Это популярное сообщение. krenkel Опубликовано: 7 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) Все же меня в добровольнопринудительной форме обязали заполнить данную карточку форума. На оформлении Первые посты будут про каталог GM ЕРС 2022 онлайн для клубней + сервер для диагнстики gds2.ru с которого получаем доступ к программе GDS2 а так же к Tech2Win для стареньких авто Изменено 7 апреля пользователем krenkel Vitall M, Coced и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля О че тут речь? мне нада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля (изменено) Вернусь домой, оформлю до конца с картинками Речь о варианте доступа к каталогу ЗЧ 2022 года оригинальному от GM Стучись в личку, ставь ТимВьювер, давай доступ, поставлю клиента для доступа к ЕРС Так же есть сервер gds2.ru Он служит для доступа к GDS2 + Tech2Win и прочим диагностическим программам от GM Изменено 26 апреля пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля врядле даст первое сообщение поправить, пиши вниз, я закину вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.