Anton777 1 Posted February 28, 2020 Report Share Posted February 28, 2020 Всем привет! Владею Кадиллаком АТС недавно. Короче такая тема- ехал ехал сегодня по началу начала в пробке пинать коробка поддёргивать немного... потом поехал и газу даю а она поддпиныват и не едет, накатом едешь медленно толчки какие то, потом проехал еще немного дал газу что бы убедиться, так она км до 40 разгоняется и дергается и не едет, остановился вылез чек и еще ошибки на табло( Что такое кто знает?? Помогите пожалуйста собрату)) Quote Link to post Share on other sites
Repet 40 Posted February 29, 2020 Report Share Posted February 29, 2020 Сделай диагностику, отвалился трэкшн. Может по датчикам абс проблема, по проводке или по ступичным кольцам. Гадать можно долго, сканер GM MDI скажет точно. Что происходит если глушишь машину, а потом заводишь? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Quote Link to post Share on other sites
Anton777 1 Posted March 1, 2020 Author Report Share Posted March 1, 2020 В 29.02.2020 в 08:28, Repet сказал: Сделай диагностику, отвалился трэкшн. Может по датчикам абс проблема, по проводке или по ступичным кольцам. Гадать можно долго, сканер GM MDI скажет точно. Что происходит если глушишь машину, а потом заводишь? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia После я завёл ,ошибок нет. Едет так же(. На ней ездить то можно? Хотя бы до сервиса , или лучше на эвакуаторе? Собственник прежний сказал что свечи не менял, надо поменять, может из за этого такая фигня? Quote Link to post Share on other sites
Archy 206 Posted March 1, 2020 Report Share Posted March 1, 2020 4 минуты назад, Anton777 сказал: После я завёл ,ошибок нет. Едет так же(. На ней ездить то можно? Хотя бы до сервиса , или лучше на эвакуаторе? Собственник прежний сказал что свечи не менял, надо поменять, может из за этого такая фигня? Да ну не свечи это, stabilitrak это с ходовой проблемы, ABS тот же, но надо не гадать, а читать код ошибки, любой читалкой, хоть за 1,5к с алишки. В зависимости от конкретной ошибки и понятно будет, можно ли своим ходом перемещаться Quote Link to post Share on other sites
Eco 1 Posted April 19, 2020 Report Share Posted April 19, 2020 Поделитесь информацией, наверняка всем будет полезно также знать опыт эксплуатации. Какая была ошибка, из-за чего возникла ошибка? Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts