Maxim 2544 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 семки есть? Ахахаха Даша жжошь)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile appЯ кстати +1 в банду вонючих Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha 1 Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Я кстати +1 в банду вонючих Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app ты уже резанул чтоли?? и когда успел.. Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2544 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 ты уже резанул чтоли?? и когда успел.. Долго ли умеючиSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Недавно вылезла ошибка P0430. Вместе с ней Сообщение "Замкнутая петля по ДК для коррекции топливоподачи" Менять лямбду или вырезать катализаторы? Отключить задние лямбды программно можно только у спецов? Или любой сервис в моем городе сможет, или нужен TECH2? Скриншот ошибки бы самой, а не топливного контура, у меня с 430 ошибкой сдохла лямбда, обрыв цепи... Поменял датчик все стало хорошо, потом через годик другой пошла 420 ошибка о низкой эффективности каталикаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha and Anton_wg38 2 Quote Link to post Share on other sites
ToRRenT 43 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2544 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Тип того, кстати ситик без катов проходит ТОSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Quote Link to post Share on other sites
ToRRenT 43 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 21 минуту назад, Maxim сказал: Тип того, кстати ситик без катов проходит ТО Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app у товарища сивег тайп р без катов - когда он на подземке заводится надо тупо отходить метров на 20) Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2544 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 у товарища сивег тайп р без катов - когда он на подземке заводится надо тупо отходить метров на 20) Я хз мы в шеви стояли сразу после запуска и после работал на хх, не обратил особенно внимания на резкий запахSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha and isakov_evga 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post artbyz 172 Posted September 27, 2016 Popular Post Report Share Posted September 27, 2016 Не смешите мои тапочки, один грузовик срет за 20 кадиков. Как придет время каты пойдут под нож, я что в попу раненый платить сотку за каты. 1 час назад, ToRRenT сказал: ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Собрать их вместе и сжечь со старыми покрышками )))))))) Maxim, bab_dasha and isakov_evga 3 Quote Link to post Share on other sites
ToRRenT 43 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 тащемто все понятно все хотят норм страну, норм жизнь, ну а если чо то "ахулийоба я обязан чтоли, вон все срут и я сру" Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 тащемто все понятно все хотят норм страну, норм жизнь, ну а если чо то "ахулийоба я обязан чтоли, вон все срут и я сру" Ну начните с себя - пересядьте на велик и будет Вам счастье) все остальное на совести других)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia isakov_evga 1 Quote Link to post Share on other sites
ToRRenT 43 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 ясно ясно, рассеянство везде, даже в кадиллак клубах Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Basil683 102 Posted September 27, 2016 Popular Post Report Share Posted September 27, 2016 Я топ Рассеянен, когда завожу автозапуском машину , то слышу как завелась на 9 этаже, первые 15 секунд, и воняю на всю ивановскую, поэтому окна закрыты и зимой и летом, ТО официально нивжисти не пройти, все ставьте срочно каталики по 100к, кстати, тема цо2 в глобальном потепление уже 500 раз опровергнута, одно извержение вулкана дает 50 лет работы половины машин в мире, а вот вред от твердых частиц дизельных автомобилей доказан на все 200℅ поэтому многие гейропейские государства вводят запрет на использование дизельных автомобилей в городах. А так всем срочно новые каталики bab_dasha, isakov_evga and artbyz 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Kutun 23 Posted September 27, 2016 Popular Post Report Share Posted September 27, 2016 (edited) А вы считаете что заплатив конский дорожный налог , за дороги которых нет , попадая в ямы этих "дорог" , ударяя глушителем и подвергая каты физическому воздействию , ведущего к растрескиванию керамики катов , покупая бензин по 40 рублей за литр , который по качеству превосходит если только бензин в узбекистане , и то вряд ли , и который губит катализаторы с каждым километром пройденого пути , покупая "кака масло " в мотор в "оригинальных" упаковках , которое так же губит и мотор и катализаторы , после всего это люди должны ставить новые катализаторы ? Стоимость которых после таможенных наценок больше походит на ювелирные украшения ... Почти 20 лет занимаюсь авторемонтом , и насмотрелся на моторы машинок , которые прошли по дорогам Европы больше 200тысяч , кушали нормальное топливо , а не наш суррогат , и были в очень хорошем состояние и они сами и их катализаторы , и так же много видел машинок с пробегом 40-60 тысяч пробега с новья по России , на нашем суррогате , с мертвыми моторами , и дохлыми катализаторами. Я думаю что будут у нас дороги без ям и луж , нормальный бензин , отменят таможенные пошлины на ввоз катализаторов и сажевиков , то тогда люди и будут их менять раз в 250-300 тысяч за адекватные деньги , а не удалять. Думаю многие мою мысль разделяют. Даша , так Вы таки удалили каталики на своем кэдди ? Я на своем STS их удалил , и на CTS тоже удалю как сдохнут , не задумываясь Edited September 27, 2016 by Kutun Shep, Maxim, isakov_evga and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites
