензина, но через 20 минут опять умер и так каждые 5 минут, пока я его не бросил на стоянке супермаркета и поехал домой на автобусе, утром доехал без приключений уже на замену) ржака была как я заглох около армян на крайслере, у них бензин кончился, 100 метров до заправки, у меня насос перегрелся в очередной раз, а это единственная полоса поворот налево, во народ там лютовал ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: Да, тот что в баке, значит устал уже совсем, у меня вначале было только после доооолгой езды такие толчки/рывки/удары на высоких, потом начались уже всегда и обороты ниже, потом после гонок на пустом баке, он сдался и заглох, ожил после бака нового бензина, но через 20 минут опять умер и так каждые 5 минут, пока я его не бросил на стоянке супермаркета и поехал домой на автобусе, утром доехал без приключений уже на замену) ржака была как я заглох около армян на крайслере, у них бензин кончился, 100 метров до заправки, у меня насос перегрелся в очередной раз, а это единственная полоса поворот налево, во народ там лютовал ахахахах Ох уж эти кадиллаки)) Ладно, буду чинить к лету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Ох уж эти кадиллаки)) Ладно, буду чинить к лету)) да не молодец кадилла, домой меня почти довез на мертвом бензонасосе, терпит реально долго до момента полной смерти bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 29 минуты назад, bab_dasha сказал: Макс на черной купе? а зачем ему насос? он же менял) или лишний остался?))) Ага, остался, просто когда менял, появился лишний, вот и лежит в загашнике если что, велком. К стати, симптомы начала смерти были очень похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.