Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 На авто реализована подсказка в каком месте необходимо замахиваться для открытия багажника без рук. Подходишь к автомобилю и на земле появляется проекция логотипа кадиллак (чем темнее на улице, тем ярче и чётче изображение) радует глаз)) и вот вчера после наклейки (одно с другим связано только временем) клубных стикеров проекция исчезла, то есть вместо эмблемы просто пятно света. ОД как всегда приезжай будем смотреть. Сам голову засунул ни чего интересного там нет. Завтра будем искать подъёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: На авто реализована подсказка в каком месте необходимо замахиваться для открытия багажника без рук. Подходишь к автомобилю и на земле появляется проекция логотипа кадиллак (чем темнее на улице, тем ярче и чётче изображение) радует глаз)) и вот вчера после наклейки (одно с другим связано только временем) клубных стикеров проекция исчезла, то есть вместо эмблемы просто пятно света. ОД как всегда приезжай будем смотреть. Сам голову засунул ни чего интересного там нет. Завтра будем искать подъёмник. Там как я знаю, есть фильтр на лампе, он похоже съехал, где то такое видел в инете, бывает такой заводской брак. Лечили заменой, но некоторые предлагали достать и поставить фильтр в фокус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Decide сказал: Там как я знаю, есть фильтр на лампе, он похоже съехал, где то такое видел в инете, бывает такой заводской брак. Лечили заменой, но некоторые предлагали достать и поставить фильтр в фокус... Не хотелось бы замены, это ждать пол года. Катастрофа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Я в двери себе покупал на али, там миллион их... Подозреваю что и на багажник есть с быстрой доставкой... Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Decide сказал: Я в двери себе покупал на али, там миллион их... Подозреваю что и на багажник есть с быстрой доставкой... Да, много таких видел)) почему не цветная? Сами устанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: Да, много таких видел)) почему не цветная? Сами устанавливали? Мне кажется, так больше в стиль, как в багажнике... Нет ставил у дилера, когда с дребезги боролся, частенько к ним приезжал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, Decide сказал: Мне кажется, так больше в стиль, как в багажнике... Нет ставил у дилера, когда с дребезги боролся, частенько к ним приезжа Отличное решение)) во всех дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Vitall M сказал: Отличное решение)) во всех дверях? Только в передних, брал вот тут https://aliexpress.ru/item/1005001632128543.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.5b9f4aa6ONk7FE&_ga=2.249916420.300673908.1631711463-1614094080.1631450728&_gac=1.121115130.1631714233.Cj0KCQjws4aKBhDPARIsAIWH0JUqDQJH6FhHvZJlqkWX4z78YvmbwV7TM7HlsaDgRde3TjcslD5aaKUaAhYmEALw_wcB Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 8 минут назад, Decide сказал: Я в двери себе покупал на али, там миллион их ой а можно ссылочку, выглядит очень неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Maxim сказал: ой а можно ссылочку, выглядит очень неплохо! Чуть выше выслал, качество хорошее, даж дилер оценил... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 А точно он не цветной? Заводской который))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Мне кажется, так больше в стиль, как в багажнике... Нет ставил у дилера, когда с дребезги боролся, частенько к ним приезжал =)Так, понял не я один к ним как на работу, ещё есть люди, которые частенько заезжают к ОДSent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Voron 36 сказал: Так, понял не я один к ним как на работу, ещё есть люди, которые частенько заезжают к ОД Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Я редко к ним. Ближайший ОД 1200 км. Пока только на ТО, но скоро четвёртое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Если по теме, у меня тоже такое было по земле, но как-то само быстро исчезло. Не помню что сделал, то ли протер, то ли само прошло. Но мне кажется ОД нужно мозг взбодритьSent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 47 минут назад, Voron 36 сказал: Если по теме, у меня тоже такое было по земле, но как-то само быстро исчезло. Не помню что сделал, то ли протер, то ли само прошло. Но мне кажется ОД нужно мозг взбодрить Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Вот и я думаю что всё гораздо проще и завтра послезавтра всё встанет на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 16 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2021 21 час назад, Vitall M сказал: А точно он не цветной? Заводской который))) Неа, не цветной. Ну у меня как минимум, 19 часов назад, Vitall M сказал: Вот и я думаю что всё гораздо проще и завтра послезавтра всё встанет на свои места По идее если потрясти подвигать фильтр может на место встать… но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Вот так у меня: то есть световое пятно такое же, а вот линза уехала. