Максим 1986 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста умер задний сайлент блок.Есть ли ему замена или только все в сборе с кулаком? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Если сайлетблок продольной тяги к цапфе, то Febest CDAB-020 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Задний првод? moog k200350. У меня тоже подизношен, но пока не меняю. Вопрос комфорта. Стука нет. ОД за замену зарядил 150 USD. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Да задний.Я правильно понял вы говорили про этот?Что то не очень он похож на картинке Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 6 минут назад, Максим 1986 сказал: Да задний.Я правильно понял вы говорили про этот?Что то не очень он похож на картинке Я же написал сайлентблок чего он! Если вам нужна втулка заднего амортизатора, то CDAB-019, либо Moog, как написали ваше. Я бы выбрал Moog. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 1986 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 Благодарю.Возьму лучше moog.Фебест не внушает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2016 Поставил фебест, ждём... Шаровые уже два года ходят...Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GearFX Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 Попробовал CDAB-019 в кулак под амортизатор. Не подходит для АВД 08 года. Сайлент меньше отверстия в кулаке на ~1.5мм Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2022 Попробовал CDAB-019 в кулак под амортизатор. Не подходит для АВД 08 года. Сайлент меньше отверстия в кулаке на ~1.5ммТак полик х5 продаётся жеSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GearFX Опубликовано: 2 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2022 24.03.2022 в 20:31, Coced сказал: Так полик х5 продаётся же Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app На офф сайте у Х5 в кулак под аморт сайлент только для РВД. Походу и фебест, что я купил тоже для РВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2022 7 часов назад, GearFX сказал: На офф сайте у Х5 в кулак под аморт сайлент только для РВД. Походу и фебест, что я купил тоже для РВД. На авд оба опорника у меня стоят от Х5, оно есть или было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 Нужна помощь в поиске номера сайлентблока в задний кулак, сайлент к которому прикручивается аммортизатор СTS 2009гв 2,8 задний привод Заказал FEBEST CDAB019 а он меньше по размеру, чем надо По каталогам ни у кого ни какие размеры не проставлены. Есть как аналог X5 RESOURCE 63-0189 но, не получится ли опять промах в размерах? Кто что ставил, если было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 Нужна помощь в поиске номера сайлентблока в задний кулак, сайлент к которому прикручивается аммортизатор СTS 2009гв 2,8 задний привод Заказал FEBEST CDAB019 а он меньше по размеру, чем надо По каталогам ни у кого ни какие размеры не проставлены. Есть как аналог X5 RESOURCE 63-0189 но, не получится ли опять промах в размерах? Кто что ставил, если было такое?Х5 должен подойти, в каталоге есть как на rwd так и awd. Значит разные. Себе фебест ставил, но авд.Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Возможно, я ошибаюсь, но кулаки задние для полного и заднего приводов одни и те же в каталогах. Перезаказал Х5. Глянем что там приедет. Febest пока маловат оказался на пару миллимиров Изменено 5 мая 2022 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 Этот же сайлент? Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 переместил в нужную тему общение, в такой же проблемой уже сталкивались, тут лучше заранее почитать чем покупать) вот еще на рокавто нашел MEVOTECH MS50472 Point to Zoom MEVOTECH MS50472 Specifications Color Black Inside Diameter 0.57 Material Rubber Outside Diameter 1.63" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 МАксим, спасибо что пнул в нужное место. Не смог найти. По эске все попадалось Сайлент именно этот Долгими мучениями нашел этот номер, номер Dorman долго из Америки и Moog за 5000р под заказ и без понятия что именно привезут К сожалению, ни в одном месте не смог найти точных размеров Завтра привезут Х5 и глянем что там. Думаю, надо будет запостить размеры этих проблемных агрегатов Вот не могу понять почему у одних подходит, а другим нет. Кулаки по каталогу одинаковые мне показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 48 минут назад, krenkel сказал: Вот не могу понять почему у одних подходит, а другим нет. может в годах разница, у купех жирный аморт сзади может под него сайлент чутка меняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Ты мне подкинул идею, но пролез по каталогам по: седан, универсал, купе и разные года одного типа выпуска, пришел к пониманию, что кулаки везде задние одинаковые Счас попробую в американском рынке глянуть, но сомневаюсь Изменено 5 мая 2022 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, krenkel сказал: Ты мне подкинул идею возможно FE1 и FE2/3 разные или фебест по каталогам тупит и на 1 ситик дает сайлент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 Я по каталогам убрал выборку вообще всякую. Есть только 2 типа поворотных кулаков и разница заключается в стороне установки - левый или правый. По всей линейке 2 поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 На купе авд фебест ставил. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. krenkel Опубликовано: 6 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Сделал все замеры по сайлентам Х5 ресурс и Febest Febest CDAB-019 CDAB019 Ширина под вилку аммортизатора - 54 диаметр отверстия крепежного болта - 14.5 посадочное место в кулак - 40X5 Resource 630189 Ширина под вилку аммортизатора - 14 диаметр отверстия крепежного болта - 54.5 посадочное место в кулак - 41.5 Изменено 6 мая 2022 пользователем krenkel Coced, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2022 10 минут назад, krenkel сказал: Сделал все замеры по сайлентам Х5 ресурс и Febest огонь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Добавлю из сегодняшнего опыта: 2011г.в. AWD 3.6л - разбило сайлент под амортом задним. Долго искал стук на мелком отбое: сменил Стойки зад.стаба хорошие ни новые - не помогло, сменил с горяча верхнюю шаровую на DORMAN BJ90596XL хорошую на новую - не помогло. Заказал как по теме: X5 RESOURCE 630189- посадочный внешний D = 41мм. А в моем кулаке посадочное место D=39mm. Выход: делаем продольную прорезь 1..мм на внешней втулке сайлена и запресовываем. Сайлент сжимается и заходит туго как родной. Наконец то доехал до офиса в тишине. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.