Это популярное сообщение. Axel0007 Опубликовано: 22 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2021 Ну вот и у меня случилось. А я то думал машина вообще не убиваемая. Отгнило крепление бензобака. Я даже не искал новое. Пришел к другу жестянщику. И он мне за 15минут сделал новый хомут. Обработав болгаркой края и обмотав кевларовой изолентой. Я направился в сервис (сумашедшая утка). Где мне все поставили. Без снятия бака. Приварили к старому хомуту. Помазал антикором и погнал дальше. За все 1200р. За одно и выяснили, что потек суппорт. И на следующий день, тут же мне его перебрали с запчастями за 2400р. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Snipx, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Только надо было термоусадку одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Только надо было термоусадку одеть.Большой не было. А чем изолета плоха? Она же из кевлара. Три слоя. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.