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Смотрел, стучал, протирал ни чего не помогло. Как то можно ее отключить? Изменено 20 сентября 2021 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Vitall M сказал: Смотрел, стучал, протирал ни чего не помогло. Как то можно ее отключить? Как я понимаю, там просто физически на лампе лежит линза, она просто уехала (выпала, куда то делась), поэтому отключить нельзя, ну если только все вместе с лампочкой (так же физически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 16 минут назад, Decide сказал: Как я понимаю, там просто физически на лампе лежит линза, она просто уехала (выпала, куда то делась), поэтому отключить нельзя, ну если только все вместе с лампочкой (так же физически) Снять лампочку?)) тоже мне премиум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 20.09.2021 в 10:07, Vitall M сказал: Снять лампочку?)) тоже мне премиум)) Ну как, проблему как то решил, к дилеру ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 55 минут назад, Decide сказал: Ну как, проблему как то решил, к дилеру ездил? Ближайший дилер 1200 км, если по каждому вопросу ездить у меня времени на сон не останется))) Собираю все недочёты и на очередном ТО из ведра на голову дилера))) Maxim и Decide отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Serega_XT5 Опубликовано: 31 октября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2021 15.09.2021 в 22:31, Vitall M сказал: то есть вместо эмблемы просто пятно света Сегодня помыл машину на даче: мойка высокого давления, шампунь, все дела... пару раз дунул под задний бампер. Вечером подхожу к багажнику, а на земле такое же белое пятно! Тааааак... Чё за?! Подстилку на пол, ложусь под задний бампер смотрю как всё устроено. Ничего интересного! )) Слева, между серединой бампера и выхлопом, в задней юбке, двумя шурупами привернут датчик "взмаха ноги", а в его середине квадратное отверстие, из которого светит проекция. Ну если она уже типа сломалась, то ничего не мешает в эту дырку что-нибудь засунуть! Взял мягкую кисточку с высоким ворсом, отодвинул на кисточке пучок ворса размером с это квадратное отверстие, засунул в дырку до упора и "почистил там". Линза находится на глубине ~2.5 см. Повозюкал туда-сюда, достаю, кисточка вся сырая и вроде как в остатках пены шампуня. А на полу сияет логотип Cadillac! Налил в шприц спирта и пшикнул в эту дырку для полной стирильности! И прям HD проекция! С рамочкой вокруг фирменного щита! Вывод: дырку надо держать в чистоте или поменьше лить пены под бампер! Vitall M проверь у себя. Может кусок грязи какой застрял внутри! Vitall M, Maxim, agricaev и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 31 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2021 Ценно, спасибо! Serega_XT5 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Serega_XT5 сказал: Сегодня помыл машину на даче: мойка высокого давления, шампунь, все дела... пару раз дунул под задний бампер. Вечером подхожу к багажнику, а на земле такое же белое пятно! Тааааак... Чё за?! Подстилку на пол, ложусь под задний бампер смотрю как всё устроено. Ничего интересного! )) Слева, между серединой бампера и выхлопом, в задней юбке, двумя шурупами привернут датчик "взмаха ноги", а в его середине квадратное отверстие, из которого светит проекция. Ну если она уже типа сломалась, то ничего не мешает в эту дырку что-нибудь засунуть! Взял мягкую кисточку с высоким ворсом, отодвинул на кисточке пучок ворса размером с это квадратное отверстие, засунул в дырку до упора и "почистил там". Линза находится на глубине ~2.5 см. Повозюкал туда-сюда, достаю, кисточка вся сырая и вроде как в остатках пены шампуня. А на полу сияет логотип Cadillac! Налил в шприц спирта и пшикнул в эту дырку для полной стирильности! И прям HD проекция! С рамочкой вокруг фирменного щита! Вывод: дырку надо держать в чистоте или поменьше лить пены под бампер! Vitall M проверь у себя. Может кусок грязи какой застрял внутри! Это круто!!! Я воздухом туда дунул с баллончика не помогло. Подумал, как и писали что то съехало слетело. Может у вас с помощью кисточки и на место все справилось)) завтра поеду эстакаду искать. Спасибо!!! Serega_XT5 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.