bab_dasha Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет! Может ли кто-нибудь плиз поделиться номерами сайлент блоков передних рычагов? Нашла только номера самих рычагов в сборе, но целиком они не нужны) Заранее спасибо!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет! Может ли кто-нибудь плиз поделиться номерами сайлент блоков передних рычагов? Нашла только номера самих рычагов в сборе, но целиком они не нужны) Заранее спасибо!!) Привет. Могу попробовать подобрать, но нужен VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Семен, привет! Вот вин XWFD91ED1B0000445 , привод задний если что)) Заранее спасибо тебе огромное!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 13 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) В оригинале и правда только рычаги. В не оригинале нашёл следующие детали фирмы Febest: 3220CTSLF - Опора шаровая переднего нижнего рычага CDAB001 - Сайленблок переднего нижнего рычага CDAB002 - Сайленблок переднего нижнего рычага CDAB-004 - Сайлентблок переднего нижнего рычага (как я понял на амортизаторе) Таж же есть фирмы X5 resourse: 090071 - Сайлентблок полиуретановый передний 090072 - Сайлентблок полиуретановый задний Изменено 13 октября 2015 пользователем Saymon basilevs, Maxim и bab_dasha отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 а тут что-то ничего не написано( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 а тут что-то ничего не написано( Обнови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Семен, спасибо тебе огромедное!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 а кто-нибудь менял отдельно от рычагов сайленты и шаровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 а кто-нибудь менял отдельно от рычагов сайленты и шаровые? Механик говорит они алюминиевые, и замена сайлент-блоков может ничего не поменять. Начнут выскакивать из посадочного места, но это опять же всего лишь мнение одного механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 я поменяю отдельно и потом напишу, будут выскакивать или нет. Надеюсь, что нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 На всякий случай добавлю номера рычагов: 15250265 замена 20804093 15250266 замена 20804094 ilya и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) для меня тоже, замена незаменяемого для инженеров ГМ, сомнительна, но чем черт не шутит))) Изменено 13 октября 2015 пользователем 5088043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к. ну не знаю..у меня на 40 тыс рычаги накрываться стали, точнее сайлентблоки.. а 20-30к можно доооолго ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 ну не знаю..у меня на 40 тыс рычаги накрываться стали, точнее сайлентблоки.. а 20-30к можно доооолго ездить Ну не знаю как могут рычаги на ситике накрыться за 40к, у меня на срх еще пока родные пробег к 100к подходят, начали умирать тока недавно. Рычаги те же самые, один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2015 ну это же кадиллак) тут кому как повезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Ага, это номера для RWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 А кто говорил что MOOG еще есть? Он кажется почетче фебеста будет!) Сём, номера скопируй в тему с номерами плиииз bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 А кто говорил что MOOG еще есть? Он кажется почетче фебеста будет!) Сём, номера скопируй в тему с номерами плиииз Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 В 13.10.2015 at 17:38, artbyz сказал: Не стоит в нижних рычагах менять саленблоки, тока если шаровую и то тока не фебест, хватит такой замены на 20-30к, тогда как оригинальных рычагов хватает на 80-100к. Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 56 минут назад, UnBreak сказал: Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. Чет какойто нереальный ресур для фебеста ))) круто) Я вот то же нижние рычаги купил целые новые. А старые оказались целые ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Только что, artbyz сказал: Я вот то же нижние рычаги купил целые новые. А старые оказались целые ((( у меня ж такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) 6 минут назад, Maxim сказал: у меня ж такие же? Да, нижние у CTS-SRX-STS одинаковые. Изменено 25 декабря 2015 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 1 час назад, UnBreak сказал: Шаровые фебест прошли уже 50к, полет нормальный. В верхний рычагах. А касаемо сайлентблоков - я их купил. x5 resource. Провозил их и продал Васе Basil683. А себе рычаги в сборе ГМ взял нижние по 13900. а я рычаги оригинальные по 9000 купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 1 час назад, artbyz сказал: Да, нижние у CTS-SRX-STS одинаковые. круть, буду иметь ввиду) че денег стоили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.