DruidMax Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет! Hешил не мучить мозг и поехал к своим друзьям а теперь и клубным партнерам AutoStyling Studio изначально ехал забронировать фары чудо-пленкой но приехав, решил что пора начинать борьбу с серостью. Пока ребята колдовали с фарами, снял подушку из руля, и все пластиковые элементы, разобрали пластик в салоне и понеслась... Долго мучился выбором но остановился на: И понеслать работа над пластиком.... artbyz и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 А зачем подушку из руля снимать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 А зачем подушку из руля снимать???? чтобы снять пластик на руле серенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Всё так заманчиво выглядит, хочется все и сразу делать!! Но так и без штанов остаться мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 тюнинг он такой, беспощадный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Всё так заманчиво выглядит, хочется все и сразу делать!! Но так и без штанов остаться мона Дружище, цена вопроса всего 8 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне очень понра! Вживую очень круто!А если карбоновой обтянуть , колхозно будет?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне очень понра! Вживую очень круто!А если карбоновой обтянуть , колхозно будет?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! Карбоном тоже можно, вариантов пленки ооооочень много, карбон - по моему избитая тема, а вот шлифованный металл .... хотя на вкус и цвет, смотреться будет как натуральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо! Карбоном тоже можно, вариантов пленки ооооочень много, карбон - по моему избитая тема, а вот шлифованный металл .... хотя на вкус и цвет, смотреться будет как натуральный. Ага!буду косить под v шку [emoji1] [emoji184] DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2015 очень красиво получилось. мой черный смотрится скромнее надо будет тоже так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Когда мои кошелек будет готов к тратам на салон, я этот пластик сниму с консоли и СОЖГУ, еще бензин буду подливать... бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 9 часов назад, Глеб сказал: Когда мои кошелек будет готов к тратам на салон, я этот пластик сниму с консоли и СОЖГУ, еще бензин буду подливать... бесит Глеб, ты чего злой такой))))?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 9 часов назад, Глеб сказал: Когда мои кошелек будет готов к тратам на салон, я этот пластик сниму с консоли и СОЖГУ, еще бензин буду подливать... бесит а чем заменишь? сам пластик с отверстиями и креплениями под приборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 48 минуты назад, basilevs сказал: Глеб, ты чего злой такой))))?! не знаю, может поесть надо- стану добрее) 39 минуты назад, 5088043 сказал: а чем заменишь? сам пластик с отверстиями и креплениями под приборы Вставки из того же дерева, что и на дверях или карбон, но все же за дерево. Вроде, черное дерево сапеле (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапеле). Опа, Африка! И так, следующая клубная встрече в Африке, встреча у первого "сопливого" дерева, берем топоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 11 минуту назад, Глеб сказал: не знаю, может поесть надо- стану добрее) Вставки из того же дерева, что и на дверях или карбон, но все же за дерево. Вроде, черное дерево сапеле (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапеле). Опа, Африка! И так, следующая клубная встрече в Африке, встреча у первого "сопливого" дерева, берем топоры) ты хочешь вырезать конструктивную деталь салона авто из куска дерева? правильно? Просто, по выражению "сожгу пластик" тема перетяжки исключена, как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Только что, 5088043 сказал: ты хочешь вырезать конструктивную деталь салона авто из куска дерева? правильно? Просто, по выражению "сожгу пластик" тема перетяжки исключена, как я понял... да верно, в идеале так - заменить пластик на другой материал, а не перетягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 21 минуты назад, Глеб сказал: да верно, в идеале так - заменить пластик на другой материал, а не перетягивать. бюджет будет, как пол купе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 есть варианты??? Эти купе - тупиковая ветка эволюции GM. Шикарный кузов, но и только (как по мне так). Поэтому нужно самому модифицировать машину, облагораживать или... ИЛИ купить кадиллак рестайлинговый cts, в моем случае cts coupe на в6 - он будет стоить 3 200 000. (внешне не нравится) Вот и думай: отдавать 3 200 000 за продвинутый вариант, но который тебе внешне не нравится или довести до ума то, что внешне нравится. Склонюсь к тому чтобы довести до ума то что есть. К новому году "система кругового обзора" и тихой сапой фары делать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2015 22 часа назад, Глеб сказал: есть варианты??? Эти купе - тупиковая ветка эволюции GM. Шикарный кузов, но и только (как по мне так). Поэтому нужно самому модифицировать машину, облагораживать или... ИЛИ купить кадиллак рестайлинговый cts, в моем случае cts coupe на в6 - он будет стоить 3 200 000. (внешне не нравится) Вот и думай: отдавать 3 200 000 за продвинутый вариант, но который тебе внешне не нравится или довести до ума то, что внешне нравится. Склонюсь к тому чтобы довести до ума то что есть. К новому году "система кругового обзора" и тихой сапой фары делать дальше Купе в новом кузове насколько я знаю не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2015 Пока есть тока атс купе, как раз таки и стоит больше 3х лямов Лучше бы они засунули нормальный бензиновый двигатель в свой гибрид ELR 2016 DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.