Это популярное сообщение. Axel0007 Опубликовано: 16 мая 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2021 Зимой заказал себе у дядюшки Ляо набор для беспроводной зарядки. С разъемом тайпС. Монтаж прост. Одну часть вставляем в телефон и прячем под чехлом. Вторую монтируем в ящик. Немного смекали и находим нужное место. Решил ближе к краю пассажиров. Энерция всегда вперёд. Положил и забыл. Но я закажу другую мощнее и побольше. Это как тестовый вариант. Боялся толщина большая будет. Но нет. Все работает. Видосик могу скинуть. Если есть желания видеть. Есть и гифка. Но сюда не грузятся. Всем удачи. Есть вопросы пишите. У меня много планов в качестве электрики. Руки то не для скуки. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Специалист 89508469839, Maxim и Lev отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 16 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2021 Когда телефон без чехла ,то удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас