basilevs Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Если Даше не пригодится, то я заберу[emoji23] пусть у меня полежит [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 1 час назад, basilevs сказал: Если Даше не пригодится, то я заберу пусть у меня полежит Нам не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2016 Подскажите, а если моя тачка еще на гарантии, если я прошьюсь это потеря гарантии? Где то читал что делают так чтоб без палева, а где то пишут что в любом случае видно когда заливали прошивку и по ней все становится ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 9 минут назад, rewers22 сказал: Все зависит не от настройщика , а от того кто и как будет искать. В общем случае без подключения узкоспециальных устройств обнаружить что программа переделывалась оч. сложно . С другой стороны все наши тюнеры ( настройшики ) закрывают прошивку от дальнейшего считывания и программирования -это им позволяет сделать редактор программного обеспечения - они таким образом пытаются сберечь" интеллектуальную собственность".Именно это уже дает повод для изучения ПО на предмет наличия изменений. Сорри, может я глуповат, но я не совсем все понимаю, я в тачках не силен Подклчают ли официальный дилер кадиллак эти ускоспециализированные устройства? Или ясно что без причины никто ничего подключать не будет, но если у меня вдруг что-то выйдет из строя, то они могут его подключить, обнаружить не родную прошивку, и отказать например в гарантийном обслуживании авто, или как? а сам дилер не предлагает чип-тюнинг кстати говоря? Я слышал что некоторые марки предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 5 часов назад, Bunkerok сказал: Сорри, может я глуповат, но я не совсем все понимаю, я в тачках не силен Подклчают ли официальный дилер кадиллак эти ускоспециализированные устройства? Или ясно что без причины никто ничего подключать не будет, но если у меня вдруг что-то выйдет из строя, то они могут его подключить, обнаружить не родную прошивку, и отказать например в гарантийном обслуживании авто, или как? а сам дилер не предлагает чип-тюнинг кстати говоря? Я слышал что некоторые марки предлагают... Если ты приехал чинить подвеску по гарантии то в двс никто не полезет, ессессно если у тя гавкнулось что-то по двс, прошивку лучше откатить в сток и ехать) Bunkerok отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) А вот эта штука, нагуглил, чем отличается от прошивки? http://www.rschip.ru/chiptuning/cadillac/cts/3.6i-321hp/ Пишут что какой то дополнительный блок подключается к obd2, и управляется со смартфона и дилером вообще никак не палится... Типа если что отключаешь его и все. +48 лошадок к моим 322 силам обещают Изменено 26 марта 2016 пользователем Bunkerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 7 часов назад, Bunkerok сказал: А вот эта штука, нагуглил, чем отличается от прошивки? http://www.rschip.ru/chiptuning/cadillac/cts/3.6i-321hp/ Пишут что какой то дополнительный блок подключается к obd2, и управляется со смартфона и дилером вообще никак не палится... Типа если что отключаешь его и все. +48 лошадок к моим 322 силам обещают Тем что мы прошили и радуемся, а те кто поставил рсчип, после установки начинают сразу продавать его :)))) Bunkerok отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Реверс, объясни пожалуйста в чем отличие "Алексдиага" от "Володи" по коробке? Может мы что-то упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 2 минуты назад, Maria сказал: Реверс, объясни пожалуйста в чем отличие "Алексдиага" от "Володи" по коробке? Может мы что-то упустили? Не в чем, дешевле у Володи и как человек он фору даст всем "гуру-гениям" настройщикам по адекватности отношения к клиенту, пунктуальности и скромности в хорошем смысле, очень быстро работает и четко улавливает желания и хотелки! Пушистый Енот ( IRBG ), basilevs и Maria отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Не в чем, дешевле у Володи и как человек он фору даст всем "гуру-гениям" настройщикам по адекватности отношения к клиенту, пунктуальности и скромности в хорошем смысле, очень быстро работает и четко улавливает желания и хотелки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 1 час назад, rewers22 сказал: вы находитесь на форуме поддерживающем Владимира Мы поддерживаем любую движуху которая полезна владельцам кадди без ущерба для психики, как общаются другие настройщики я знаю не с третьих уст, со всеми общался так или иначе, Володя мне написал зааадолго до создания клуба на д2 и моя прошива стоила денег как у всех, так что ни о каком лобби речи быть не может в отличии от стороннего ресурса где хвалят от года к году разных людей/сервисы итд тех кто делится сейчас жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 54 минуты назад, rewers22 сказал: Максим!казалось причем тут лобби? :)) Ей богу односторонее освещение - и есть лобби .