Это популярное сообщение. Tata Опубликовано: 7 января 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Жил был чёрный эскалейд Но захотел начать новую жизньИ так 24 ноября 2021 года началась наша история длиною в год [emoji79]Первым делом он отправился раздеваться туда где ему шили новый салон. Его раздели и он отправился раздеваться дальше, в другой сервис. Разобрали все Потихоньку начали одевать обратно Собрали все пластиковые детали и отправили другу, что б он их сделал в кованный карбон Все наружние молдинги так же из кованного карбона отправились на обтяжку бронепленкой. Эск вернули на раму Начали готовить к полной смене цвета Решался вопрос с решеткой Красили фары: разобрали, покрасили, собрали. Но там остались белые кольца и их обратно разобрали - переделывать. Далее эск отправился одевать салон Далее обратно туда, где собирали железо Чёрной пленкой был затянут хром вокруг стекол Последняя ночь в сервисе была веселой. Я прокачивала тормоза, бегала вокруг машины со словами: «а давайте я помогу, давайте подержу, давайте уже доделаем» Ах… да, забыла - все днище было обработано антикором Но машину собрали, что б успеть приехать на новогоднюю встречу клуба Всем привет Поехали ночью делать сход развал Пришла кошка - это был хороший знак Мы успели на последнюю встречу в 2022 году. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaА теперь мы в голосовании, так что если у вас есть Инстаграмм - поддержите нас и отдайте лайк нашей оливке [emoji172]https://www.instagram.com/p/CnDNLi9KYML/?igshid=OTRmMjhlYjM=Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaКстати, на момент вскрытия мотора пробег был 890 тысяч [emoji85]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Lev, Vitall M, SeaBreeze и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tata Опубликовано: 7 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Забыла написать: сделали полную шумо и вибро изоляцию )Добавляю фото Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Mosquito, Maxim, Специалист 89508469839 и 4 других отреагировали на это 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 @Tata БЕЛИССИМО!!! СРОЧНО В ЗАКРЕП Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 7 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 [mention=2384]Tata[/mention] БЕЛИССИМО!!! СРОЧНО В ЗАКРЕП [emoji8]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaВ процессе эксплуатации будем доделывать мелкие доработки и добавлять фотографии ) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Красота! Надо будет фото сет устраивать )) Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 7 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Красота! Надо будет фото сет устраивать ))Точно, два полностью возрожденных Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Аплодирую стоя. Мне не понравилось исполнение экстерера. Выглядит очень бюджетно. Tata отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2023 8 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Аплодирую стоя. Мне не понравилось исполнение экстерера. Выглядит очень бюджетно. В живую он кстати по другому смотрится, интереснее, оставляет впечатление) Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2023 32 минуты назад, Maxim сказал: В живую он кстати по другому смотрится, интереснее, оставляет впечатление) Интерьер крутой, хотя по мне надо было поставить родной алюминий выкрасив его в черный.) Tata отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 8 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2023 Аплодирую стоя. Мне не понравилось исполнение экстерера. Выглядит очень бюджетно. Фотки не передают всего. Смотрится очень даже целостно! )))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Интерьер крутой, хотя по мне надо было поставить родной алюминий выкрасив его в черный.) Это было бы проще и дешевле, но мы не ищем легких путей ) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2023 08.01.2023 в 00:32, Tata сказал: Жил был чёрный эскалейд Кстати, на момент вскрытия мотора пробег был 890 тысяч Крутейший проект)) Как жить, когда в тебя вселилась зависть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2023 Крутейший проект)) Как жить, когда в тебя вселилась зависть.... Можно повторить опыт [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2023 16 часов назад, Tata сказал: Можно повторить опыт Есть шанс обойти грабли с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2023 Товарищи ! не завидуйте,работа проделана огромная .Мне не хватает информации ,почему разбирали мотор ,ковыряли раздатку.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2023 3 часа назад, специалист сказал: Товарищи ! не завидуйте,работа проделана огромная .Мне не хватает информации ,почему разбирали мотор ,ковыряли раздатку.??? ну делая такой проект, оставлять старый двиг очень странно, по раздатке не подскажу, но машина была на ходу до тюнинга, возможно тоже реновация плановая) Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.