Basil683 102 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 По бензину соглашусь что он говно, но в гейроппе посмотрите цены на евро5 бензин, в три раза дороже, больше 120р за литр, так то.... поэтому за 40р вполне ниче себе евро 3 бензик Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 Ну Европа особо нефтью то не промышляет, отсюда и все ценообразование. Давайте лучше на оаэ посмотрим и их цену на бенз для населения. Америка - там же ценник за галлон, а это 4 литра и выходит он и там не особо дорогой. А у нас государство так задушило нефтедобытчиков, что им выгоднее экспортировать, чем продавать на внутренний рынок. А так да, наш бенз говно))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Quote Link to post Share on other sites
Kutun 23 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 Европа нефть не добывает , это так , к слову , потому и дороже он у них. Ну и еще по бензину добавлю простой пример : Форд фокус 2 1.6 л мкпп В России этот тазик кушает примерно 7-9 литров , в зависимости от стиля езды , и условий движения На Крите брал такое ведерко в аренду на неделю , только до кучи он был кабриолет , то есть аэродинамика с опущенным верхом хуже чем у обычного седана , ну и кто там был , знает , местность гористая , много подъемов и серпантинов , соответственно расход должен быть еще выше чем в равнинном Подмосковье .... Но , этот тазик в легкую укладывался в 5.5 литра на ихнем дорогом бензине за 1.2 евро ( евро кстати тогда был по 40 руб , а 98 бензин у нас стоил около 30 руб , так что не намного их бензин то и дороже ) Я это к чему ? Да к тому что пусть он дороже , но расходы на 100км пути и эксплуатации на нем дешевле , чем на нашем "дешовом" суррогате Quote Link to post Share on other sites
Kutun 23 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 Ну и еще один довод не в пользу катализатора , в частности на кэдди старше 6 лет : При возможности , когда Ваш авто будет поднят наподьемнике или стоять на смотровой яме , посмотрите за заднюю часть левого (по ходу движения естественно ) лонжерона , а именно на место на против левого катализатора , можете быть "приятно" удивлены. Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 Ну и еще один довод не в пользу катализатора , в частности на кэдди старше 6 лет : При возможности , когда Ваш авто будет поднят наподьемнике или стоять на смотровой яме , посмотрите за заднюю часть левого (по ходу движения естественно ) лонжерона , а именно на место на против левого катализатора , можете быть "приятно" удивлены. А чего там? Поделитесь)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Kutun 23 Posted September 27, 2016 Popular Post Report Share Posted September 27, 2016 (edited) Ну любуйтесь На фото CTS 2.8L 2008 года В принципе если к этому месту не прикасаться , то кроме как немного вспученный краски не чем больше в глаза не бросается , но когда у слесаря случайно сорвалась трещетка , и ее пластиковая ручка тюкнулась в данное место то было чему удивиться . Ручка трещетки продавила метал , ну далее , когда показали мне , я интереса ради расшурудил пальцами до вот того что на фото . Интереса ради тут же загнали CTS I 2005 года , там такая же картина , следующим загнали STS 2005 года , и там все то же . К сожалению фото еще двух машин на телефоне не сохранил , но могу после отпуска на работе сфоткать. Причина данного явления думаю не нуждается в пояснениях Ну и по поводу масел ( к моему посту про бензин и масло ), которые мы покупаем в оригинальных упаковках , и меняем на модных сервисах : На фото мотор CTS 2.8 2008 год , пробег около 100 тысяч Edited September 27, 2016 by Kutun bab_dasha, Maxim, Shep and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 Я давно перешла на idemitsu) а модным сервисам вообще доверия нет. На фотках жесть, конечно(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Quote Link to post Share on other sites
Kutun 23 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 (edited) Надеюсь что эта "жесть" скоро поедет.И получиться побывать на нем на встрече клуба (если конечно новичков приглашают ) Выкупил его себе под восстановление , почти все запчасти куплены , осталось немного . На фото на момент покупки и в процессе оживления Edited September 28, 2016 by Kutun bab_dasha and isakov_evga 2 Quote Link to post Share on other sites
Anton_wg38 20 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 14 часа назад, Maxim сказал: Скриншот ошибки бы самой, а не топливного контура, у меня с 430 ошибкой сдохла лямбда, обрыв цепи... Поменял датчик все стало хорошо, потом через годик другой пошла 420 ошибка о низкой эффективности каталика Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Скриншот легко) Я склоняюсь к тому, чтоб поменять лямбду. Банк2 датчик2, только не нашел точного его номера, на 1 поколение есть, а на ситик2 подскажите номерок Quote Link to post Share on other sites
bab_dasha 182 Posted September 28, 2016 Author Report Share Posted September 28, 2016 6 часов назад, Kutun сказал: И получиться побывать на нем на встрече клуба (если конечно новичков приглашают ) Конечно всех новичков приглашаем! Скорейшего вам выздоровления и ждем на встречах!) Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2544 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Скриншот легко) Я склоняюсь к тому, чтоб поменять лямбду. Банк2 датчик2, только не нашел точного его номера, на 1 поколение есть, а на ситик2 подскажите номерок Замена датчика тут врядле поможет, это эффективность каталика уже ниже расчетных порогов, тоесть свое он отработал, хотя в таком состоянии он может ещё долго без проблем работать, ошибку отшить и всеSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Quote Link to post Share on other sites
basilevs 499 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 @Kutun а про лонжерон можно поподробнее?! И заодно как в итоге боролись? Вылезла проблемка аналогичная... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts