mndswp Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 Спасибо! Нашел по номеру 12616994 на евроавто за 8к. Надо ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, mndswp сказал: Спасибо! Нашел по номеру 12616994 на евроавто за 8к. Надо ловить. бушка тема опасная конечно, но сам решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 @Maximтам вроде новое. Надо будет уточнить. Но бу не хочу. А то придётся дважды менять. Оказывается, это аналог. Интересно, кто-нибудь брал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Проклятие новое началось. Поехал в 200км от мск. Авто постояло несколько часов. Завожу, но происходит только один щелчок и ничего более. Раньше бывало такое, но на какой-то из последующих поворотов ключа авто заводился. Началось это дело ещё летом на горячую. Потом осенним утром авто не всегда хотел заводиться. Но сейчас совсем отказался. Пришлось авто везти на эвакуаторе в ближайший сервис. Грешу на втягивающее реле. Все брали snls610. Но его нет в наличии. Подойдёт ли аналог какой-нибудь? Snipx и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Что выдает автодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 4 минуты назад, mndswp сказал: Что выдает автодок. найди то, что я ставил и ставь тоже самое, работает отлично и уже не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 @Maximего нет нигде. В этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 https://exist.ru/Price/?pid=D1604BA0 ставь ТЕСЛУ! Во огонь будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2021 В итоге умирающее втягивающее привело к полной замене стартера. Автомобиль был доставлен на эвакуаторе в сервис. Подшипник возле шестерни заклинил и проточил посадочное место в крышке вокруг себя. Из-за этого соосность слетела и стартер заклинил просто. Взял стартер krauf STM6571RN. Встал отлично. Авто заводится с полоборота. Админ передал мне сегодня маслица для ТО. Что заметил: масло до 5к пробега не ест совсем, зато потом оно явно вырабатывается и начинается жор. Не знаю, проблема или нет, но лучше менять масло почаще. Я делаю это до 50% масложизни. Это выходит явно дешевле, чем дальнейшие проблемы с двигателем. Завтра меня ждут @madcat_customsна ТО и дитейлинг двигателя. Потом напишу, что и как прошло. Кстати, был в дтп с каршерингом. Девушка залипла в телефон и въехала на светофоре мне в зад. Дтп лёгкое, но бампер треснул. Благо, что всё остальное в полном порядке. Работу по покраске делал у @rus-avto. Могу порекомендовать ребят. Отношение к клиенту отличное. Ну и фоточка с поездки в СПб. Vitall M, Maxim, Snipx и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место?Подъедь, примерь, такого типа впуск ставили единицы, и все снимали его по итогу)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 15:18, mndswp сказал: Кто-нибудь знает, подойдёт ли болт-он впуск от Камаро с мотором ллт на ситик? Хочу взять холодный впуск с патрубками алюминиевыми, есть вариант взять от Камаро за хорошую цену. И будет ли разница между нулевиком конусом и в штатное место? Будет хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, Боб сказал: Будет хуже А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 20 минут назад, mndswp сказал: А почему? потому что ДВС не дураки строили) и до тебя хренова гора людей мучались с этим типа тюном))) mndswp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 Давно я тут ничего не писал. Осенью выяснили, что раскручен кардан. Это потянуло за собой смерть шруса на нем. Все заменили, обслужили, отбалансировали в кардан Лефортово. Цены приемлемые, туда возят карданы на ремонт именитые сервисы. Потом решил удалить катализаторы. Были они в состоянии среднем, поставил пламегасители, прошил авто в @madcat_customs. После прогорел резонатор, его вырезали и вварили х пайп. Без резонатора звук из-за сток банки совсем неприятен. Решил поменять банки. забрал из в Гоша турбо тех. Жду очереди на сварку. Чуть контента во вложении. Vitall M, Maxim и Snipx отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 обд это не интрига) рейслоджик/драги давай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 14 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 Это омериканский обман уже давно раскрыт: 60 м/ч не равно 100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 21 минуту назад, Snipx сказал: Это омериканский обман уже давно раскрыт: 60 м/ч не равно 100 км/ч Ой, кстати да, не обратил внимания ахахахаха, кароч 8 едет, как все) расходимся Сергей Николаевич и Snipx отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) збс Так. Ну выхлоп сделан. Сначала было без резонаторов. Никому не рекомендую. Рев свиньи, которую неумело режут. С ними стало сразу приятно, появился попкорн. Успел заехать в Gm Premium, там мне подправили прошивку мэдката (как пояснили, воздух не правили те), поменяли гур, оживили камеру заднего вида. Гур взял от шевроле нива, кстати. Был он на 104 МПа, перекинул клапан от родного Гура. Сначала гур работал туго, но спустя пару дней стало всё збс. . Но вчера вечером случалось проклятье. Катаюсь по ночному городу, газ в пол, дороги пустые. Обороты у отсечки. И тут чек, ограничение мощности двигателя, ошибка p0090, которая показывает обрыв связи с регулятором давления топлива. Ошибка не скидывается, ситик еле едет. Можно ли через обд проверить, дышит ли ещё ТНВД и можно ли на таком кататься ещё, мне до Москвы надо бы добраться? Изменено 17 июня 2022 пользователем mndswp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2022 Начать естественно надо с прозвонки проводки датчика, и сопротивления самого датчика давления топлива. сам датчик находится под впускным коллектором который легко снимается. датчик это черный разъем в центре изображения. я не уверен. но раз ты говоришь что обд показывает 75 psi, что равно 5 атмосферам, то это давление насоса в баке. Предположительно проблемы по датчику давления приводят к открыванию перепускного клапана в самом тнвд. потому он работает в холостую и не даёт давления уточню что я не уверен это теоретически. Snipx и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2022 https://teamcadillac.ru/topic/4335-p0090/?tab=comments#comment-53034Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile apphttps://carchek.ru/blog/oshibka_p0090/Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2022 18.06.2022 в 13:04, Maxim сказал: https://teamcadillac.ru/topic/4335-p0090/?tab=comments#comment-53034 Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile apphttps://carchek.ru/blog/oshibka_p0090/ Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Находил эту тему. Человек пропал в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 фишку на ЭБУ осматривали с пристрастием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 20 минут назад, Maxim сказал: фишку на ЭБУ осматривали с пристрастием? Думали над этим тоже, но все оказалось норм с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 6 минут назад, mndswp сказал: Думали над этим тоже, но все оказалось норм с ними. проводку от датчика до эбу звонили? дергали ее активно туда сюда при прозвоне? насос в баке чаще всего дает 87 89 ошибки которые часто путают с тнвд, 90 вообще не насосы как мне кажется Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.