Purkin Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 Всем привет, подскажите кто знает, пожалуйста Однажды при дистанционном запуске загорелся чек, после этого дистанцтонка перестала работать, дилеры заменили по гарантии насос, но проблема появилась через пару месяцев снова. Но появилась она после ухода gm из РФ, поэтому в гарантии дилер отказал, но через какое то время я обратился к ним вновь и они согласились осмотреть авто, после чего сделали заключение что насос в порядке и необходимо сбросить ошибку, что они собственно и сделали Но через минуту как я сел в авто, завёл авто, опять появился чек! Что это может быть и как можно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 Всем привет, подскажите кто знает, пожалуйста Однажды при дистанционном запуске загорелся чек, после этого дистанцтонка перестала работать, дилеры заменили по гарантии насос, но проблема появилась через пару месяцев снова. Но появилась она после ухода gm из РФ, поэтому в гарантии дилер отказал, но через какое то время я обратился к ним вновь и они согласились осмотреть авто, после чего сделали заключение что насос в порядке и необходимо сбросить ошибку, что они собственно и сделали Но через минуту как я сел в авто, завёл авто, опять появился чек! Что это может быть и как можно это исправить? Оооочень мало информации. Вообще надо ехать к продавцу (автосалон), а не к дилеру и с него требовать. Я бы так сначала поступил.Какой город?Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purkin Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Tony Montana сказал: Оооочень мало информации. Вообще надо ехать к продавцу (автосалон), а не к дилеру и с него требовать. Я бы так сначала поступил. Какой город? Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Добрый день! Я ездил к продавцу, он же дилер. Запчастей у них нет, поставок нет, чего требовать то? Один раз они уже поменяли мне по гарантии, сейчас не могут в связи с отсутствием запчасти, но суть в том, что после осмотра, они пришли к выводу что с деталь все в порядке, проблема в мозгах возможно, и попытаются что то сделать. В общем я на связи с ними Возможно у кого то из присутствующих тут была подобная проблема с дистанционном запуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 Добрый день! Я ездил к продавцу, он же дилер. Запчастей у них нет, поставок нет, чего требовать то? Один раз они уже поменяли мне по гарантии, сейчас не могут в связи с отсутствием запчасти, но суть в том, что после осмотра, они пришли к выводу что с деталь все в порядке, проблема в мозгах возможно, и попытаются что то сделать. В общем я на связи с ними Возможно у кого то из присутствующих тут была подобная проблема с дистанционном запуском Так какой город? Большинство дилеров ослы. На форуме в парнерах есть gm premium и mad cat. Советую к ним заехать.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purkin Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 39 минут назад, Tony Montana сказал: Так какой город? Большинство дилеров ослы. На форуме в парнерах есть gm premium и mad cat. Советую к ним заехать. Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Город Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 Заруливай на м. Аэропорт или Бабушкинская, дам тебе номер ошибки от него плясать и будем, про дилеров забудь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 Тут причин может быть масса; надо сканером считывать код ошибки и разбираться потом. У меня была проблема с чеком и, следовательно, с автозапуском из-за неисправного кислородного датчика. Но эта ошибка даже моим ELM-ом читается. Купил новый датчик, заменил, всё ок. Tony Montana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purkin Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Maxim сказал: Заруливай на м. Аэропорт или Бабушкинская, дам тебе номер ошибки от него плясать и будем, про дилеров забудь просто Скажи адрес, пожалуйста, того, который в аэропорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2022 9 часов назад, Purkin сказал: Скажи адрес, пожалуйста, того, который в аэропорте В телеграм напиши, ник justonesunnyboy Tony Montana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2022 21 час назад, Purkin сказал: Всем привет, подскажите кто знает, пожалуйста Однажды при дистанционном запуске загорелся чек, после этого дистанцтонка перестала работать, дилеры заменили по гарантии насос, но проблема появилась через пару месяцев снова. Но появилась она после ухода gm из РФ, поэтому в гарантии дилер отказал, но через какое то время я обратился к ним вновь и они согласились осмотреть авто, после чего сделали заключение что насос в порядке и необходимо сбросить ошибку, что они собственно и сделали Но через минуту как я сел в авто, завёл авто, опять появился чек! Что это может быть и как можно это исправить? Номер ошибки есть? Была история(мороз за 30) так же через автозапуск только с приложения запустил и машина не завелась, пришел к машине с кнопки завелась и на приборке ПРИВЕТ! P04FB. Клейму скинул, ошибка ушла все работает в штатном режиме. По моей ошибке информация на не понятном для меня языке - Неисправный датчик давления в картере Жгут проводов датчика давления в картере разомкнут или замкнут Цепь датчика давления в картере плохое электрическое соединение Неисправный модуль управления двигателем (ECM) Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 14.12.2022 в 14:31, Vitall M сказал: Номер ошибки есть? Была история(мороз за 30) так же через автозапуск только с приложения запустил и машина не завелась, пришел к машине с кнопки завелась и на приборке ПРИВЕТ! P04FB. Клейму скинул, ошибка ушла все работает в штатном режиме. По моей ошибке информация на не понятном для меня языке - Неисправный датчик давления в картере Жгут проводов датчика давления в картере разомкнут или замкнут Цепь датчика давления в картере плохое электрическое соединение Неисправный модуль управления двигателем (ECM) Ошибка P04FB повторилась. Надо искать руководство по ремонту автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, Vitall M сказал: Ошибка P04FB повторилась. Надо искать руководство по ремонту автомобиля Чет она даже хреново гуглится, выше описание ты где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 19 минут назад, Maxim сказал: Чет она даже хреново гуглится, выше описание ты где взял? На въетнамских форумах)) В русскоязычном сегменте интернета даже сочетание этих букв и цифр не попадается. при чем эта ошибка на разных марках вылазит не только джи эм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 https://www.tsbsearch.com/GMC/PIP5841A вот что нашел. где найти датчик и шланг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, Vitall M сказал: https://www.tsbsearch.com/GMC/PIP5841A вот что нашел. где найти датчик и шланг? Due To Possible Condensation Freezing In Crankcase Pressure Sensor @Lev помоги найти вот это где на схеме Remove the PCV/Crankcase Pressure Sensor and hose assembly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 Сложно, там же двигатель на который нету мануалов ) Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 17.02.2023 в 11:24, Maxim сказал: Due To Possible Condensation Freezing In Crankcase Pressure Sensor 17.02.2023 в 11:24, Maxim сказал: Due To Possible Condensation Freezing In Crankcase Pressure Sensor Все проблемы от конденсата в карбюраторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2023 в чем празднество??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2023 Гугли где PCV датчик стоит на твоем двигле к нему трубка идет, ее сушить надо и датчик наверное тоже, я бы трубку сменил на более длинную и проложил поближе к двиглу чтобы ее прогревало постоянно, тогда и влага застаиваться не будет Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.