Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2023 Приезжал в гости Павел с Сааб СТО, Минск, кто собирал мне изначально вишку, послушал двигло - мягко говоря ему кабзда и надо вскрывать. На грустяшках пошел и допилил ретрофит фары... CustomHeroes за такую работу мне конечно оторвали бы руки по самые пятки..но из инструментов есть пассатижи и разводной ключ, так что вот. Ах да, Паша добрая душа притащил левое крыло, надо будет на днях поставить его на "бледного", а то что стоит сейчас на нем, вернуть на "ржавого"... Грустное фото владельца недвижимостиSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Repet, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 Режим ждуна.... руки чешутся и в прямом (порезы после разбора и запилки корпусов линз и перекидывания крыльев ) и в переносном смысле, так что решил на выходных дособирать фары. Итак, левая фара - новые корпус, стекло и б.у. целая хром маска (привез отец на этих выходных), правая фара, старый корпус, старая маска и новое стекло. Одну фару собрал полностью, по второй осталось перепаять провода на новую линзу, все собрать и на новый гермет посадить стекло. Так же доехали последние запчасти по подвеске. Комплект рулевых тяг (внешние, внутренние ) и стойки стабов брал на ибее, какой то Bison Suspension - насколько оно нормальное я не знаю.Так же комплект передних и задних втулок стабилизаторов - орига AcDelco сделаная в Тайване. На этом пока все наверное.... а хотя нет. За каким то бзиком купил и успел получить подстаканники от эскалейда с обогревом и обдувом, но они звиздец какие огромные, надо будет придумывать, как их вкукожить вместо штатных =) Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.