Maxim Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 29 минут назад, xandr2002 сказал: Всем доброго времени суток! А если пламегаситель 210 заказать а не 290, будет такой эффект как выше описывали в плане топливных коррекций? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia помоему да все норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Всем доброго времени суток! А если пламегаситель 210 заказать а не 290, будет такой эффект как выше описывали в плане топливных коррекций?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Я себе 210 ставил, все нормSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2019 Поставил 210е с диффузором. Все гуд! isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2020 Купил 210 круглые. Завтра собираюсь машину отдать на переделку. Скажите при снятии катализатора ни у кого шпильки, болты не обламывались соединящие с двух сторон кат с трубой? И в каком состоянии там прокладки - не требовалась замена? А то чёт кругом все спрашивают: а болты новые с гайками есть, а шпильки, прокладки если рассыпались! Или просто браться не хотят или стоит подготовится сначала, прежде чём снимать, вырезать? Я просто попытался поискать оригинал болтов, прокладок: 1) цены конские 2) не так уж и легко и до и после ката найти эти хахаряшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2020 Купил 210 круглые. Завтра собираюсь машину отдать на переделку. Скажите при снятии катализатора ни у кого шпильки, болты не обламывались соединящие с двух сторон кат с трубой? И в каком состоянии там прокладки - не требовалась замена? А то чёт кругом все спрашивают: а болты новые с гайками есть, а шпильки, прокладки если рассыпались! Или просто браться не хотят или стоит подготовится сначала, прежде чём снимать, вырезать? Я просто попытался поискать оригинал болтов, прокладок: 1) цены конские 2) не так уж и легко и до и после ката найти эти хахаряшки. Как правило болты с гайками по месту подбирают. Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Masachusets отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2020 3 часа назад, Masachusets сказал: Купил 210 круглые. Завтра собираюсь машину отдать на переделку. Скажите при снятии катализатора ни у кого шпильки, болты не обламывались соединящие с двух сторон кат с трубой? И в каком состоянии там прокладки - не требовалась замена? А то чёт кругом все спрашивают: а болты новые с гайками есть, а шпильки, прокладки если рассыпались! Или просто браться не хотят или стоит подготовится сначала, прежде чём снимать, вырезать? Я просто попытался поискать оригинал болтов, прокладок: 1) цены конские 2) не так уж и легко и до и после ката найти эти хахаряшки. пробег 200+ все родное, болты помоему раз срезали болгаркой, подобрали на месте другие, если у сервиса нет таких простых вещей, ищи другой сервис. Masachusets отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 Сколько бу катализаторы стоят, от пробега зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 Вот такие мне прислали. Для чего это ссужение и может оно как-то повлиять на работу двигателя? Чёт пережевательно( Я так понимаю это диффузор? Для чего он вообще нужен, для какого ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 5 часов назад, Masachusets сказал: Сколько бу катализаторы стоят, от пробега зависит? 6-8 тыс, от размера и состава, их замеряют прибором на остатки платины 2 часа назад, Masachusets сказал: Я так понимаю это диффузор? Для чего он вообще нужен, для какого ремонта? чет я по фоткам не понял, где это заужение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 И какой стороной их устанавливать: конусом вверх или выемкой? Я смотрю у Соседа тоже такая штука внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 конусом вверх ни в коем случае нельзя, это же будет тормозить поток газов, поток максимально плавно должен идти по всей трубе от двс до глушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 Там на этикетке даже стрелочка есть, направление потока. Главное что бы наклеена была правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 Всё верно! Ля что получилось. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 норм, как звук стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 Да особо не изменился. Я по крайне мере разницы не почувствовал. Но машинка ожила. На холостых работать стала мягче - вообще неслышно движка в салоне. Круто - я доволен. Жаль что затянул с удалением. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 33 минуты назад, Masachusets сказал: Да особо не изменился. Я по крайне мере разницы не почувствовал. Но машинка ожила. На холостых работать стала мягче - вообще неслышно движка в салоне. Круто - я доволен. Жаль что затянул с удалением. ну ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Народ, оживлю тему, что то выбора много, какие пламягасы смотреть?По фото вижу 33411, но на оф сайте их нет и разброс какие-то для тюнинга, какие то для ремонта, на какие обратить внимание?И что вообще нужно ещё дополнительно или достаточно вварить пламягасы, а то уже пробег 180.000 да и охото слегка оживить машину)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2020 Народ, оживлю тему, что то выбора много, какие пламягасы смотреть?По фото вижу 33411, но на оф сайте их нет и разброс какие-то для тюнинга, какие то для ремонта, на какие обратить внимание?И что вообще нужно ещё дополнительно или достаточно вварить пламягасы, а то уже пробег 180.000 да и охото слегка оживить машину)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaФоток море вроде, параметры не проблема найти даже по старым номерам, подбираешь похожий, не прямую трубу, а овальную, внутри труба с дырками за ней наполнитель, потом уже корпусSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2021 На долго не хватило пламиков. Стали звенеть. Хочу обратно каталики, в поиске!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2021 10 часов назад, Coced сказал: На долго не хватило пламиков. Стали звенеть. Хочу обратно каталики, в поиске!) у меня тоже один MG-Race развалился, правда проходил года 3 мне кажется, что для железки за 800 рублей огонь в принципе))) пока не знаю что буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2021 Я каталики поставил обратно, о чем не жалею)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 Предлагаю новые варианты искать/подбирать. Может сразу спорт каты. У меня уже горит, не возможно ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, Coced сказал: У меня уже горит в каком месте? был тут человек, что катами барыжит, можно уточнить прайсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 Кира, предложил каты по 15500. Катализатор G-SPORT 10025 металлический. А так заезжал сегодня в ATT, они говорят пламики бесполезно ставить, слишком рядом к коллектору, они не выдерживают такую температуру. в каком месте? [emoji3] был тут человек, что катами барыжит, можно уточнить прайсыSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appВот такой. Канада. Кира, предложил каты по 15500. Катализатор G-SPORT 10025 металлический. А так заезжал сегодня в ATT, они говорят пламики бесполезно ставить, слишком рядом к коллектору, они не выдерживают такую температуру. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 8 минут назад, Coced сказал: говорят пламики бесполезно ставить ну мгрейс прожил достаточно долго, за свой ценник вообщем-то неплохо, каты по 15 вроде норм. кроме того что ад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.