Palkin Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 Народ, не нашёл список запчастей по данному аппарату. Подскажите номера задних сайлетов передних рычагов. Где то видел что они вместе с рычагом меняются, на сырке отдельно можно было менять. Номер есть на детали, но найти не могу.И еще нужен номер левого сальника привода КПП, запотевание там у меня. Sent from my SM-G998B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 56 минут назад, Palkin сказал: запотевание там у меня забей, я менял, опять потеет! 1 час назад, Palkin сказал: не нашёл список запчастей по данному аппарату. год какой у ХТ5? Пока вижу только рычаг в сборе на срх2 вот такие ставил, сравни визуально, GM любит одно и тоже ставить под разными номерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей М Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Кто подскажет есть ли аналоги амортизаторов для XT5? Требуется замена задних. Может кто сталкивался уже с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palkin Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 22 часа назад, Андрей М сказал: Кто подскажет есть ли аналоги амортизаторов для XT5? Требуется замена задних. Может кто сталкивался уже с этим? Напиши вот этому товарищу, я у него много железяк покупал. Идет только долго: Tangjiu Autoparts Storehttps://a.aliexpress.com/_A2z7aj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2022 01.06.2022 в 02:13, Андрей М сказал: Кто подскажет есть ли аналоги амортизаторов для XT5? Требуется замена задних. Может кто сталкивался уже с этим? Могу предположить от Шевролета одноклассника по платформе могут подойти. Вот недавно Эскалейд перевели на обычную подвеску. Авто мало, знаний по этому тоже не много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 01.06.2022 в 02:13, Андрей М сказал: Кто подскажет есть ли аналоги амортизаторов для XT5? Требуется замена задних. Может кто сталкивался уже с этим? алишечку смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 а вот и жопка Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 был вопрос и тут и на д2, нашел ответ, сохраню тут) нижние рычаги на ХТ5, пара за 12тыс рублей)))) https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=cadillac+xt5+control+arm Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 интересно, а сейчас бывшие ОД запчасти будут на алишке брать? и мне продовать как амерские за +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 10 часов назад, Vitall M сказал: интересно, а сейчас бывшие ОД запчасти будут на алишке брать? и мне продовать как амерские за +100500 я думаю такое уже очень давно процветает везде практически единственная гарантия забирать в коробках GM c логотипом голографическим Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 19 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2022 11 часов назад, Maxim сказал: в коробках GM c логотипом голографическим не факт что и с логотипом у ОД оригинал достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zub Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2022 Получил в начале июля сдэком с Питера. Это левый рычаг (водительская сторона). Название поставщика есть на фото. Цена была 28k. Заверили, что это оригинал GM. У моего сайлента надрыв, но на надорванном отъездил уже примерно 5k км, пока не стучитSent from my SM-N975F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.