Maxim Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 отправьте мне Без проблем, но только по приезду в мск [emoji108] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2017 ок жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2017 В 5/8/2017 в 19:16, IlyaBkmz сказал: Наклейки супер На следующей неделе буду в Москве, напиши как освободишься куда можно подлететь! Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Я буду только в июне))) но если @basilevs поедет в зал, на треню то сможет забрать хотя бы часть, тогда можно перехватить у него basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2017 наклейки сможете отправить Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2017 Только что, sniper12 сказал: наклейки сможете отправить конечно, уже отправляли много раз) в личку адрес полностью, фио и телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 Наклеечки доехали в Пензу к @DMITRII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 Нужна наклеечка любой тематики, квадрат или прямоугольник, но надо что бы глухая совсем была, что бы метал совсем не было видно. Сантиметров 20-30. Есть что нибудь подходящее? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 в любом рекламном агенстве сделают за копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 в любом рекламном агенстве сделают за копейки Да вдруг уже готовая есть)))Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 а вы откуда? может я не совсем понял - что нужно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 а вы откуда? может я не совсем понял - что нужно!!!!! Мне на Кадиллак повесить. А что ник не высвечивается? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 я новенький может не так что сделал - что нику не высвечивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 8 часов назад, Cadillac House сказал: Нужна наклеечка любой тематики, квадрат или прямоугольник, но надо что бы глухая совсем была, что бы метал совсем не было видно. Сантиметров 20-30. Есть что нибудь подходящее? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Из Риги стикеры есть )))) ржу прикрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Из Риги стикеры есть )))) ржу прикрыть? [emoji3] Да можно и из Риги, фото есть? Ага прикрыть дефект надо))) Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Всё больше машин по всей России с нами приветствуем @sniper12 Сургут GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 феерично Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Boxer Опубликовано: 12 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2017 Позвольте и мне засветить свою задницу basilevs, GOLISHEV DENIS и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks39 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Привет. А рамки номерные есть?Sent from my GT-I9505 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, aleks39 сказал: Привет. А рамки номерные есть? Sent from my GT-I9505 using Cadillac Team Russia mobile app Конечно, все в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks39 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Как их увидеть и получить?Sent from my GT-I9505 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 У меня всегда с собой, Щелковское шоссе д100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks39 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2018 Сколько стоят? Можно контакт для связи, попрошу друга к Вам подъехать, он в Калининграде часто бывает, вот и привезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2018 1 час назад, aleks39 сказал: Сколько стоят? Можно контакт для связи, попрошу друга к Вам подъехать, он в Калининграде часто бывает, вот и привезет. рамки и наклейки бесплатно при условия отчета об установке тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks39 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2018 Отчет обязательно будет))) с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2018 9 часов назад, aleks39 сказал: Отчет обязательно будет))) с фото Отлично! Тогда забирайте когда удобно, Щелковское шоссе д100, подробнее в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.