Coced 76 Posted December 27, 2020 Report Share Posted December 27, 2020 Обратил внимание, что большинство владельцев cts ставят дхо колхозным методом, с помощью всяких блоков и прочего. Я как противник данного метода иду путем по заводу. Тем более у нас это реализуется легко. Самое тяжелое, прокинуть недостающую проводку, 2 кабеля от блока предохранителей до разъема фар. Дальше программно активировать. Я лично посылал запрос в gm на активацию, мне прислали прошивку. Дхо активировалось, но они работали в режиме опции поворотов заднего прицепа. Дальше пришлось поменять опцию поворотов на дхо и все. Поясню. В авто по заводу на этих контактах предусмотрено 2 опции: повороты прицепа и дхо. Lev and Maxim 2 Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2522 Posted December 28, 2020 Report Share Posted December 28, 2020 15 часов назад, Coced сказал: Я лично посылал запрос в gm на активацию, мне прислали прошивку. тут поподробнее бы 15 часов назад, Coced сказал: Дальше пришлось поменять опцию поворотов на дхо и все. и тут тоже, не до конца понял, что активировалось и как поменялось и что за режим такой Quote Link to post Share on other sites
Coced 76 Posted December 28, 2020 Author Report Share Posted December 28, 2020 48 минут назад, Maxim сказал: тут поподробнее бы и тут тоже, не до конца понял, что активировалось и как поменялось и что за режим такой В CTS на этих предохранителях заложено 2 опции. а) повороты прицепа (в багажнике даже есть блок отвечающий за подключение прицепа) б) дхо По активации, самый простой и проверенный способ, ехать в сервис "к", они наверное единственные кто активирует опцию. Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2522 Posted December 28, 2020 Report Share Posted December 28, 2020 28 минут назад, Coced сказал: они наверное единственные кто активирует опцию. @krenkel или @madcat_customs а вы могёте? Quote Link to post Share on other sites
Coced 76 Posted December 28, 2020 Author Report Share Posted December 28, 2020 Просто под ключ в том сервисе берут дорого. А если самому подключить проводку и приехать только на активацию, то ценник уже обычный. Quote Link to post Share on other sites
krenkel 54 Posted December 28, 2020 Report Share Posted December 28, 2020 @Maxim есть машина, есть активация У меня лично это дело проделано по старинке - проводами на релеhttps://www.drive2.ru/l/530192479446631106/ если бы не переделывать, то так же по заводской схеме делал бы Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Greddy 73 Posted January 23 Report Share Posted January 23 28.12.2020 в 18:19, Coced сказал: Просто под ключ в том сервисе берут дорого. А если самому подключить проводку и приехать только на активацию, то ценник уже обычный. Мне зарядили 5к за активацию. И в GM ты как запрос посылал, как и где заливал прошивку, сколько денег встало? Как вел проводку? Сам или ездил к спецам? Quote Link to post Share on other sites
Coced 76 Posted January 25 Author Report Share Posted January 25 23.01.2021 в 23:16, Greddy сказал: Мне зарядили 5к за активацию. И в GM ты как запрос посылал, как и где заливал прошивку, сколько денег встало? Как вел проводку? Сам или ездил к спецам? Вскрывал блок предохранителей, от предов по одному кабелю до фишки фары. А фары уже разбирали в lightslab и добавляли разъем h16 в штатное место с лампочкой. По активации лучше обращаться к специалистам. Одной активации не достаточно, необходимо программным путем менять опцию поворотов прицепа на дхо. Quote Link to post Share on other sites
Greddy 73 Posted January 26 Report Share Posted January 26 Спасибо, за информацию. про повороты прицепа давно знал. Жаба душит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts