Это популярное сообщение. ProPacket Опубликовано: 1 сентября 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Клиент к уже имеющемуся STS притащил себе красавца Brougham. В целом состояние автомобиля на твердую четверку, хотя нам пришлось немного приложить к нему руки. Скоро ждем его снова в гости, планирую сделать полноценный фото сет) И сразу спрошу помощи зала. нужны 2 небольшие детальки, на Ебей не нашел, может, кто подскажет, где приобрести, номера следующие 20684932 и 20684933. Спасибо. Зв возможно не в ту тему разместил информацию, прошу не ругать а направить в нужное русло) Изменено 1 сентября 2019 пользователем ProPacket Maxim, basilevs и Archy отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 Более чем достойный экземпляр. Про номера можно подробнее? Т.к. иногда проще на том же ибей искать по описаниям. И потом уже через описания шерстить по каталогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 Подвинул в нужный раздел!Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 2 часа назад, basilevs сказал: Более чем достойный экземпляр. Про номера можно подробнее? Т.к. иногда проще на том же ибей искать по описаниям. И потом уже через описания шерстить по каталогам. Боковые габаритные огни расположенные не стойках двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 В 01.09.2019 в 22:50, ProPacket сказал: притащил себе красавца Brougham. солидно, какая там математика на ввоз? И как вставать на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2019 В 03.09.2019 в 13:12, Maxim сказал: солидно, какая там математика на ввоз? И как вставать на учет? это не моего ума дело, у владельца есть свои методы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2019 Еще немного классики в тему. Загнали его на работы, оказался в достойной компании, а еще у него чумовой салон.... Планирую по ходу работ сделать небольшой обзор и несколько фото сессий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Почти привели в порядок классику и даже нашли немного времени на фотографирование красавца. Немного материала с первого сета. И конечно продолжение следует... Repet отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2019 Вчера отдали автомобиль владельцу. Успели сделать небольшое видео обратно в 90-е..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2019 Какой по итогу получился список работ, какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 5 часов назад, Archy сказал: Какой по итогу получился список работ, какой бюджет? Да тут цель основная реклама сервиса я так понимаю, а не рассказ про машину)))) Собсна после таких же "отчетов" ушли отсюда еще один сервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 13 часов назад, Archy сказал: Какой по итогу получился список работ, какой бюджет? Шприцевание, Замена ламп в щитке приборов, Восстановление подсветки подкапотного пространства, Закрепить АКБ (кронштейн утерян), Выпуск, прорыв газов, Замена антенны, Устранение ржавчины на раме в районе выхода выхода конденсата системы кондиционирования, поиск решения предотвращение системы на раму, Поиск гула при движении, Замена декоративных элементов кузова, Замена тормозной жидкости, Обслуживание системы омывателя стекла, Диагностика неисправности пневмоподвески, Ремонт повторителя стоп сигнала, Восстановление работоспособности выключателей и джойстиков в салоне, Тонировка. За все в районе 33000 с расходниками. Самое главное, что владелец, оставил его еще на ряд работ по итогам выявленных неисправностей. Это если возникнет вопрос, про ценообразование))) 8 часов назад, Maxim сказал: Да тут цель основная реклама сервиса я так понимаю, а не рассказ про машину)))) Собсна после таких же "отчетов" ушли отсюда еще один сервис))) Рассказ тоже будет. Хочется сделать его в интересном формате. Изменено 30 сентября 2019 пользователем ProPacket Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 5 часов назад, ProPacket сказал: За все в районе 33000 с расходниками. Самое главное, что владелец, оставил его еще на ряд работ по итогам выявленных неисправностей. Это если возникнет вопрос, про ценообразование))) Ну да, а то я приготовился к кратно большему числу, а тут так лайтово получается, как ТОшку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 1 минуту назад, Archy сказал: Ну да, а то я приготовился к кратно большему числу, а тут так лайтово получается, как ТОшку сделать возможно по этому он и пригоняет 2 своих Кадиллака и автобус как, что случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Тоже хотел бы куда-нибудь пригонять олдтаймер, но пока ребус с растаможкой не решается, везде вилы с бешеными переплатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, Archy сказал: Тоже хотел бы куда-нибудь пригонять олдтаймер, но пока ребус с растаможкой не решается, везде вилы с бешеными переплатами а, что тащишь если не секрет, а то у меня две хотелки, и обе по 6 литров объема((((. Знакомый вот Гранд Вагона себе взял тут, а силы не рассчитал, вот уже год его строим(((( Изменено 30 сентября 2019 пользователем ProPacket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 1 минуту назад, ProPacket сказал: а, что тащишь если не секрет, а то у меня две хотелки, и обе по 6 литров объема(((( На Эльдорадо смотрю, 67-69 года, там бывают 7.0 и 7.7 литров, а в 70м году вообще ставили зверь на 8.2л (400лс), но мне тут не литраж важен, а дизайн, до 69го самое то, что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 Только что, Archy сказал: На Эльдорадо смотрю, 67-69 года, там бывают 7.0 и 7.7 литров, а в 70м году вообще ставили зверь на 8.2л (400лс), но мне тут не литраж важен, а дизайн, до 69го самое то, что я хочу да, хорошее желание. Я правда не вижу разумных вариантов его привезти и использовать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас