Ruslan Nurislamov Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 Всем привет, меня зовут Руслан, уже очень долго я и мой малярный цех занимаемся окрасом и ремонтом автомобилей любых марок, любого уровня сложности. На сегодня мы отремонтировали десятки клубных машин и прекрасно знаем как разбирать и собирать автомобили кадиллак без потерь клипс и повреждений деталей, собственный подбор цвета помогает попадать в цвет практически всегда и не вешать лапшу на уши о сложных 3-слойных красках и невозможности попасть в цвет. Мы предлагаем: - Локальный окрас и ремонт кузова - Полный окрас и сложный ремонт кузова и элементов - Детейлинг процедуры и автомойка - Нанесение покрытий (стекло/керамика/воск) и полировка - Запустили слесарный участок, замена масла и другой ремонт, велкам! - Оклейка автомобильной пленкой Мы находимся на севере Москвы, Дмитровское шоссе, д.157 с.31, БЦ "Гефест". +7 977 747-37-20 (WhatsApp, Telegram) Немного примеров) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 Покрасил задние стопы и суппорта. Большое спасибо, сделали аккуратно и быстро. Отмечусь не кадиллаком)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2022 Привет. Летом была химчистка, а сегодня забрал машину из ремонта лонжеронов. Ну и в качестве бонуса: переклеили эмблему на крышке багажника. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tony Montana Опубликовано: 20 марта 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2022 Вот и я доехал до Руслана. Стояли следующие задачи: 1. Ремонт и покраска переднего бампера (сильно пострадал за время эксплуатации)2. Ремонт и покраска правого порога3. Поправить задний бампер (были сломаны крепления)4. Локальный ремонт и покраска вмятин, царапин и тд.5. Полировка кузова и покрытия керамикой (подарок на ДР от Макса, Сереги, Саши)Итог: запланированные работы выполнены, плюсом убирали косяки по кузову, что всплывали в процессе ремонта. Работы выполнены, не побоюсь этого слова, на ВЫСШЕМ уровне. ЛКП автомобиля словно зеркало. Цена приятно удивила. Изначально рассчитывал что ценник будет в 1,5-2 раза выше. Рекомендую! П.с. Руслан, спасибище!))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Coced и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Alexxeon Опубликовано: 1 августа 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2022 Всем привет! Проблема гниющего лонжерона знакома всем владельцам CTS. Вот и я решил что пора вплотную заняться этим вопросом. Созвонился с Русланом, обо всём договорились. Помимо лонжеронов, попросил ещё поправить зазоры между крыльями и дверями. Как-то неудачно на шиномонтаже подняли машину и деформировали нижние кронштейны крепления крыльев. В итоге я очень доволен проделанной работой! Спасибо Руслану и его сотрудникам!Sent from my LE2121 using Cadillac Team Russia mobile app SeaBreeze, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. GanS6 Опубликовано: 10 сентября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2022 Немного освежил внешний вид у Руслана:1. Передний бампер - полная покраска, убрать отверстия от парктроника и небольшую трещину2. Порог - локально, мелкие сколы3. Крышка багажника - локальная окраска, жучки4. Переднее крыло - локально, после неудачного вытягивания вмятиныИз плюсов: идеальное попадание в цвет, переход абсолютно не заметен. Маляр молодец! Аккуратно справился с задачей! Все собрано отлично, без единого замечания. Машину после помыли, отдали в чистом виде.Из минусов: большой поток машин, сроки сдвигаются и в связи со спешкой мелкие недостатки покраски. Но надо заметить устранили сразу же на месте (полировка, локальная подкраска). Хотелось бы пожелать ребятам и дальше процветания, такого же высокого качества и чуть меньше спешить. Парни, спасибо!Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Tony Montana, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2022 Болеет народ еще, при мне маляр уходил с 38 температурой и словами, ну если что я позвоню завтра.... А так отлично спасибо за отзыв! GanS6 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2022 Немного освежил внешний вид у Руслана:1. Передний бампер - полная покраска, убрать отверстия от парктроника и небольшую трещину2. Порог - локально, мелкие сколы3. Крышка багажника - локальная окраска, жучки4. Переднее крыло - локально, после неудачного вытягивания вмятиныИз плюсов: идеальное попадание в цвет, переход абсолютно не заметен. Маляр молодец! Аккуратно справился с задачей! Все собрано отлично, без единого замечания. Машину после помыли, отдали в чистом виде.Из минусов: большой поток машин, сроки сдвигаются и в связи со спешкой мелкие недостатки покраски. Но надо заметить устранили сразу же на месте (полировка, локальная подкраска). Хотелось бы пожелать ребятам и дальше процветания, такого же высокого качества и чуть меньше спешить. Парни, спасибо!Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile appЕсть такая штука - MIPA (запечатыватель ржавчины). Почитал по отзывам вещь хорошая. Я купил маленький пузырек, рекомендую обработать крышку багажника там где болты стопа и бленды над номером.Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. SeaBreeze Опубликовано: 11 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Вот и я доехал наконец-то до Руслана. В основном хотел заняться только задними арками, заранее купил ремкомплекты на всякий случай), так как состояние было плачевное, но чуть позже решил убрать все косяки по машине, включая бампера, переднее крыло и капот. После вскрытия оказалось, что на правую арку точно нужен ремкомплект, а левая - ещё терпит, но я решил ставить ремкомплект и туда. Остальные работы на мой взгляд были не такие страшные на вид; ну, шпаклёвка, грунтовка, покраска. Попутно делались мелкие ремонты, куда потом будет сложно добраться. Обработка цинком (спасибо Максиму!) и антикор внутренних арок тоже был сделан. Выложу сейчас основные фото, чтобы был понятен объём работ. Позже сфоткаю чистую машину, а то никак не получается; грязь жуткая на дорогах... Спасибо Руслану и его команде за проделанную работу и за скидку! Maxim, Tony Montana и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля Финальная полировка «стыков» Приехал через две недели. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 18 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Хочу поблагодарить Руслана и его команду за эксклюзивную работу по покраске карбонового капота cts-v. В короткие сроки принял, сделали примерку И дальше понеслось На выходе получили шикарную, красивейшую работу Ребята красавчики! Сергей Николаевич, Tony Montana и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Все, можно ls пихать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Шикардос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.