Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Vitall M сказал: Ещё что подумалось, если ОД будет официально прошивать до 240 сил тогда они обязаны и в птс вносить изменения, ну и и дальше в инспекцию информация пойдёт и ещё куда нибудь)) Сомневаюсь, что к ним кто то поедет прошиваться Я знаю, что дилеры иногда шили чип (в некоторых брендах), но естественно не совсем официально и конечно никуда ничего не вносили, но при гарантийном случае закрывали на прошивку глаза, а это ценно... По поводу масла, сегодня посмотрел, оно полное 8к после ТО проехал, бывало гнал под 210-220... Может не так что то сделал, но вроде бы стандарт, на холодную вытащил щуп, протер, вставил, вытащил, посмотрел =)))) Изменено 14 октября 2021 пользователем Decide Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 8 часов назад, Maki сказал: Разговаривал с владельцем XT6, встречается такая же проблема. Вроде перепрошивают ГУ, создай тему отдельную в чат закину ссылку поспрошаем владельцев 1 час назад, Decide сказал: но при гарантийном случае закрывали на прошивку глаза, а это ценно... у кадиллаков было хуже, включили заднюю и сказали ничем не можем помочь, GM отказал в гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 Когда у меня был VW, прошивку менял у дилера, но в постгарантийный период. Им надо было как-то удерживать клиентов после окончания гарантии. Я щуп вытащил, протер, вставил, вытащил, посмотрел)) . Главное чтобы машина ровно стоЯла. Больше 140 и 4000 оборотов не "зажигал")), куда же оно подевалось. Пусть дилер на ТО посмотрит, может подтекает где. Заодно поинтересуюсь что с официальной перепрошивкой изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 49 минут назад, Maxim сказал: создай тему отдельную в чат закину ссылку поспрошаем владельцев у кадиллаков было хуже, включили заднюю и сказали ничем не можем помочь, GM отказал в гарантии Насколько я понял правила форума я еще не могу создавать темы ввиду малого количества сообщений(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Maki сказал: Насколько я понял правила форума я еще не могу создавать темы ввиду малого количества сообщений(( https://teamcadillac.ru/forum/126-xt6-2020-нв/?do=add нажми, что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 Добрый вечер. Нажал на ссылку, пишет создать тему. Создал. Добавил. Но она почему-то нигде не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 Есть версия из серии ОБС, что последние поставки идут незадушенные По ощущениям авто едет бодро, для перемещений в городе и неторопливо с семьёй на дачу вполне хватает, решил воздержаться пока от прошивки, но с оказией заехать на стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 18 минут назад, Vitamin4eg сказал: Есть версия из серии ОБС, что последние поставки идут незадушенные По ощущениям авто едет бодро, для перемещений в городе и неторопливо с семьёй на дачу вполне хватает, решил воздержаться пока от прошивки, но с оказией заехать на стенд. Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую Изменено 27 октября 2021 пользователем Vitall M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, Vitall M сказал: Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую я скоро поеду на ситике, можно собрать мини-тусу и сток и шитых! Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, Maxim сказал: я скоро поеду на ситике, можно собрать мини-тусу и сток и шитых! Было бы чудесно)) шитый и не шитый потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Прошла неделя "обкатки" после моей прошивки на 240 л.с. в @madcat_customs Машинка стала действительно резвее. Особенно хорошо чувствуется на скорости. При разгоне с 80 до 180 прям прёт не отпуская. Передачи стали плавнее и как бы "длиннее". Ощущение как на вариаторе. Раньше передачи щёлкала так, что иногда на 80 км/ч уже едешь на 7 передаче. Пропали "тычки" коробки при включении задней и ускорении в пробках с 10 км/ч. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Madcat Customs МОЛОДЦЫ! Изменено 2 ноября 2021 пользователем Serega_XT5 Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, Serega_XT5 сказал: Прошла неделя "обкатки" после моей прошивки на 240 л.с. в Madcat Customs. спасибо за отчет тегать можно собакой @ и дальше начинаешь набирать имя аккаунта оно появится в выпадающем списке @madcat_customs Serega_XT5 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 7 часов назад, madcat_customs сказал: Для очередного повышения мощности нужно CTS2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 19.11.2021 в 15:41, madcat_customs сказал: Главное условие - резина не на шипах! Эхххх... Я уже в зимних тапках с шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2021 33 минуты назад, madcat_customs сказал: не, Нужен исключительно XT5 на лете или на липучке. Или если кто сможет одолжить летние колёса в сборе на пару часов. А то ХТ5 есть, а лета нет. Тож буду благодарен В хмао есть комплект, лето не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Немного инсайда Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Вообщем я пока на стоке 199лс остался. @madcat_customs сам расскажет что пробовали. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 27.10.2021 в 17:11, Vitall M сказал: Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую Так же православные 199 сил. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DejaVu Decide и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 Десять тысяч на прошивке, нареканий нет. 4-ое ТО прошел вопросов у ОД не возникло, хотя менеджер прокатился Sozdatel, Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Serega_XT5 Опубликовано: 25 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). Maxim, Lev и Vitall M отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 01:42, Serega_XT5 сказал: Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). По фото режим то бездорожья)) Таких цифр не добился еще, но расход действительно по трассе прям бака на тысячу с лишним хватает, бенз Лукойл проверено. Так же зимой только режим AWD. Хотя если поиграть с цифрами, у меня стоит на 500 км считывание расхода у тебя 50 км, скорее то на то и выйдет. Прошивайтесь смело Serega_XT5 и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 10 часов назад, Vitall M сказал: По фото режим то бездорожья)) Ага! Когда фоткал уже съехал с трассы в кашную кашу. У "бездорожья" передачи длиннее, легче грести по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андре Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Андре сказал: Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее https://teamcadillac.ru/profile/2767-madcat_customs/ всё что душа желает))) спроси у них, но вроде атмосферники нет смысла шить ну еще и по камерам можно BGT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Vitall M сказал: но вроде атмосферники нет смысла шить есть смысл шить коробку и чутка ДВС, оно едет сильно приятнее относительно завода! 6 часов назад, Андре сказал: хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться @madcat_customs если мы говорим о апгрейде на оригинальное железо, если просто доп камеры итд это в BGT Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас