Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что для двухтонного авто проблема чуть надуманная, там хочешь не хочешь, а греться будут. А на диски тормозные Powerstop можно здесь жаловаться?

Значит можно, отзыв не о поставщике, а о самих дисках. Не прошло и 5 тысяч на минуточку зимней эксплуатации (что само по себе не подразумевает аццких отжигов и т.д.) при среднем торможении начинает подбивать в руль из чего делаю вывод что диск повело, о возможности чего меня в принципе предупреждали по конкретному производителю, но в силу того что сток ставить не хотелось, а склады были в Москве пусты, пришлось взять эти. И вот такая подстава. В принципе не напрягает и не всегда проявляется, но этот как про суслика в из кино: "и я не вижу, а он есть"

post-11-0-73964300-1428678691_thumb.jpg

• Like 1

• 2 weeks later...

Как уже на форуме писали, мы посетили МРВ. Несмотря на выше описанный косяк, тормоз в пол на гоночной трассе проявил себя более чем удовлетворительно, по крайней мере в том режиме в котором я ехал мне хватало с небольшим запасом. Но в следующий раз, перфорацию ставить не буду, насечек вполне достаточно, а дырки повышают вероятность ведения диска, так мне объясняли знающие люди. Мол в дырках скапливается всякая нечисть типа той же пыли колодок и т.д., что дополнительно приводит к разнице температур на конкретном участке поверхности.

• Like 1

по поводу перфорации не соглашусь. она сделана как раз для отвода этой самой грязи и пыли и для притока воздуха во внутреннюю часть диска. Судя по фото у Вас стоят красные колодки ЕВС, которые категорически не рекомендованы к использованию с нашими дискам да и вообще с любыми дисками кроме ЕВС.Поэтому все же рекомендовали бы ставить диски P.S. c колодками P.S.

перфорация работает до первой зимы или очень грязной погоды летом, изнутри все дырки напрочь забиваются (внутр поверхность диска), вот тут то и появляется локальный перегрев...

по поводу перфорации не соглашусь. она сделана как раз для отвода этой самой грязи и пыли и для притока воздуха во внутреннюю часть диска. Судя по фото у Вас стоят красные колодки ЕВС, которые категорически не рекомендованы к использованию с нашими дискам да и вообще с любыми дисками кроме ЕВС.Поэтому все же рекомендовали бы ставить диски P.S. c колодками P.S.

А с чем связана категорическая не рекомендация?? Вроде как физика трения от наименования производителя не меняется. Или это связано с тем что для этих колодок требуются более износостойкие или более прочные диски?

• 2 weeks later...

А с чем связана категорическая не рекомендация?? Вроде как физика трения от наименования производителя не меняется. Или это связано с тем что для этих колодок требуются более износостойкие или более прочные диски?

присоединяюсь к вопросу...

катаю поверстопы с красными ЕБЦ, не вижу проблем

или там НАНОчастицы специальные P.S. только с P.S. работающие)

• 7 months later...

Езжу не первый год на других тормозах, никаких проблем нет, никакой грязи в дырках нет, тормозит отлично!

А если гонять газ-тормоз, газ-тормоз, то это к Брэмбо, Вилвуд, Роторо и т.д., но там и бюджет раз в 10 больше!

018.jpg

010.jpg

011.jpg

Изменено пользователем КУДЫНАС

Вся грязь на внутренней части перфорации, снаружи у всех все чисто всегда почти...

11 минуту назад, Maxim сказал:

Вся грязь на внутренней части перфорации, снаружи у всех все чисто всегда почти...

Ну я ведь приложил фото своих тормозов! Там конечно не очень видно, но грязи нет, ни с наружи, ни внутри, ни из нутри!

29 минуты назад, КУДЫНАС сказал:

Ну я ведь приложил фото своих тормозов! Там конечно не очень видно, но грязи нет, ни с наружи, ни внутри, ни из нутри!

в вентиляции грязь редко бывает если не было откровенного оффроуда, я про дырки в дисках на внутренней стороне тормозной плосткости

• 3 years later...
4 часа назад, Gurik сказал:

Купил их диски и колодки,350мм диски ставил на туарег,ГОВНО РЕДКОЕ,НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ В ЖИЗНИ,Бьют сильно при торможении на скоростях,позоже на китайский фуфел,в жизни больше ничего power stop не куплю

где у кого купил то? Я оригинал покупал что бил, в экзисте, и что теперь? Весь оригинал говно? :D

• 2 weeks later...
В 01.04.2019 в 17:05, Gurik сказал:

Купил их диски и колодки,350мм диски ставил на туарег,ГОВНО РЕДКОЕ,НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ В ЖИЗНИ,Бьют сильно при торможении на скоростях,позоже на китайский фуфел,в жизни больше ничего power stop не куплю

Езжу 4 месяца, нареканий нет... на втором ситике были вопросы, но я их сам подушатал...

8 часов назад, basilevs сказал:

Езжу 4 месяца, нареканий нет... на втором ситике были вопросы, но я их сам подушатал...

Да это троль какой-то, убил уже) видимо по запросу паверстоп везде накидывает где смог зарегистрироваться))) 

Z23 комплект в итоге ставил? Всё красиво?)

Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app

6 минут назад, Repet сказал:

Z23 комплект в итоге ставил? Всё красиво?)

Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app

Ага именно. Приход по сравнению  со стоком ощутимый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас