IlyaBkmz Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Всем привет! Ищу себе cts 2, седан, 3.6 авд, от 2011 и выше, один хозяин, с небольшим пробегом. Цвет черный, край - белый. Цвет салона и наличие люка не принципиально. В хорошем состоянии. Бюджет до 950. Заранее благодарен за ответы. Изменено 25 июня 2016 пользователем IlyaBkmz Поправка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 Привет@kamasutrik продаёт, помоему такой ник) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 Я готов был бы продать. Все критерии ТС подходят! Но 950! Это всего 15 кг долларов. Рука не поднимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 16 часов назад, IlyaBkmz сказал: Всем привет! Ищу себе cts 2, седан, 3.6 авд, от 2011 и выше, один хозяин, с небольшим пробегом. Цвет черный, край - белый. Цвет салона и наличие люка не принципиально. В хорошем состоянии. Бюджет до 950. Заранее благодарен за ответы. Добавь к этой цене еще столько же и продам свою купеху joeivanov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 3 часа назад, пан Зюзя сказал: Я готов был бы продать. Все критерии ТС подходят! Но 950! Это всего 15 кг долларов. Рука не поднимается... А всего каких-то два года назад было бы 30 кг $. Ну разве это не чудо?)) 2 часа назад, DruidMax сказал: Добавь к этой цене еще столько же и продам свою купеху Ну, как буду готов потратить 1,9 млн на купеху, ты первый об этом узнаешь А если по делу, то у меня крайней необходимости нет, готов ждать! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 950 за 11 год это хорошая цена, за эти деньги можно найти с реальным маленьким пробегом, я бы сказал с очень маленьким, надо Толе предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 Парадокс состоит в том, что 950 это действительно хорошие деньги! Как у Довлатова, хорошие, но маленькие.)) Девальвэйшн обесценила кадики до уровня "ничего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 1 час назад, IlyaBkmz сказал: А всего каких-то два года назад было бы 30 кг $. Ну разве это не чудо?)) Ну, как буду готов потратить 1,9 млн на купеху, ты первый об этом узнаешь А если по делу, то у меня крайней необходимости нет, готов ждать! ОК, как будешь готов сообщай. Я тоже никуда не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 43 минуты назад, пан Зюзя сказал: Парадокс состоит в том, что 950 это действительно хорошие деньги! Как у Довлатова, хорошие, но маленькие.)) Девальвэйшн обесценила кадики до уровня "ничего". Не только кадики, а все машины старше 3х лет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2016 Мой подходит по всем критериям! 2011, AWD. Чёрный на белой коже, пробег 30700 км, полностью обслужен, болячки устранены и т.д. https://www.drive2.ru/r/cadillac/1302370/ Блин, но 950... А шо ж я взамен возьму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 Сорри за флуд, но типа ап теме. Толя, а сколько может получать полковник российских ВКС с приличным, лет 20-25 сроком службы заполярным кругом (Мурманск)? Ну, так, примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DUST Опубликовано: 27 июня 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 43 минуты назад, пан Зюзя сказал: Сорри за флуд, но типа ап теме. Толя, а сколько может получать полковник российских ВКС с приличным, лет 20-25 сроком службы заполярным кругом (Мурманск)? Ну, так, примерно... Под 200 тысяч рэ. пан Зюзя, 5088043, Mashka и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 21 минуту назад, DUST сказал: Под 200 тысяч рэ. говорила мама иди в ВКС)))))))))))))))))))))) Mashka и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 3 часа назад, 5088043 сказал: говорила мама иди в ВКС)))))))))))))))))))))) Мурманск так то не Майями если забыл))))))))))))))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 Есть июнь 10го, считай почти 11ый)) пробег правда большой 120т [emoji56] Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 Только что, basilevs сказал: Есть июнь 10го, считай почти 11ый)) пробег правда большой 120т зато честный) и вишная мордааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 Уууууу как кадиллаководы засуетились.) Покупатель на кадилу явление редкое, как снежный человек. Шанс упустить нельзя) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2016 Всем бонжур! Поехал брать кадилу в Москву. Еду назад без кадилы)) https://auto.ru/cars/used/sale/1033245875-6255b/ По цене сошлись, я в бюджете. Приехал. 1 хозяин, пробег 36000, походу родной, т.к. салон в идеале. Стоит во дворе с зимы, на липучке. Лето в подарок. Немного замято заднее крыло в месте стыковки с бампером(по телефону сказал что крашен только задний бампер и коцки на переднем, все остальное в идеале). По мелочам, которые можно заполировать писать не буду. В итоге, пока ехал эксперт по подбору я полез смотреть авто. Прошел толщиномером, по кругу в пределах 220-270, судя по всему - норм. Залез в багажник, вытащил запаску, снял пластик - была бита в зад. Не заводской герметик на сварном шве, сквозная трещина по месту сварки. Сделано какими-то руко****ми. Герметик размазывали пальцем. Если для кого-то это малозначимый момент, знайте - есть почва для хорошего торга. Но по итогу влюбился в кадилу еще больше. Поиски продолжаются)))) DUST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2016 Всем бонжур! Поехал брать кадилу в Москву. Еду назад без кадилы)) https://auto.ru/cars/used/sale/1033245875-6255b/ По цене сошлись, я в бюджете. Приехал. 1 хозяин, пробег 36000, походу родной, т.к. салон в идеале. Стоит во дворе с зимы, на липучке. Лето в подарок. Немного замято заднее крыло в месте стыковки с бампером(по телефону сказал что крашен только задний бампер и коцки на переднем, все остальное в идеале). По мелочам, которые можно заполировать писать не буду. В итоге, пока ехал эксперт по подбору я полез смотреть авто. Прошел толщиномером, по кругу в пределах 220-270, судя по всему - норм. Залез в багажник, вытащил запаску, снял пластик - была бита в зад. Не заводской герметик на сварном шве, сквозная трещина по месту сварки. Сделано какими-то руко****ми. Герметик размазывали пальцем. Если для кого-то это малозначимый момент, знайте - есть почва для хорошего торга. Но по итогу влюбился в кадилу еще больше. Поиски продолжаются)))) Неспешно продаю Cadillac CTS Coupe 2013 3,6 AWD http://teamcadillac.ru/index.php?/topic/854-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-Cadillac-CTS-Coupe-2013-3%2C6-AWD Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 18 часов назад, IlyaBkmz сказал: Прошел толщиномером, по кругу в пределах 220-270, судя по всему - норм Обычно такие значения означают перекрас без шпатли. Смотрю себе cts, в Минске только одна машина, на ней не крашенные детали около 120-150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Только что, BYarchitect сказал: Обычно такие значения означают перекрас без шпатли. Смотрю себе cts, в Минске только одна машина, на ней не крашенные детали около 120-150. Автотор косячит бывает допуская повторный перекрас тогда 200+ легко бывает, видел новые машины в такую толщину, вся машина полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 За 950 сейчас реально нечего купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 В 3 июля 2016 г. at 18:41, IlyaBkmz сказал: Всем бонжур! Поехал брать кадилу в Москву. Еду назад без кадилы)) https://auto.ru/cars/used/sale/1033245875-6255b/ По цене сошлись, я в бюджете. Приехал. 1 хозяин, пробег 36000, походу родной, т.к. салон в идеале. Стоит во дворе с зимы, на липучке. Лето в подарок. Немного замято заднее крыло в месте стыковки с бампером(по телефону сказал что крашен только задний бампер и коцки на переднем, все остальное в идеале). По мелочам, которые можно заполировать писать не буду. В итоге, пока ехал эксперт по подбору я полез смотреть авто. Прошел толщиномером, по кругу в пределах 220-270, судя по всему - норм. Залез в багажник, вытащил запаску, снял пластик - была бита в зад. Не заводской герметик на сварном шве, сквозная трещина по месту сварки. Сделано какими-то руко****ми. Герметик размазывали пальцем. Если для кого-то это малозначимый момент, знайте - есть почва для хорошего торга. Но по итогу влюбился в кадилу еще больше. Поиски продолжаются)))) Причём объявление попрежнему висит на Авто.ру, как ни в чём не бывало! P.S. А на какой сумме, если не секрет, по цене сошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2016 В 09.07.2016 at 18:36, DUST сказал: Причём объявление попрежнему висит на Авто.ру, как ни в чём не бывало! P.S. А на какой сумме, если не секрет, по цене сошлись? Сошлись на 960 DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 13 часа назад, IlyaBkmz сказал: Сошлись на 960 Я понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.