Snipx Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Шалом, православные возникла идея доехать на русский юг: Крым или Кавминводы/Дагестан. получается на круг километров 5..6 тысяч. кто ездил на авто в те края поделитесь инфой на что обратить внимание при очередном ТО. Или может надо что-то взять из запчастей, без чего машина встанет. второй вопрос по бензинам: есть ли в Крыму 100? Ну и после Чечни вообще как с бензином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 100 в Крыму нет, как наслышан. Я бы взял ТНВД, ступицу. Ну и масла на долив на всякий. Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 масло, фильтра смени и езжай, 5-6 тыс с перерывами это понты для кадиллы, он за раз может такое проехать не чихнув, с бензом читай интернеты отзывов много о заправках, я бы взял октан бустеров и промывки у Ксенума кстати есть.... ;))) Ну и уровни жиж проверь, ОБД2 ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой! Если ваще параноить то катушку/свечку захвати 1 минуту назад, mndswp сказал: Я бы взял ТНВД если бензом масло не воняет то нефик его таскать, ступицу от опеля можно купить где угодно я думаю) Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Помчишь- можно мини отчёт если не лень ) Ездил в прошлом году до Инала. Пока самый длинный мой маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. zverradze Опубликовано: 31 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) в Крыму есть: - 100й, но на некоторых заправках ТЭС; - на заправках АТАН есть 98й, он весьма приличный Я вожу с собой: - набор для самостоятельного ремонта бескамерных шин; - ТНВД; - катушку + свечи; - литруху ОЖ; - ступицу, если есть свободная про запас Заправляюсь по трассе каждые 500 км строго на брендовых заправках: Воронеж, Ростов, Краснодар, Минводы, Феодосия/Симферополь Изменено 31 мая 2022 пользователем zverradze Maxim, Vitall M и Snipx отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Да ож концентрат и тормозуху я бы докинул, точно) Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 Коллеги, собираюсь на моря из Мск. Ранее было 3 вояжа, выезжал под утро. Сейчас решил выехать вечером , часиков этак в 22... у кого есть опыт на это время выезда? На мой взгляд по свежаку проехать ночь, а по светлому уже доруливать будет легче... что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 36 минут назад, Алексеич сказал: Коллеги, собираюсь на моря из Мск. Ранее было 3 вояжа, выезжал под утро. Сейчас решил выехать вечером , часиков этак в 22... у кого есть опыт на это время выезда? На мой взгляд по свежаку проехать ночь, а по светлому уже доруливать будет легче... что скажете? Ну это дело привычки каждого, в принципе логика здравая, что в ночь по платке ты проскочишь за Воронеж по темноте, но хорошо освещённой дороге. лично я предпочитаю останавливаться на ночёвку, чтобы душ, кровать, поспать и дальше снова полон сил и бодрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 Мне в один присест, дабы сберечь нервы... жена и дочь выкорябуют весь мозг если на два этапа разбить [emoji1787][emoji1787] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 5 часов назад, Алексеич сказал: Мне в один присест, дабы сберечь нервы... жена и дочь выкорябуют весь мозг если на два этапа разбить ДетЯм мороженное, жене просЭкко и все пучком пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 Мож просто жене руль отдать , а себе коньячок [emoji2960][emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Алексеич сказал: Мож просто жене руль отдать , а себе коньячок ИДЕАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.