И придете вы абсолютно к тому ж сто и на " известном ресурсе" :)) За нас только решать не надо я те свою позицию не раз уже озвучил и в личку и в общие темы, не нравится или есть желание поспорить, проходим мимо) 56 минут назад, rewers22 сказал: односторонее освещение - и есть лобби А где все гуру то? Я что кому то тут запрещаю писать? Я вижу только выепоны со стороны многих чем конкретное дело от тех кого мы хвалим и советуем... Поэтому и не спешат ко мне все эти любители попиарится за счёт вброса амна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Печально то, что кадилаководы не могут жить дружно. Мне лично, как простому обывателю, очень не удобно лазить по двум ресурсам, в поисках нужной информации... По делу: Допустим прошьюсь я у Володи, за ~20k, я так понял, он в Москве бывает редко, его надо как-то вылавливать, потом к примеру, у меня летят какие-нибудь цепи ГРМ, как я понял, это у многих случается, моя машина на гарантии, а пробег еще всего 35к, 2013 год (кстати может на этих годах с цепями случаются реже проблемы?), или др. проблемы с ДВС или коробкой, и мне надо ехать в официальному дилеру в сервис, и что мне делать? То есть как перепрошиться? Ждать пока опять Володя заглянет в Москву, и платить 20к за перепрошивку на сток, в сервисе починиться, и еще 20к за прошивку на спорт, или как это происходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 15 минут назад, Bunkerok сказал: Печально то, что кадилаководы не могут жить дружно Не мы это начали, но мы это закончим))) 15 минут назад, Bunkerok сказал: стати может на этих годах с цепями случаются реже проблемы На твоём годе нет проблем с цепями 15 минут назад, Bunkerok сказал: платить 20к за перепрошивку на сток, ОМГ это кто сказал? Откат в сток всегда бесплатно, более того в 17 или 18тыр входят и каты и двс и все что хочешь тк цена лицензии на вин платится 1 раз. Сток прошивку берёшь на флешку и пишешь в любом сервисе если надо к диллеру в мозгах ковыряться, Володя вернёт тюн версию бесплатно или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) 1 минуту назад, Maxim сказал: Не мы это начали, но мы это закончим))) На твоём годе нет проблем с цепями ОМГ это кто сказал? Откат в сток всегда бесплатно, более того в 17 или 18тыр входят и каты и двс и все что хочешь тк цена лицензии на вин платится 1 раз. понял спасибо) я не знал просто, новичок я и в тачках в целом никогда ими не интересовался вообще, сорри а известно когда Владимир будет в Москве в ближайшее время? Изменено 27 марта 2016 пользователем Bunkerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Только что, Bunkerok сказал: понял спасибо) я не знал просто, новичок я и в тачках в целом никогда ими не интересовался вообще, сорри а известно когда Владимир будет в Москве в ближайшее время? Не знаю, спрошу, на сайте у него расписание я там выше дописал Bunkerok отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 19 минут назад, Maxim сказал: Не знаю, спрошу, на сайте у него расписание я там выше дописал да, нашел, спасибо. 16-17 апреля в Москве Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 5 минут назад, Bunkerok сказал: да, нашел, спасибо. 16-17 апреля в Москве О супер! Спасибо, обещал мне обновление basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Кстати а есть какая-то инфа, сколько в целом эта процедура дает плюс лошадок, или разгон 0-100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 19 минут назад, Bunkerok сказал: Кстати а есть какая-то инфа, сколько в целом эта процедура дает плюс лошадок, или разгон 0-100? Почитай тему, это не ради драга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 3 часа назад, rewers22 сказал: Проблема с цепями есть на всех годах . только с 11 года она позже приходит У меня на 9 году вылезла ошибка на 80, если на 11 году ходят под 150 то куда уж дольше) 3 часа назад, rewers22 сказал: Про умение вскрывать HPTuner овский парольный вход Владимиром - не знаю . Думаю в единичных случаях, все решить можно по звонку без хакерства) Bunkerok отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 1 минуту назад, rewers22 сказал: кому то везет на 60 тыщах.. я на комплекте замененом на 80 тыщах уже до 200 доехал.Но ежжу на 98 По еденичному случаю -... Максим- вы просто не савсем представляете каким образом снимается лок .Его сможет снять только тот кто его установил .И никакие пароли не в помощь .Эт на GMT 900, на ситиках проще . Мдее че то вы меня пугаете... А октановое число топлива влияет на растяжкние цепей грм? Во сколько кстати обходятся они с заменой по сегодняшнему. и что все таки по локу по этому? Может сам Владимир бывает на форуме, может как то прояснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 6 минут назад, Bunkerok сказал: Может сам Владимир бывает на форуме, может как то прояснить ситуацию? Думаю самое правильное набрать его и все спросить) мы тут реально гадаем))) цепи ходят норм если на масле не кроить, можно добавить супротека думаю хуже не будет и башмаки целее будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) 10 часов назад, rewers22 сказал: В общем смысле нет никакой разницы .Я знаю обоих - виртуально.Работы и того и другого - они вообщем то по сути одинаковы.Да и подход к клиенту -оба настраивают машину по запросу клиента - в той мере насколько это возможно - улавливают так сказать желания Другой вопрос что в данном случае вы находитесь на форуме поддерживающем Владимира, на КК- в три горла будут Алекса пиарить :)) По мне это как в любом выборе - есть несколько вариантов - и выбирать конечному пользователю придется самому. Общий смысл! И все же к нюансам: ты вчера ехал в "драйв" или "спорт", и есть ли между ними разница в разгоне? Мы тут сегодня открытие для себя сделали - оказывается у коробки есть "спортивный" режим... ----- Борис (с Машкиного компа) Изменено 27 марта 2016 пользователем Maria Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 30 минут назад, Maria сказал: и есть ли между ними разница в разгоне? нету, спорт отрубает 6 передачу и иногда держит передачу определяя по стилю движения когда надо навалить, часто не в тему, поэтому и стали шить драйв, на котором теперь ездить куда приятнее бешенного-тупящего спорта))) Хотя спорт тоже будем делать, просто ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас